4000 грн на місяць

Как бы поплакать...

• Автор теми Автор теми Semolina
  • Дата створення Дата створення
о, я сегодня утром как раз поплакала для поднятия настроения :D
от души так, с иканиями, минут 10 :D а потом пошла красить волосы :іржач:

в кинотеатре обычно реву, когда кто-то умирает, рождается, встречается, расстается и т.д.

плакать люблю в одиночестве, чтобы никто не мешал и не жалел. но если очень плохо, могу реветь и прилюдно, прошлым летом сидела так на лавочке в центре Москвы и ревела от души минут 5 :D пока не полегчало.

о, я сегодня утром как раз поплакала для поднятия настроения :D
от души так, с иканиями, минут 10 :D а потом пошла красить волосы :іржач:

в кинотеатре обычно реву, когда кто-то умирает, рождается, встречается, расстается и т.д.

плакать люблю в одиночестве, чтобы никто не мешал и не жалел. но если очень плохо, могу реветь и прилюдно, прошлым летом сидела так на лавочке в центре Москвы и ревела от души минут 5 :D пока не полегчало.

Эээ(((,голубушка, вас напоить и поливальная машина не нужна !!!!!!
Водить за веревку в нужных местах:D

не могу долго плакать, потом голова болит. Так, слезу пустить-это можно. Но так, чтоб в 3 ручья-себе дороже. Вот поржать-сколько угодно.

увидела много седых волос, поревела и пошла краситься

не, просто поняла в который раз, что жизнь-дерьмо, солнце -...далее по тексту :D
потом вспомнила, что у меня есть новая краска, плакать стало скучно, пошла краситься :іржач:

Эээ(((,голубушка, вас напоить и поливальная машина не нужна !!!!!!
Водить за веревку в нужных местах:D

нееее!! если меня напоить, я начинаю плакать, смеяться и материться одновременно :D а еще к мужчинам приставать :іржач: поэтому лучше не пить :іржач:

не, просто поняла в который раз, что жизнь-дерьмо, солнце -...далее по тексту :D
потом вспомнила, что у меня есть новая краска, плакать стало скучно, пошла краситься :іржач:

нееее!! если меня напоить, я начинаю плакать, смеяться и материться одновременно :D а еще к мужчинам приставать :іржач: поэтому лучше не пить :іржач:

Представляю,что они успевают пережить,пока выяснитсо,что вы к ним пристаете. С таким набором от поклонников отбоя нет:D Главное -не нарваться на неадеквата:іржач:

Мадам по 50 капель? :пиво: :D

После 50 грамм -нормальная дама только матерится:D
ИМХО 400грамм-чтобы тихо постанывала

Всю тему ниасилил, может, и было уже.
Итак, технические средства плаканья:
1. Хлорпикрин. Мощно, надежно. Рыдания на несколько часов обеспечены. Добывается у военных.
2. Баллончики со слезоточивым газом. "Шок" - проверено, испытано. Рыдальный эффект тоже неслабый. Добывается в розничной продаже.
3. Бытовой способ - мелко нарезать килограмм лука в непроветриваемом помещении. Добывается лук в нычке на кухне.
4. Слезоточивый гад (не путать с газом). Иногда его же называют мужем. Добывается где попало. Способ применения любой, лишь бы до слез довел.

Бывает грустное настроение и знаю, что если поплачу - станет веселее. Но будучи закаленной женщиной, нужны дополнительные стимуляторы, типа грустных фильмов, иногда правда национальные новости тоже помагают.
А Вам хочется иногда поплакать?
Какие фильмы могут вызвать у Вас слезы?

Как говорила одна знакомая, когда меня цеплял фильм, "это у тебя с щитовидкой что-то, надо анализы сдать":(

Как говорила одна знакомая, когда меня цеплял фильм, "это у тебя с щитовидкой что-то, надо анализы сдать":(

:іржач: а у меня один знакомый говорил: "это у тебя переизбыток жидкости в организме, надо сходить пописать :)"

Бывает грустное настроение и знаю, что если поплачу - станет веселее. Но будучи закаленной женщиной, нужны дополнительные стимуляторы, типа грустных фильмов, иногда правда национальные новости тоже помагают.

Я и без фильмов могу поплакать.

Зато есть фильмы, которые я смотреть из-за этого не могу - вот "Искусственный интеллект", например. Хотя "Титаник" - могу.

Какой кошмар.

Понимаю тебя, как сентиментальный циник сентиментального же циника. :)

Дааа, врачи вообще очень жизненные люди - покруче циников :клас:
О да. они такие эти врачи... Посмотришь вроде человек. а приглядишься - врач:(
:іржач: а у меня один знакомый говорил: "это у тебя переизбыток жидкости в организме, надо сходить пописать :)"
Видимо сантехником был?
Какой кошмар.

Понимаю тебя, как сентиментальный циник сентиментального же циника. :)

Да не, не кошмар. Просто о здоровье заботились;)

Толк? Голова разболиться и глаза, хотите плакать режте лук, а еще лучше набрызгайте себе в глаза балончиком.

Я и без фильмов могу поплакать.

Зато есть фильмы, которые я смотреть из-за этого не могу - вот "Искусственный интеллект", например. Хотя "Титаник" - могу.

+:клас: Поплакать иногда очень даже полезно, для нервной системы. Нельзя все время сдерживаться и в себе держать.

А что касается фильмов на порыдать для меня это "Зеленая миля".

Назад
Зверху Знизу