4000 грн на місяць

Как бы поплакать...

• Автор теми Автор теми Semolina
  • Дата створення Дата створення
Совершенно согласна!И главное что слезы очень искренние, душевные, обжигающие.Дело же не в простом выделении жидкости, плакать же хочется когда на душе хреново.А Вам, как и всем иногда, хреново.Слезы- очищение, сразу легче на душе.Рекомендую тоже посмотреть Симонову, думаю что самый закоренелый циник не останется равнодушным.Сама рыдала до опуха.Удачи.

Спасибо - даже не слышала о Симоновой. Посмотрю

Semolina, Евгения Симонова- победительница прошлого сезона "Украина мае таланты".Удачи.

Извините, задумалась, Ксения Симонова.

Спасибо , Катя, классненько - аж мурашки по телу побежали

Бывает грустное настроение и знаю, что если поплачу - станет веселее. Но будучи закаленной женщиной, нужны дополнительные стимуляторы, типа грустных фильмов, иногда правда национальные новости тоже помагают.
А Вам хочется иногда поплакать?
Какие фильмы могут вызвать у Вас слезы?
Но капитана ждет, красотка-Семолина..
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Смеетесь с чувств людских? Ничего святого у вас не осталось, паршивки, уйду я от вас в монастырь (женский если примут:)) :(

Ты главное молчи, когда придешь в монастырь наниматься. Может и возьмут :D

Назад
Зверху Знизу