Покажите мне хоть одного кто бросил курить посредством электрической сигареты?
ПС "электрической" написано умышленно, ибо электронного там ровно столько,
сколько в моем фонарике.
ППС слово то какое - "электронная"
Бля... хуею с таких "знатоков"
Электронного там довольно таки много. Особенно в продвинутых ББ - дисплейный модуль, импульсный преобразователь/стабилизатор напряжения и/или тока, в самых продвинутых на Ni и Ti спирали - стабилизация температуры спирали "на ходу", кстати, очень эффективно работает - моментально (за 0.1-0.2 секунды нагрев до выставленной температуры большим током, у мну - 60 ватт, потом стабилизация на выставленной температуре при изменяемом потоке воздуха - ставлю 215-245 С*.
eVic VT ежели че.
"Электрической" можно назвать только мехмод, есть энтузазисты коего, но их не так много. ЛЮБАЯ другая электронная сигарета - таки именно электронная. Во всех более/менее приличных моделях импульсный преобразователь/стабилизатор повышающий/понижающий напряжение аккума, цифро-аналоговый индикатор выводящий кучу параметров, в самых отстойных - линейный стабилизатор напряжения и светодиодный индикатор режимов/напряжения, блокировка от перегрева при случайном нажатии, ручная блокировка работы, и куча других плюшек.
Моя жена бросила курить посредством электронной сигареты. Не курит аналог с 2010 года, как я ей купил еГо-шку в дорогу на Шри-Ланку. По итогу два блока Винстона она там и раздарила местным аборигенам. Курила до этого больше 20 лет по 1.5 пачки в день. Я полностью не бросил, но резко снизил количество с 2.5 пачек до 6-7 в день. Хотя при желании полностью перейти на электронку - 1 день. Т.е. только в течение 1 дня уши пухнут, на второй получше, потом вообще попускает, только электронка остается. Не курил пару раз по 3-6 месяцев, потом сучьи друзья находили

то сигары подарят, то просто "за компанию".
Где-то через 2-3 месяца брошу аналог очередной раз, надеюсь в этот раз - последний.