Бросить с помощью Его сигареты очень трудно.хотя у меня получилось. Тут необходимо еще чуть чуть силы воли чтоб пройти мимо сигаретного киоска и не купить сигарет.
Это не так ))) Все дело в никотине, с помощью ego даже мой тесть бросил, которому за 60 далеко. Я сам, для путешествий делаю с повышенным содержанием никотина, особенно в аэропортах тяжело, там в комнате для курящих особо не попаришь, глаза при входе слезятся )))
Это какая считается более-менее нормальная из не дорогих ??
Нормальная это любой блок где можно изменять вольтаж или ватты, в принципе одно и тоже, для электронки. Хотя и сам испаритель в принципе довольно важен, хоть и в меньшей степени ))
Единственная проблема.. Если не научится мотать самому спирали и делать ***кости, то тогда по стоимости итоговой все это выходит как обычные сигареты, а может и дороже, есть готовые ***кости по совершенно нереальным ценам.
Вообще если честно говорить, за последнюю пару тройку лет электронки ушли вперед значительно вперед, сравнивать старые с новыми, все равно что телевизор Березка с сегодняшним смартом дюймов на 50 )))))
Короче, кто думает об экономии - не получится.
Считаем.. Я когда-то выкуривал пачку в день, мог и две, по самым скромным подсчетам сейчас это где-то 6000 грн. за год
На электронку от силы может 1000 грн уходит. (Хотя конечно, это если делать все самому, обслуживаемый атомайзер, ***кости тоже сам. Затраты на саму электронку, если не заниматься экспериментами, 2000 сразу по сегодняшним ценам, если обращаться аккуратно, покупать только пару аккумуляторов раз в пару лет )