4000 грн на місяць

Как бы поплакать...

• Автор теми Автор теми Semolina
  • Дата створення Дата створення
Плаксивых фильма два...Достучаться до небес и Сука любовь:)

последние страницы читать было лениво.
"A.I." уже упоминали. Есть одно место в "Minority Report" где я почти плачу, последние 20 минут "Реквиема по мечте" (правда надо смотреть все, что перед ними)
И вообще - я друзей от хандры лечу смехотерапией. помогает вроде.
PS: Дада, "Достучаться до небес", но только саааамый конец

Смотри с трона не наебнись, а то короной нос разобьешь. ;):D

Фи, месье, ну чё вы в самом деле-то...

ТС - купи килограмм лука, возьми тупой кухонный нож и режь лук на кухне. Совмести приятное с полезным

наши ли зарубежные - кто режиссеры?
"достучаться до небес" - кайфовый. даже у меня слезу прошибло! редко можно встретить в одном фильме и трагедию и комедию. и вот вся наша жизнь такая - трагикомедия:)
п. с. после этого фильма если слышу "knockin on heavens door" вспоминаю о конце фильма и еле сдерживаюсь:(

наши ли зарубежные - кто режиссеры?

наши таких никогда не снимут...это классика:)

Сука любовь
Amores perros
Жанр: Драма, Триллер
Дата выпуска: 14 мая 2000г
Страна: Мексика
Теги: судьба, любовь
Добавлен: 14 марта 2008г (Bizon)
IMDB: 8.2
Описание
Любовь — беспощадная тварь! Она не выбирает свои жертвы и косит всех без разбору, словно венерическая зараза. Первые симптомы этой болезни, как правило, сопровождаются чрезвычайно приятными ощущениями, и наивные люди безрассудно бросаются в их волны, не подозревая, что их ждет дальше.
Любовь постоянно сопровождает ее верная спутница и подруга по имени Боль. Вам обязательно придется с ней познакомиться, так как с каждой заветной и сладкой инъекцией любви Вы получите щедрую порцию жгучей и невыносимой боли. Так было всегда…
Все герои этого фильма приговорены к испытанию Любовью, испытанию страшному и кровавому. Все они пугающе разные: искалеченная судьбой топ-модель; мужчина из высшего общества, сделавшийся бомжем и наемным убийцей; юноша, возжелавший жену своего брата-бандита…
Каждого из них ждет своя особая мука: за любовь к себе и к собственному телу; за любовь к маленькому ребенку и к телу красивой женщины и; за любовь к деньгам и к своему верному псу…
Некоторым из этих несчастных будет суждено вынести любовные пытки, некоторым — нет. Но и те, кому посчастливится выжить, станут мучаться вечно, ибо каждого из них Любовь навсегда пометит своим раскаленным клеймом.

Semolina, я не понимаю, что такие люди как ты, с тонкой душевной организацией, делают на этом блядском ХФ :незрозумію:

Да уж - не прошло и месяца, как я про коллегу писАла, и меня оочень плохими словами мужчины обзывали, а теперь оказывается я уже и с тонкой душевной организацией. Приятно, ниче не скажу

наши таких никогда не снимут...это классика:)

Сука любовь
Amores perros
Жанр: Драма, Триллер
Дата выпуска: 14 мая 2000г
Страна: Мексика
Теги: судьба, любовь
Добавлен: 14 марта 2008г (Bizon)
IMDB: 8.2
Описание
Любовь — беспощадная тварь! .

Во, не зря я против ЛЮБВИ. Только расчет (это не о деньгах, конечно)

Да уж - не прошло и месяца, как я про коллегу писАла, и меня оочень плохими словами мужчины обзывали, а теперь оказывается я уже и с тонкой душевной организацией. Приятно, ниче не скажу

Да то ни те мужчины были.Да и врядли они были мужчинами...

Да....не те уже мужчины на ХФ что были.....:rolleyes:

Уже и в блядстве массово никто не обвиняет...мдяяя прошли золотые времена:D

Ниче не знаю - мне досталось будь здоров :(. Так что времена не прошли

Назад
Зверху Знизу