Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качки

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення

Качаются зачем?

• Это красиво

Голосів: 95 32.2%
  • Их били в детстве

Голосів: 58 19.7%
  • Пох

Голосів: 81 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 61 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
А нахуя человеку воля дана? Впрочем каждый сам выбирает приоритеты. Но если втянутся в физо - кач, бег, вело и т.д., то спрыгнуть потом тяжело, привыкаешь так, что идет ломка организма как у наркоши

Кстати да, бросить тяжелей так же как и начинать

человек он ******* такая, что ее гонять надо

**** это не просто сжигание калорий, **** еще и стимулирует образование тестостерона у мужчины, то есть польза для прирастания мышечной массы. **** для качка просто обязателен

Не чаще 4 раз в неделю!! )) и то тем кто приседает с весом

**** это не просто сжигание калорий, **** еще и стимулирует образование тестостерона у мужчины, то есть польза для прирастания мышечной массы. **** для качка просто обязателен

блин а я думал что мой тестерон на мою лысину влияет )))

Но если убрать животные жиры и сдобное мучное, то результаты будут вообще ошеломляющие, любое брюхо можно убрать за пару месяце системных занятий
А можно не убирать жиры, а наоборот добавить. Рабочих систем мильйон, выбирай на вкус :незнаю:
Я сейчас на кето и почти без крадио. Дошел до нынешнего уровня, теперь х.з. как дальше продвинуться - долбиться ежедневными "десяточками" честно говоря лень. А еще пяток кг надобы скинуть.

блин, почему так мало женщин в теме? интересно у них спросить, кто им нравится

Убрать лишний вес без аэробных нагрузок очень тяжело, кроссы это самое простое и доступное. Другое дело, что часто бывает так: "дыхалка" тянет "длинный" бег, а связки ног нет. Тогда начинаем с малого и ждем, когда ноженьки укрепятся. "Длинный" кросс высушит любого за пару месяцев

а вот такая беда.... сломал ногу, сростили не правильно, бегать не могу.... тренера мозг поломали, в итоге в вес не попал

Смотря сколько кому лет, у меня по молодости стоял круглосуточно и не тотальная ****, ни усиленные тренировки не могли его, бедолагу, опустить.

Та стоять он то и должен, но организм начинает истощаться и жрать все, мышцы, жир..

"Длинный" кросс высушит любого за пару месяцев
любое брюхо можно убрать за пару месяце системных занятий
Ваши рассуждения о "любых брюхах" наводят меня на мысль, что вы никогда не худели до реально сухих процентов, либо не худели с реально больших пуз. Либо и то и другое одновременно. (могу и ошибатсья конечно)

Сбросить ХХкг не так уж и сложно, если это первые кг. Только зачастую это не убирает пуза у тех, у кого "любое брюхо". И наоборот, последние 2-5 кг даются очень нудно. Обычно в это время уже нет любого брюха и простые идеи типа "длинный кросс высушит" нихера не работают.

А нахера очень сильно сушиться? Сушка здоровья не прибавит. Как по мне лучше себя просто не запускать до безмерных размеров, чтою потом изнурительно худеть....

А нахера очень сильно сушиться? Сушка здоровья не прибавит. Как по мне лучше себя просто не запускать до безмерных размеров, чтою потом изнурительно худеть....

круто... все так, а женщине после родов как быть?

:D

Блин... Да не надо...

Если это ты на аве...
На аве я, но на спине у меня дофига жира, и нижние валики пресса хотелось бы увидеть, а не прощупать. Может быть это последний шанс в жизни, в мои-то годы.

Тут на днях жена сделала мне фотку со спины, там вообще все печально. Я глянул и...:рл:

Назад
Зверху Знизу