Бросить с помощью Его сигареты очень трудно.хотя у меня получилось. Тут необходимо еще чуть чуть силы воли чтоб пройти мимо сигаретного киоска и не купить сигарет.
Это не так ))) Все дело в никотине, с помощью ego даже мой тесть бросил, которому за 60 далеко. Я сам, для путешествий делаю с повышенным содержанием никотина, особенно в аэропортах тяжело, там в комнате для курящих особо не попаришь, глаза при входе слезятся )))
Это какая считается более-менее нормальная из не дорогих ??
Нормальная это любой блок где можно изменять вольтаж или ватты, в принципе одно и тоже, для электронки. Хотя и сам испаритель в принципе довольно важен, хоть и в меньшей степени ))
Единственная проблема.. Если не научится мотать самому спирали и делать жидкости, то тогда по стоимости итоговой все это выходит как обычные сигареты, а может и дороже, есть готовые жидкости по совершенно нереальным ценам.
Вообще если честно говорить, за последнюю пару тройку лет электронки ушли вперед значительно вперед, сравнивать старые с новыми, все равно что телевизор Березка с сегодняшним смартом дюймов на 50 )))))
Короче, кто думает об экономии - не получится.
Считаем.. Я когда-то выкуривал пачку в день, мог и две, по самым скромным подсчетам сейчас это где-то 6000 грн. за год
На электронку от силы может 1000 грн уходит. (Хотя конечно, это если делать все самому, обслуживаемый атомайзер, жидкости тоже сам. Затраты на саму электронку, если не заниматься экспериментами, 2000 сразу по сегодняшним ценам, если обращаться аккуратно, покупать только пару аккумуляторов раз в пару лет )