Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кайтсерфинг!

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
температура воздуха +30, воды +26, ветер дует практически каждый день.
Хочу в Египет :-)
Но увы, для меня это слишком дорого...
Скорее всего прийдется ждать майских праздников в Оленевке :-)

Так-так...ДАвно я сюда не захаживал...Уже успел освоить новое увлечение - скалолазание - на выходных ездил на Никитские скалы под Ялтой лазить. Было очень круто!

А вот в ноябре хотелось бы очень поехать в Египет на кайтсерфинг! Ищу компанию! Если билеты реально найти по 300$ RT - то можно сказать - я уже в Египте! ;) Осталось найти попутчиков, сам не поеду скорей всего...

И небольшое отступление. Не буду никого хвалить или критиковать из инструкторов ,но моё летнее "кайт-безумие" был конечно развод на бабки...Приятель поехал в середине сентября на Донузлав. День проката снаряги (4 часа) стоил 400 грн (50$), при этом ему выдали ВСЁ - гидрик, шлем ,рацию, кайт Cabrinha, доску и тд...Мы же заплатили летом по 400$ за неделю, а реально покатались 3 дня и один кайт был на 2-3 человека...Ни гидрики ни рации не выдавали...Но - это всё мелочи. Зато, в плане теории обучили на все 100% и кто учил - чемпионы!

...А Андрюха Сальник и Юл уже в Хургаде. Пол-дня проката кайта ( 4 часа) стоит 35 евро, т.е. даже чуть дешевле, чем в Крыму...

Мы вот сейчас формируемся, большой компанией в Хургаду, гдето в 6-10 числах ноября вылетаем, на две недельки:) Если интересно, звони

Мы вот сейчас формируемся, большой компанией в Хургаду, гдето в 6-10 числах ноября вылетаем, на две недельки:) Если интересно, звони

Клёво! А билеты уже взяли? Если да - то почем, если нет - то когда собираетесь брать? Пару дней беру на раздумья (хотел ближе к концу ноября) и если что - я с вами! ;)

Позвони завтра, пообщаемся, так лень писать;)))

Пол-дня проката кайта ( 4 часа) стоит 35 евро, т.е. даже чуть дешевле, чем в Крыму...
Пол дня проката в Шарме полного комплекта (кайт, доска, трапеция, жилет, шлем) - 30 евро. Оборудование: кайты Naish и Ozone 2010-2011 год, доски Nobile 2010.
Пол дня проката снаряги в Крыму, кстати, 30 долларов, так что, пока в Египте, не дешевле

мы в Киеве катаемся круглый год,
летний сезон еще не закрыли

весной планируем фестиваль "время проВЕТРится 2011" ориентировочно в начале апреля

Скорее всего прийдется ждать майских праздников в Оленевке :-)

бери парафойл и на поле с багги или маунтибордом, зимой - сноуборд или лыжи))

Вернулись на днях из Ебипта девчонки, с которыми я был на "кайт-безумии", у них из Москвы путевки горящие были - менее, чем за 250$. Они их купили, а по прилету в Хургаду выкинули, и поселились на вилле у Юла и Андрюхи. Из 7 дней, 5 - был ветер, но катались они только 3 дня. Эх, а я так и не нашел компанию, с кем ехать...
Кстати, видел тебя на днях ок. Фешена. Но, видимо, ты не признал. ;)

Так вроде Елена (Еlена) с дочкой и Ира (Bullik) подумывали о том чтоб в ноябре поехать?
Пообщайся с ними.

На счет того что не узнал - если я задумаюсь о чем, так и родную маму не узнаю :-) Окликнул бы.

На счет Египта - даже если попадется горящая путевка в нужное кайтовое место все равно по сравнению с Крымом очень и очень дорого.
В сентябре за три недели в Крыму потратил на жилье и питание и дорогу около 300$, причем основные затраты были на жилье.
Если в палатке жить, так что получится гораздо дешевле (в сезон если поеду в Крым, то только в палатке).
Чем потратить три сотни на неделю в Египте, я лучше их потрачу на месяц в Крыму.

Так что подожду когда в Крыму потеплеет.
Или займусь наконец зарабатыванием денег. Правда тогда подозреваю вообще не до кайтсерфинга будет :-)

Привет, кайтеры. По поводу Египта: я собиралась ехать с Ирой, но она едет очень рано - 4 ноября. Я не успеваю с работой. И 10 дней для меня много. Поехали попозже! Дочка учится, так что мне тоже нужна компания. 0506388794!

Скорей всего Ира едет с Skyworker-ом, я созванивался с ним, они едут 4 ноября в ХУргаду. Но для меня это очень рано, к тому же (!) я травмировал на днях ногу - сильное растяжение связок - нога синяя и опухшая, как будто рельсой ударили, надеюсь ,пройдет, но пока планирую в Египет в конце ноября дней на 10 (7- мало, 14- много).
Вот моя темка - в эти отели поеду (это 300 метров от основных каталок). ДЕвчонка знакомая не знала, где каталка (на севере ХУргады) и ездила из центра на такси по 5$. Ну - можно и так, но я лучше в центр ХУргады если что за 5$ съезжу, люблю места поспокойней...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1152782

Вот моя тема про отели. Цены ок.900-1000$ на неделю AI на ДВОИХ, 4-5*.

Привет!
Ира, (т.е я) едет 4го, только в Шарм!)))

Привет!
Ира, (т.е я) едет 4го, только в Шарм!)))

А ребята эти, харьковские кайтсерферы, едут в Хургаду, в тот же день, что и Вы, или 5-го...Их человек 8-10...А вы что - одна собираетесь ехать? Тоже по путевке?

получилось, что еду одна, но там буду уже со своими друзьями )))

да, я по путевке на 10 дней

А ребята эти, харьковские кайтсерферы, едут в Хургаду, в тот же день, что и Вы, или 5-го...Их человек 8-10...А вы что - одна собираетесь ехать? Тоже по путевке?
Ира едет под опекой (российско-ульяновско-виндэкстримовской) :-))))))) Ире главное катацццооо на кайте, а не туссса :-))))) Блинннн....

Ира - гидрик, похоже берите длинный, короткий уже холодновато может быть...

Для Еlена - Лена, фатит ждать Илгу! Кто в доме хозяин? :-))) Она там в своей Англии уже все забыла, айда в гости! Жалко что с Ирой не получается, тут 4-го и Вовка приезжает к нам в Шарм... Короче Оленевка теперь будет в Шарме :-)

P.S. Ира, что у Вас за аватар новый? Где буль терьер???

Останнє редагування:
Оу-а! Вован!!! Как я за ним скучаю! И вообще за всей Оленевской братией!
Олега, я хочу к вам! А сколько Вован пробудет? А если я числа 7-8 приеду? Толпа не разойдется еще? Ну отчет у меня квартальный, не успеваю!
Илюха на приедет. У нее последний курс, много работы. Она всем привет передает и тоже скучает.

P.S. Ира, что у Вас за аватар новый? Где буль терьер???

Специально для Вас, Олег Александрович :)

см. аватар )))

Ира едет под опекой (российско-ульяновско-виндэкстримовской)

Прямо как группировка какая-то :)

Поставь на аватар лицо с ТОЙ фотки :-)
Где ты за FJ катаешься.
Так нет бультерьера, но зато его хозяйка очень оригинально выглядит.

Назад
Зверху Знизу