Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как бороться с дармоедом

• Автор теми Автор теми oleg ivanov
  • Дата створення Дата створення
Слушайте, советчики, ну лишат его предки питания и пр, ну обидется сын на них,... тут же найдутся друзья, которые предложат по легкому решить вопрос и заняться проажей наркоты, а там и до зоны не далеко... как думаете, что лучше для родителей?

Чтобы вы хотели знать, наркоту ОБНОН и продаёт :)

Слушайте, советчики, ну лишат его предки питания и пр, ну обидется сын на них,... тут же найдутся друзья, которые предложат по легкому решить вопрос и заняться проажей наркоты, а там и до зоны не далеко... как думаете, что лучше для родителей?
вот и я говорю,шо вряд ли сына будет лежать и ******* на кровати от истощения

кстати, это какаято эпидемия выращивания ушлепков.
Ладно еще баба, пару раз подзатыльник и можно потихоньку вылечить.
Но мужики....
Есть куча примеров.
В одной женщины в двушке два сына, 23-37 лет, работают с перебоями, играют в игрушки, с бабами не особо, мол много денег надо.....
и .тд.

да, есть такая печальная тенденция(
больше всего меня удивляет, когда говорят, что за 200 за 3000 не пойдут работать
неужели простая арифметика не срабатывает: работаешь - 2000,00 грн., не работаещь 0 грн. неужели певрое хуже? да, мало. но надо же с чего-то начинать...

Уровень зарплаты в Киеве выше чем в Харькове, а например в Славянске и других городках - ниже чем в Харькове. Это общеизвестный факт, а вы решили опровергнуть?

Я не опровергаю, я уже сказал что выше за специалистов. А 25 летний балбес(про сына ТС) не в Киеве не в Москве, больше своих 2к не найдет.

Мой вариант ударного труда дома решает эту проблему, кстати. ********и - на це немає часу! У меня еще балкон не домыт и двери на ключик заперты. Пока не закончу - хрен куда выпустят.

Подождите подождите...щас еще эти ушлепки начнут плодиться
один знакомый взял кредит на машину под залог квартиры))), уже несколько месяцев не платит кредит, денег нет, жена с ребенком, шмоток ребенку не за что купить, жрачка тоже напряжно, но......деньги у мамы на курево и на бюензин на работу берет)))

По-моему, это просто ТСЕ! Вкинул и пропал, а вы тут партесь :D

неужели простая арифметика не срабатывает: работаешь - 2000,00 грн., не работаещь 0 грн. неужели певрое хуже? да, мало. но надо же с чего-то начинать...
за 2тыс тебя при этом считают за ****о.как на работе,так и все окружающие.кто чуть повыше забрались,а остальные,те кто работают за 2-это те самые приезжые ушлепки или бывшие зэки.с которыми нужно прводить по 12 часов в день .Вот и выбирай,шо лучше

а ты пробовал жить на 3000грн?

Я на разные суммы пробовал жить. Всякое бывало. В 2004-м, когда с девушкой начали жить вместе - з/п была 140$ (по курсу 5), за жилье отдавали 55$, на оставшиеся - питались вдвоем. Родители помогли только найти квартиру, но оплачивал уже сам. И на 3к жил, году в 2009-м. Так что - всякое бывало :)

один знакомый взял кредит на машину под залог квартиры))), уже несколько месяцев не платит кредит, денег нет, жена с ребенком, шмоток ребенку не за что купить, жрачка тоже напряжно, но......деньги у мамы на курево и на бюензин на работу берет)))
пацан идет к успеху

А 25 летний балбес(про сына ТС) не в Киеве не в Москве, больше своих 2к не найдет.
не поверишь но есть куча мест
знакомый работает на расфасовке конфет, шоколадок некоторой конторы(не буду рекламировать) ЗП 3000-3500 -неофициал, работа не физ. тяжолая, но график немного тяжеловат.
вон куча баб и мжиков работают на кондитерке на салтовке 3000-4000, но тяжеловато
и т.д.

Охренеть...ну бывает...

Кстати есть знакомый, с ХПИ поперли с первого же курса, вернулся к себе в село, на сколько мне известно до сих пор не работает и не ищет работу... Прошло уже около 5 лет. Как приезжаю домой вечно вижу его с сигаретой и пивом в руках... И нормально себя чувствует вроде =) даже на траву и что покрепче мама денюжку выдает.

а ты пробовал жить на 3000грн?

это средняя з\п по стране примерно так что больше половины населения наверное живут на такую, так что к чему вопрос?

второй момент у сына ТСа пока что есть жилье и еда, ему хотя бы на себя получать денюшку для начала, на спортзал и т.д., хотя может его мечта стать чемпионом мира и мешает работать, режим тренировок не совпадает с рабочим:)

третье какую з\п для старта он может получить в 5к евро? у человека ни опыта работы ни навыков, пару лет побатрачить чтобы получить квалификацию а потом уже замахиваться на нормальную з\п...

ТС не бойтесь поговорить с ним 25лет это взрослый человек пора потихоньку приучать его к самостоятельности, работы для старта в городе хватает, когда нибудь вы не сможете ему помогать, что он тогда будет делать бомжевать пойдет или повестится?

за 2тыс тебя при этом считают за ****о.как на работе,так и все окружающие.кто чуть повыше забрались,а остальные,те кто работают за 2-это те самые приезжые ушлепки или бывшие зэки.с которыми нужно прводить по 12 часов в день .Вот и выбирай,шо лучше

ну почему ушлёпки и зеки
экономист или бухгалтер после ВУЗа без опыта. больше 2000 не предлагают. а то и 1500
работаешь, набираешься опыта, потом находищь работу с бОльшей зп. или повышают зп на этом же рабочем месте
я так и делала. без опыта работала за маленькую зп, совсем небольшую. через год сменила работу. а потом через год ещё одну, с зп в 3 раза больше. а не работай я за копейки, то опыта бы не набралась и не нашла бы нормальную работу
вот теперь хочу опять работу поменять)
но могу сказать, что сейчас рынок труда не сравнить с тем, что был 4-5 лет назад( сейчас сложнее работу найти...но возможно

я, Миша, я:)
посему лучше сидеть дома на шее у родителей? ай маладес:клас:
чистая математика: проезд - ну пусть 10 грн в день, питание на работе - еще 10 грн в день. Итог: 20 грнх22 раб дня = 440 грн.
1167-440=727 грн.

если живешь на салтовке работаешь в центре проезд это примерно 1500 грн короче у меня примерно такая сумма учитывая прогревы при расходе 10
питание на работе 10 грн это че помоями что ли обедов дешевле 30-35 гр не встречал

формула такая

Назад
Зверху Знизу