Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кайтсерфинг!

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Ира - гидрик, похоже берите длинный, короткий уже холодновато может быть...

А что - в Шарме действительно уже так холодно, что нужно длинный гидрик брать? Хм...Девчонки катались на прошлой неделе в Хургаде вообще без гидриков, в купальниках, говорят - вода - как парное молоко, все чёрные приехали от загара. А вот на Донузлаве в сентябре без гидриков можно было запросто околеть. Даже в июле при ветре и без солнца в Межводном без гидрика было некомфортно...

какая такая фотка? :) ничего не знаю ;)

Вот эта: ввв.wind-extreme.ком/gallery/olenevka-2010-live/ol100924_82_resize.html?phocadownload=1 :-)

А что - в Шарме действительно уже так холодно, что нужно длинный гидрик брать? Хм...Девчонки катались на прошлой неделе в Хургаде вообще без гидриков, в купальниках, говорят - вода - как парное молоко, все чёрные приехали от загара. А вот на Донузлаве в сентябре без гидриков можно было запросто околеть. Даже в июле при ветре и без солнца в Межводном без гидрика было некомфортно...
На прошлой неделе я катался в шортах и все - но это было на прошлой неделе. Сейчас уже в гидрошортах и гидромайке, т.е. все равно что в коротком гидрике. А 4 ноября что будет ... ну 100% не телее - лучше уже подстраховаться и взять длинный. Ветер уже достаточно прохладный дует. Так-то температура - 30-34, а вот винд чилл холодный, да и воду охлаждает. Короче, я приверженец комфортного катания для девчонок - будет жарко всегда можно окунуться в воду.

Еще одна водно-досочная забава - моторизованная доска для серфинга.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ира, а-у...
Как там у вас в Египте?

Классные фотки! И компания у вас там хорошая! Но, судя по флагам на заднем плане, с ветром - не очень? :)
Не стоит судить о ветре только по фоткам :-). Хотя девчонкам немного не повезло, конечно. Ира была здесь 10 дней и только 5 дней были ветреными, Елена, к сожалению один ветреный день потратила на дайвинг... Дуло в шарме с 8 до 11-12 утра, метров 8-9 в сек - т.е. не густо, конечно, но кое что... Это кое что помогло Саше, Ире, Лене и Елене уверенно ездить в обе стороны, а Маше не очень уверенно, но все равно проезжать дистанции как вправо, так и влево! Что просто супер, как по мне! Эх... как скучается без Вас народ :-(
Сейчас опять канифасит - завтра обещают 10мс, послезавтра 15мс... Ученики отдыхают, инструктора катаются :-)))))) Шутка...

P.S. А компания действительно просто супер - трое харьковчан, двое киевлян, один ульяновец и шармооленевец. Маша где супер-пупер фотки??? :-)

Привет всем!!!
Да, мы уже вернулись!!! Все было КЛАССНО! И настроение, и каталка с учебкой, и гулялки, и отдыхалки, и главное - компания!!!! Ветра, места и всего остального хватало всем!!! Спасибо Олегу за приглашение, обучение и просто за его компанию!!!

P.S. А компания действительно просто супер - трое харьковчан, двое киевлян, один ульяновец и шармооленевец. Маша где супер-пупер фотки??? :-)

Не харьковчан, а харьковчанок...;)

Не харьковчан, а харьковчанок...;)
Харьковчаночечек.... :love:
Кстати, оказывается Вам еще повезло... народ в Хургаду поехал и вот чего отписал в это же время "Вернулись ребята с Калимеры.....просидели неделю на шезлонгах пропивая аллинклюзиф Получилось разок запустицца на часик.....во класс ))))))"

P.S. А у нас опять расколбас на 3-4 дня, меньше 12мс не дует...

Харьковчаночечек.... :love:
Кстати, оказывается Вам еще повезло... народ в Хургаду поехал и вот чего отписал в это же время "Вернулись ребята с Калимеры.....просидели неделю на шезлонгах пропивая аллинклюзиф Получилось разок запустицца на часик.....во класс ))))))"

P.S. А у нас опять расколбас на 3-4 дня, меньше 12мс не дует...

Ох, ну зачем так писать. Погода разная бывает. И в Шарме и в Хургаде и в Эль-Гуне и в Оленевке, Межводном и тд...
Мне лично просто не нравится Шарм-эль-Шейх и всё тут! Самое худшее место, где я был в Египте (я побывал в десятке городов). Мне больше по душе дикие места, например, ниже Марса-Алам и аж до границы Судана. Но - я понимаю, коммерция везде - не выгодно делать кайтовые споты в глуши...

А про результаты харьковчаночек (уверенно ездить в обе стороны) - очень круто!!! Молодцы! Если бы я ездил уже уверенно - то, наверное, подумал бы о покупке собственного кайта...

Ох, ну зачем так писать. Погода разная бывает. И в Шарме и в Хургаде и в Эль-Гуне и в Оленевке, Межводном и тд...
Хм... не понял сути поста... Что значит зачем так писать? Я вроде написал "Кстати, оказывается Вам еще повезло..." т.е. с ветром! И абсолютно нигде не писал что так бывает всегда и Шарм однозначно круче.

Мне лично просто не нравится Шарм-эль-Шейх и всё тут! Самое худшее место, где я был в Египте (я побывал в десятке городов). Мне больше по душе дикие места, например, ниже Марса-Алам и аж до границы Судана. Но - я понимаю, коммерция везде - не выгодно делать кайтовые споты в глуши...
Ну я, например, рассматриваю Шарм в разрезе именно кайта, а не нравится-не нравится. Вы тут кайтили в Набке? Причем тут глуш или не глуш - супер классный кайтовый спот (ветер+дно+условия). Все остальное кайтера интересовать не должно. Покатался, убился и домой спать если не нужна цивилизация :-) Или в заповедничек съездить 15 минут и там покупаться на абсолютно пустых пляжах.
По поводу остальных мест, очень хороши по ветру Эль Тур и Рас Судр, например. Но прожить там пол года в деревне, особенно если долго не будет ветра... что тут делать в такие дни... на стены лезть... Иногда хочется и цивилизации, да и друзей не кайтовых намного больше в тот же Шарм и Хургаду приезжает, чем в маленькие деревушки. Коммерция 100% играет какую-то роль, но поверьте, далеко не самую важную.

Олег, привет.Я только допутешествовала до дома через Киев и Крым, так что не сегодня-завтра фотки будут.

Привет, всей тусовке! Ребята, 25 ноября (в четверг) у нашего супер-пупер корреспондента Маши - Д.Р. Сколько лет, не знаю. НО! Все приглашены! Да, Машунь? Ничего, что я так тебя раскрыла? Ну это же:пиво: праздник!!!

Добро пожаловать

КАнеШно, всех жду в гости, фотки я отослала Олегу и некоторые выложила на моей страничке вконтакте(Masha Kogan)
К четвергу постараюсь смонтировать мини-фильмец.:D

КАнеШно, всех жду в гости, фотки я отослала Олегу и некоторые выложила на моей страничке вконтакте(Masha Kogan)
А я?????????????????????? :-( Эхххх

Одно радует, Костя (еще один кайт-харьковчанин) приехал. Ирина Олеговна - Вы сдали вахту по доставке бургеров и хотдогов инструкторскому составу со столовой Редженси! Огромное Вам спасибо за подкармливание нас (а то как-то лично забыл поблагодарить). Теперь, Ваш земляк, Костя принял вахту и несет сию тяжелую ношу...
Костя - спасибо огромное! Надеюсь прочитаешь этот пост когда уже будешь в Украине

P.S. Маша, огромное спасибо за фотки, выложил вот тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Мне показалось, или это покатушки под музыку??? Вроде в наушниках катается.
f39c5029b2252a1474bee2732e8d3777.jpg

Ирина Олеговна - Вы сдали вахту по доставке бургеров и хотдогов инструкторскому составу со столовой Редженси! Огромное Вам спасибо за подкармливание нас (а то как-то лично забыл поблагодарить). Теперь, Ваш земляк, Костя принял вахту и несет сию тяжелую ношу... [/URL]

Лишь бы на здоровьечко! ;) Вот мне, как обычно... меня забыли, а кого-то авансом... эхххх... тяжела моя ученическая жизня :)

Один плюс! зато, теперь я умею одновременно нести 2 хот-дога, один гамбургер и три стакана пива! а вам слабо?! ;)

...фотки я отослала Олегу и некоторые выложила на моей страничке вконтакте(Masha Kogan)

Так мы коллеги? Вы тоже ХИСИ, архитектурный заканчивали? :)

Вот, нашел клипец кайтовый, в поддержку темы. ;)

e--jw6RgwnM&translated=1

Мне показалось, или это покатушки под музыку??? Вроде в наушниках катается.

Да, Диана катается в наушниках с айподом в аквапаке. Т.е. айпод обычный, положен в водонепроницаемый спец пакетик (+баксов 50-100), а вот наушнички у нее супер пупер, водонепроницаемые с басами - +200 баксов...

Назад
Зверху Знизу