4000 грн на місяць

Как бы поплакать...

• Автор теми Автор теми Semolina
  • Дата створення Дата створення
Вчера посмотрела половину Достучаться до небес - пока не грустно, седня досмотрю

Ты думаешь Дартаньян был положительным? Перетрахпл пол Франции, перерезал всех гвардейцев кардинала и при этом остался благочестивым?

Ну насчет секса с полфранцией - тут ничего плохого я не вижу.

Сообщение от Troyan
Ты думаешь Дартаньян был положительным? Перетрахпл пол Франции, перерезал всех гвардейцев кардинала и при этом остался благочестивым?

Зависть нехорошее чувство:D

Но все-таки он был не совсем пропащий. Вот если бы перетрахал всех гвардейцев и перерезал пол Франции - тогда да, клейма ставить негде:D

Хм, не знаю что такое стимуляторы для поплакать.:confused:
Лично я могу плакать от чего угодно: фильм, мульт, песенка лирическая, стих, проза....начальник при*бался по пустяку/не оценили работу. Но чаще всего плачу от несправедливости. Так было еще с детства: в садике, школе, в унике, на работе сейчас...при чем я - холер и у меня эти слёзы в перемешку со злобой :( Хотя лет эдак после 15-17 начала себя сдерживать и реву только в одиночестве или при близких. Хотя, например, при всей моей плаксивости, смерть родных и любимых людей у меня слёз как правило не вызывает. Скорее пустоту и отрешенность. Думаю, для каждого индивидуально. У меня муж над каким-то лирическим моментом в мульте может плакать минут 10 :) а мне он может показаться совсем обычным :rolleyes: Может, на подсознании какие-то ассоциации срабатывают у людей?

песочная анимация Ксении Симоновой. На третьей минуте просмотра у меня слёзы обеспечены.

Нуу)дорогая, всем иогда хочется поплакать просто всегда быть сильной это неправильно иногда нужно выплакаться ...но это не повод киснуть...а фильмы или музыка явл. стимуляторами

Вот видишь, какое благотворное влияние оказывает чтение священных постов ХФ на заблудшие души :піп:

Аминь!!!

Нуу)дорогая, всем иогда хочется поплакать просто всегда быть сильной это неправильно иногда нужно выплакаться ...но это не повод киснуть...а фильмы или музыка явл. стимуляторами

Не всегда "поплакать" является уделом сильных женщин. Иногда и слабым того хочется.. А эти всякие фильмы, музыка они отнюдь не являются стимуляторами слез и соплей. Слезы и сопли - это от сентиментальных чувств. Увы, просто посидеть и поплакать не всегда "специально" получается.

Иногда могу киснуть дня по три, сама себя даже не люблю :)

Чего ты , сладенького покушай.
Ты не работаешь?

сладенькое под запретом строжайшим :-)
А ты считаешь, что работа для женщины некое увесилительное мероприятие? Вот если бы я не работала - то точно не кисла бы, вот бы здорово было!!!

песочная анимация Ксении Симоновой. На третьей минуте просмотра у меня слёзы обеспечены.

Совершенно согласна!И главное что слезы очень искренние, душевные, обжигающие.Дело же не в простом выделении жидкости, плакать же хочется когда на душе хреново.А Вам, как и всем иногда, хреново.Слезы- очищение, сразу легче на душе.Рекомендую тоже посмотреть Симонову, думаю что самый закоренелый циник не останется равнодушным.Сама рыдала до опуха.Удачи.

Назад
Зверху Знизу