Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качки

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення

Качаются зачем?

• Это красиво

Голосів: 95 32.2%
  • Их били в детстве

Голосів: 58 19.7%
  • Пох

Голосів: 81 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 61 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
Не знаю, не знаю… У меня ясный полдень

Блин... Посоны...

Сегодня полнолуние ... Почти...

1354188381.bloodredfullmoon2015.jpg

20 числа полнолуние будет:збентежений: а щаз да , красиво:любов:

"Одно и тоже упражнение нужно повторять по сто, по тысячу раз в день. Отжимание на руках - 1000 раз; ката - "омотэ" (открытая форма) и "ура" (с вращением) по 100 раз каждое; кумитэ - 100 раз; удары руками и ногами в воздух - по 100 раз каждый удар. Это нужно делать каждый день."

Ояма Масутацу

перекаченные качки это как по мне ,не очень.Но парень должен иметь подкаченную *****,более менее плоский живот ,нормальные бицепсы и трицепсы.Дрыщи и жирные это конечно плохо.

зая, прекрати.... тут серьезные вещи обсуждаются))))

вот сейчас выясним, что женщины мужчин не любят... ото будет хохма)))))))))))))

круто.... а кто на ХФ без пидивекии скажет где это?
Бицепсы и трицепсы это фигня, думаю, что 99% людей знают о них. А вот к примеру портняжную мышцу многие ли покажут? А камбаловидную?
Из экзотики еще навскидку назову клювовидную и круглую. Но думаю, что портняжная поставит в тупик большинство :)

Бицепсы и трицепсы это фигня, думаю, что 99% людей знают о них. А вот к примеру портняжную мышцу многие ли покажут? А камбаловидную?
Из экзотики еще навскидку назову клювовидную и круглую. Но думаю, что портняжная поставит в тупик большинство :)

ну знать и уметь контролировать разные вещи

:)

Это покажут только профи...

Те, кто их качают....:клас:

ну и кто не знает одну из длинных мышц в организме:confused::D:D:D

:girl:

мышцы все учили в школе.Их очень много,все запомнить не возможно.Ты просто качаешь мышцы ,поэтому ты знаешь их название.

круто.... а кто на ХФ без пидивекии скажет где это?

ты скажи ещё где пресс найти :D

Назад
Зверху Знизу