Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как бороться с дармоедом

• Автор теми Автор теми oleg ivanov
  • Дата створення Дата створення
ТС, походу Вы ушлепка воспитали(((
он не уважает Вас и Ваш труд, то что кто-то горбатится, а ему пох....

Насколько я понимаю, отец и мать работающие? Не лодыри, не бездельники?
Как еще воспитывать?

Как еще воспитывать?
а вот отсюда к стати и ****ец происходит в стране.
Работают, но кормят нахлебника, а он, в свою очередь, из них веревки вьет. Хотя деньги платят они!
Так и с нашими наемными госслужащими. Мы деньги в казну, а они их кушают и нам на шею залазят. Опять таки, где они так научились можно конкретно указать пальцем в графу "родители".

Как еще воспитывать?

баловали, жалели

интересно, а девушка у него есть? жениться в будущем не планирует?

а вообще надо тему овуляшкам показать, которые целуют в попу своих чад и надеются, что те им старость обеспечат им стакан воды подадут...

баловали, жалели

интересно, а девушка у него есть? жениться в будущем не планирует?
а много девушек полюбит хлопца со среднеукраинской з/п и тем более переедит жить к его бедным,но работящим родителям?

Сыну 25 лет. Без малого 2 года как закончил ВУЗ. И - не работает. Точнее, для отвода глаз несколько раз устраивался куда-нибудь, с тем чтоб через месяц с возмущением рассчитаться - и платят мало, и работать заставляют и т. д. Живёт по принципу "как бы ни работать, лишь бы не работать".Зато не забывает регулярно ходить в спортзал.Короче, сидит на шее. Отмазка - мол, я ищу, но вот беда - нет в Харькове работы.А иначе как по специальности мы работать не будем - зря, что ли, столько лет учились? Жена витает в облаках - он ещё типа ребёнок, пусть сидит, когда- нибудь всё устаканится. Как быть, может кто что посоветует? Ведь со стороны ситуация всегда проще, нагляднее.
Не давать денег. В чём проблема то?

а много девушек полюбит хлопца со среднеукраинской з/п и тем более переедит жить к его бедным,но работящим родителям?

ну так и я о том же...если он думает о семье, тое му нужно подумать о работе
потому как с работающим, пусть и за небольшую зп, но стремящимся к лучшему, девушка семью создаст
а с тем, кто сидит на шее у родителей, вряд ли...разве только аткая же
и родителей жалко, если посадит им на шею ещё и жену, а потом детей

да да, вы расскажите это моей 26летней знакомой киевлянке с неполно заушным высшим, служащей в банке с окладом 1000евро. Она не верит что в Харькове такие низкие зарплаты. На ХТЗ вон тоже есть 3% работников с зарплатой в десятках тысяч гривен, но рядом работают специалисты с большим стажем и высокой квалификацией с зарплатой на порядок ниже.

1 знакомый- точно не знаю кем, вроде как впаривал 1С -1500 гр
подруга-бухгалтер в строительной конторе -2000гр
2й знакомый - 3000 гр

Мне продолжать?

кстати, это какаято эпидемия выращивания ушлепков.
Ладно еще баба, пару раз подзатыльник и можно потихоньку вылечить.
Но мужики....
Есть куча примеров.
В одной женщины в двушке два сына, 23-37 лет, работают с перебоями, играют в игрушки, с бабами не особо, мол много денег надо.....
и .тд.

Слушайте, советчики, ну лишат его предки питания и пр, ну обидется сын на них,... тут же найдутся друзья, которые предложат по легкому решить вопрос и заняться проажей наркоты, а там и до зоны не далеко... как думаете, что лучше для родителей?

кстати, это какаято эпидемия выращивания ушлепков.
Ладно еще баба, пару раз подзатыльник и можно потихоньку вылечить.
Но мужики....
Есть куча примеров.
В одной женщины в двушке два сына, 23-37 лет, работают с перебоями, играют в игрушки, с бабами не особо, мол много денег надо.....
и .тд.

Подождите подождите...щас еще эти ушлепки начнут плодиться ;)

Пусть не работает. может его призвание в доме и семье? Помыл, прибрал, смотался за продуктами, в подъезде вымыл, коврик пропылесосил... Пока крутился, глядишь - окна помыть надо! И вытяжку на кухне! Поутюжил, подшил, унитаз обработал и можно за кафель приниматься! Дома наловчится и можно мальчика будет соседям сдавать почасово. Но что-то мне кажется, что он вдруг полюбит ходить на работу и она найдется без родительской помощи.

Есть такой преперат "****юлин". Способствует активизации мозговой деятельности, повышает мышечный тонус (что позволит оторвать **** от дивана) и ещё целый ворох полезных действий. Принимать 3 раза в день вместо завтрака, обеда и ужина...
А если по делу то отправить на вольные хлеба...и не жалеть.

:клас::клас::клас::клас:

Слушайте, советчики, ну лишат его предки питания и пр, ну обидется сын на них,... тут же найдутся друзья, которые предложат по легкому решить вопрос и заняться проажей наркоты, а там и до зоны не далеко... как думаете, что лучше для родителей?
т.е. его надо *********** сразу??

Назад
Зверху Знизу