Поставь на аватар лицо с ТОЙ фотки
Где ты за FJ катаешься.
Так нет бультерьера, но зато его хозяйка очень оригинально выглядит.
какая такая фотка?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поставь на аватар лицо с ТОЙ фотки
Где ты за FJ катаешься.
Так нет бультерьера, но зато его хозяйка очень оригинально выглядит.
Ира - гидрик, похоже берите длинный, короткий уже холодновато может быть...
какая такая фотка?ничего не знаю
![]()
На прошлой неделе я катался в шортах и все - но это было на прошлой неделе. Сейчас уже в гидрошортах и гидромайке, т.е. все равно что в коротком гидрике. А 4 ноября что будет ... ну 100% не телее - лучше уже подстраховаться и взять длинный. Ветер уже достаточно прохладный дует. Так-то температура - 30-34, а вот винд чилл холодный, да и воду охлаждает. Короче, я приверженец комфортного катания для девчонок - будет жарко всегда можно окунуться в воду.А что - в Шарме действительно уже так холодно, что нужно длинный гидрик брать? Хм...Девчонки катались на прошлой неделе в Хургаде вообще без гидриков, в купальниках, говорят - вода - как парное молоко, все чёрные приехали от загара. А вот на Донузлаве в сентябре без гидриков можно было запросто околеть. Даже в июле при ветре и без солнца в Межводном без гидрика было некомфортно...
Ира, а-у...
Как там у вас в Египте?
Вот так ввв.wind-extreme.ком/images/phocagallery/wind-extreme/sharm2010-11/thumbs/phoca_thumb_l_sharm101116_01_resize.jpg
Не стоит судить о ветре только по фоткамКлассные фотки! И компания у вас там хорошая! Но, судя по флагам на заднем плане, с ветром - не очень?![]()
P.S. А компания действительно просто супер - трое харьковчан, двое киевлян, один ульяновец и шармооленевец. Маша где супер-пупер фотки???![]()
Харьковчаночечек....Не харьковчан, а харьковчанок...![]()
Харьковчаночечек....
Кстати, оказывается Вам еще повезло... народ в Хургаду поехал и вот чего отписал в это же время "Вернулись ребята с Калимеры.....просидели неделю на шезлонгах пропивая аллинклюзиф Получилось разок запустицца на часик.....во класс ))))))"
P.S. А у нас опять расколбас на 3-4 дня, меньше 12мс не дует...
Хм... не понял сути поста... Что значит зачем так писать? Я вроде написал "Кстати, оказывается Вам еще повезло..." т.е. с ветром! И абсолютно нигде не писал что так бывает всегда и Шарм однозначно круче.Ох, ну зачем так писать. Погода разная бывает. И в Шарме и в Хургаде и в Эль-Гуне и в Оленевке, Межводном и тд...
Ну я, например, рассматриваю Шарм в разрезе именно кайта, а не нравится-не нравится. Вы тут кайтили в Набке? Причем тут глуш или не глуш - супер классный кайтовый спот (ветер+дно+условия). Все остальное кайтера интересовать не должно. Покатался, убился и домой спать если не нужна цивилизацияМне лично просто не нравится Шарм-эль-Шейх и всё тут! Самое худшее место, где я был в Египте (я побывал в десятке городов). Мне больше по душе дикие места, например, ниже Марса-Алам и аж до границы Судана. Но - я понимаю, коммерция везде - не выгодно делать кайтовые споты в глуши...
А я??????????????????????КАнеШно, всех жду в гости, фотки я отослала Олегу и некоторые выложила на моей страничке вконтакте(Masha Kogan)
К четвергу постараюсь смонтировать мини-фильмец.![]()
Ирина Олеговна - Вы сдали вахту по доставке бургеров и хотдогов инструкторскому составу со столовой Редженси! Огромное Вам спасибо за подкармливание нас (а то как-то лично забыл поблагодарить). Теперь, Ваш земляк, Костя принял вахту и несет сию тяжелую ношу... [/URL]
...фотки я отослала Олегу и некоторые выложила на моей страничке вконтакте(Masha Kogan)
К четвергу постараюсь смонтировать мини-фильмец.![]()
Мне показалось, или это покатушки под музыку??? Вроде в наушниках катается.