4000 грн на місяць

Как бы поплакать...

• Автор теми Автор теми Semolina
  • Дата створення Дата створення
У моих родителей хватило ума повести меня в 7 лет на этот фильм. С тех пор он вызывает у меня ужас. Тихий , панический,но без слез.

Ох, а я как только Му-му вспомню, сразу иду дворнику морду бить.

Да-да, робот там тоже, конечно, был. Но в целом фильм о безответственном усыновлении, конечно. Ох, я его когда пересказывала друзьям тоже почти плакала. Щас разревусь на рабочем месте - будешь виноват!

Ты ж вроде бы этого и хотела - поплакать. :confused:

есть такое фильмы: "Храни меня дождь", "Шутка", "Московский Жигало", "Телохранитель" (телохранитель так себе, хотя у настоящих девушек слёзы вызывает).

Телохранитель - да, классика, хорош, очень
а остальные не видела - посмотрю, обязательно

Да-да, робот там тоже, конечно, был. Но в целом фильм о безответственном усыновлении, конечно. Ох, я его когда пересказывала друзьям тоже почти плакала. Щас разревусь на рабочем месте - будешь виноват!
Странные ассоциации вызывают у тебя железки.

:плачу: "Заплати другому" называеццо. Я рыдаю над "Бабусей":плачу:

Телохранитель - да, классика, хорош, очень
а остальные не видела - посмотрю, обязательно

Кстати, есть куча китайских фильмов, где любовь + в конце все умирают, как то: Дом летающих кинжалов, Герой, Fearless etc. Естественно, там присутствует узкоглазая специфика, но имхо это не мешает.

Кстати, есть куча китайских фильмов, где любовь + в конце все умирают, как то: Дом летающих кинжалов, Герой, Fearless etc. Естественно, там присутствует узкоглазая специфика, но имхо это не мешает.

вот как-то китайские не трогают:confused: не могу к ним почему-то серьезно относиться:confused:

есть такое фильмы: "Храни меня дождь", "Шутка", "Московский Жигало", "Телохранитель" (телохранитель так себе, хотя у настоящих девушек слёзы вызывает).
как почитаешь ХФ, так вечно чувствуешь себя не настоящей, и не девушкой
у меня "Телохранитель" и намёка на слёзы не вызвал

Бывает грустное настроение и знаю, что если поплачу - станет веселее. Но будучи закаленной женщиной, нужны дополнительные стимуляторы, типа грустных фильмов, иногда правда национальные новости тоже помагают.
А Вам хочется иногда поплакать?
Какие фильмы могут вызвать у Вас слезы?

Посмотрите фильм "Хатико". А когда совсем плохо, и кажется, что ты на самом дне, мне помог "Реквием по мечте". Еще есть один фильм, над которым я плакала дня три. Не помню, жаль, названия:(

как почитаешь ХФ, так вечно чувствуешь себя не настоящей, и не девушкой
у меня "Телохранитель" и намёка на слёзы не вызвал

А я наоборот успокаиваюсь, вот читаю, многие женщины плачут над фильмами - значит со мной все в порядке.

Вспомнила, еще были пару серий Доктора Хауса, когда детей маленьких он лечил - тоже поплакать можно.

А тибе будучи замужем можно с мальченками другими заигрывать? :D

А я не заигрываю - я тока по делу переписываюсь!

Он тоже не заигрывал.
hul.gif

Скажу честно, я внимательно изучила ситуацию - таки заигрывал

А я наоборот успокаиваюсь, вот читаю, многие женщины плачут над фильмами - значит со мной все в порядке.

Вспомнила, еще были пару серий Доктора Хауса, когда детей маленьких он лечил - тоже поплакать можно.

Позавчера начала 6й сезон смотреть - поревела над 1й серией. В Хаусе в любой серии поплакать можно.
Для меня самые плакательные фильмы - А зори здесь тихие, Спасти рядового Райана, Пианист, Трудности перевода (это вообще капец), Реальная любовь, Интуиция.

Назад
Зверху Знизу