Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как бороться с дармоедом

• Автор теми Автор теми oleg ivanov
  • Дата створення Дата створення
Как бороться с дармоедом
Как не вырастить дармоеда?
Есть софт версия - снять ему квартиру, за квартиру платить, но не кормить.
Хороший вариант.
Надо купить ему квартиру
Ого, круто быть дармоедом, квартиры дарят...

Сыну 25 лет. Без малого 2 года как закончил ВУЗ. И - не работает. Точнее, для отвода глаз несколько раз устраивался куда-нибудь, с тем чтоб через месяц с возмущением рассчитаться - и платят мало, и работать заставляют и т. д. Живёт по принципу "как бы ни работать, лишь бы не работать".Зато не забывает регулярно ходить в спортзал.Короче, сидит на шее. Отмазка - мол, я ищу, но вот беда - нет в Харькове работы.А иначе как по специальности мы работать не будем - зря, что ли, столько лет учились? Жена витает в облаках - он ещё типа ребёнок, пусть сидит, когда- нибудь всё устаканится. Как быть, может кто что посоветует? Ведь со стороны ситуация всегда проще, нагляднее.

В армию отправить. Страно, что вы раньше этого не сделали.

Останнє редагування:
:рл: вы и все отписавшиеся про 2004-9-е немного путаете обстоятельства... тогда ж при хуевом юще всё плохо было, зато сейчас при видавшем жизть урке-рецидивисте всё цветёт и пахнет! Те, кто смог как-то пристроится и попасть в колею 2000-х, не представляют, как в 2013 много предложений хорошей работы! :D

Работать я пошел еще в конце 4-го курса института, в 2003-м, при считающемся нынче плохим Кучме. А при Ющенко было как раз тяжело, потому что непонятно что с экономикой начинало твориться, а потом еще и крыза, которой в Украине нет. А у меня на тот момент не было достаточного опыта преодоления тех трудностей. Так что сейчас мне гораздо легче :)

Как не вырастить дармоеда?
Не всем дано.Многие слишком любят свою сынульку\дочурку.

По теме проблему с наскока не решишь.Нужно постепенно приучать лоботряса к труду.Пусть устроится охранником сутки-трое:ненапряжно+деньги на спортзал. А потом и подработку какую найдет.
Если просто так бросить,как котенка,чтобы выкарабкивался сам-он пойдет по пути наименьшего сопротивления,т.е. криминал.

если живешь на салтовке работаешь в центре проезд это примерно 1500 грн короче у меня примерно такая сумма учитывая прогревы при расходе 10
питание на работе 10 грн это че помоями что ли обедов дешевле 30-35 гр не встречал

формула такая

счастливый человек.у меня только на вертолет 1000 баксов в день уходило бы,еще и обед в метрополе,короче,я не работаю,не выгодно:D:D:D

Почему не поверю? поверю :) Но судя по всему сын ТСа учился не на расфасовщика, токаря, грузчика и тд. Он же хочет сидеть в офисе, клацать мышкой и получать по 5к зелени :)

и я хочу в день 5к зелени,только никто не предлагает,вот и приходится *****ить на форуме и у родителей по 20 грн в день на пиво и сигамнеты стрилять.
а так я очень крут,мега крут:D:D:D

и я хочу в день 5к зелени,только никто не предлагает,вот и приходится *****ить на форуме и у родителей по 20 грн в день на пиво и сигамнеты стрилять.
я за тобой буду

где он окончательно деградиррует и превратится в *****оида :рл:

вообще? то оба родителя конечно же!

сейчас нет слово вообще. Есть в частности для этой семьи.

Если папа спрашивает под секретом анонимности -что делать с балбесом?То вывод - Север и белые медведи. И точка.

не дает.ты много знаешь людей,кот умерли от голода в Харькове?
Знаю таких родителей, у которых обсосы на шее висят, они ноют, но нихера не делают.
а много девушек полюбит хлопца со среднеукраинской з/п и тем более переедит жить к его бедным,но работящим родителям?
Я знаю. если хлопец - не ***** - то всё получится.
Слушайте, советчики, ну лишат его предки питания и пр, ну обидется сын на них,... тут же найдутся друзья, которые предложат по легкому решить вопрос и заняться проажей наркоты, а там и до зоны не далеко... как думаете, что лучше для родителей?
Я так понимаю, работать - не вариант вообще? :D

Сыну 25 лет. Без малого 2 года как закончил ВУЗ. И - не работает. Точнее, для отвода глаз несколько раз устраивался куда-нибудь, с тем чтоб через месяц с возмущением рассчитаться - и платят мало, и работать заставляют и т. д. Живёт по принципу "как бы ни работать, лишь бы не работать".Зато не забывает регулярно ходить в спортзал.Короче, сидит на шее. Отмазка - мол, я ищу, но вот беда - нет в Харькове работы.А иначе как по специальности мы работать не будем - зря, что ли, столько лет учились? Жена витает в облаках - он ещё типа ребёнок, пусть сидит, когда- нибудь всё устаканится. Как быть, может кто что посоветует? Ведь со стороны ситуация всегда проще, нагляднее.

У тебя мозгов вообще нет, раз воспитал такого оболтуса.

Сними ему подселенку в общаге - и на свои хлеба!

Придется немного подождать, места всех алигархов пока заняты, как появятся свободные вакансии я вам обязательно сообщу:D

требовать и заставлять идти на работу!

я работал здесь, ребята все приходили без опыта работы, лишь только с желанием, получают 3.5 - 5.5к
Очередной совет уйти в барыги, ничего не создавать и только продавать чужой продукт.

Я не спорю, конечно совет работоспособен, на поддержку штанов хватит, но а дальше что? Пройдет время, уйдут годы, свежие мозги и способность воспринимать и обрабатывать информацию, и вы останетесь в том сегменте, где дохера покемонов, соглашающихся работать на 2000- 3000 грн. Они и работать ***** не умеют, и ЗП другим понижают.

Назад
Зверху Знизу