Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качки

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення

Качаются зачем?

• Это красиво

Голосів: 95 32.2%
  • Их били в детстве

Голосів: 58 19.7%
  • Пох

Голосів: 81 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 61 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
А теперь посмотрите на ребят, которые способны выполнять максимально тяжелую работу на протяжении длительного времени при минимуме ресурсов:
- стайеры;
- велосипедисты-шоссейники;
- альпинисты
- ...
Ведь не соответствуют представлению о красавцах, да? Где бицуха? Где трехглавая? Кубики? А ведь пожалуй дадут серьезную фору по эффективности.
Я прихожу к выводу, что качки, да еще жрущие анаболики, протеины и прочее - сильно склонны к эксгибиционизму.

А теперь посмотрите на ребят, которые способны выполнять максимально тяжелую работу на протяжении длительного времени при минимуме ресурсов:
- стайеры;
- альпинисты
- ...
Ведь не соответствуют представлению о красавцах, да? Где бицуха? Где трехглавая? Кубики? А ведь пожалуй дадут серьезную фору по эффективности.
Я прихожу к выводу, что качки, да еще жрущие анаболики, протеины и прочее - сильно склонны к эксгибиционизму.

херня... боксеры супертяжи????

хватит лежать на диване и оправдываться

мышцы все учили в школе.Их очень много,все запомнить не возможно.Ты просто качаешь мышцы ,поэтому ты знаешь их название.
Возможно. Какие-нибудь врачи-анатомы наверняка могут назвать вообще экзотические вещи - мыщцы же лежат в несколько слоев и значительная их часть находится глубоко под покровом других мышц и совершенно не видна.

Что интересно, те мышцы, которые я упомянул, в принципе находятся на поверхности и их можно найти почти у каждого. А портняжная мышца кроме своего забавного названия интересна еще тем, что она самая длинная мышца в теле человека (если я правильно помню без заглядывания в вики). Кроме этого она любопытна тем, что как правило в отличие от остальных мышц, которые в общем-то выделяются буграми на теле, портянжная мышца выглядит впадиной.

Вот такой я занудный :D

ну и кто не знает одну из длинных мышц в организме:confused::D:D:D
Опередили. Я посрамлен :кручусь:

Ой да ладно блин.Подтягивается он...Ты госдолг знаешь сколько у вас?
Когда отдавать будете?Скоро вашей Америке -кирдык!
Ваш доллар вообще ничем не обеспечен Это просто бумажка.
В России лучше и ****** и духовность!!!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

не, блин.. мы щас договоримся что я тоже подтягиваться пойду

Ой да ладно блин.Подтягивается он...Ты госдолг знаешь сколько у вас?
Когда отдавать будете?Скоро вашей Америке -кирдык!
Ваш доллар вообще ничем не обеспечен Это просто бумажка.
В России лучше и ****** и духовность!!!
И ведь правда! Мне нечем крыть просто :D:D:D

херня... боксеры супертяжи????
Херня... Бой длится максимально 48 минут с минутными перерывами, чтоб отдышаться.

Рекорд скорости восхождения на Эверест был поставлен одним непальцем в 2004 году, 8 часов 10 минут, с 5500 м до 8848 м. Причем с 7500 м считается "зона смерти", поскольку человек там не живет, а медленно умирает. Кислорода в воздухе уже почти нету.

Бицепсы и трицепсы это фигня, думаю, что 99% людей знают о них. А вот к примеру портняжную мышцу многие ли покажут? А камбаловидную?
Из экзотики еще навскидку назову клювовидную и круглую. Но думаю, что портняжная поставит в тупик большинство :)
Камб, круглую, безпроблем,а вот портняжная - первый раз слышу, правда. Надеюсь не под икрами))))) портянки тут не причем же гг

Да это все вообще мелочи жизни. Судя по всему у нас на город (около 3 млн) всего 2, ну хер с ним, проспали 10 красивых мужиков

А не случится ли вдруг в Харькове Демонстрация Единства эксгибиционистов красивых мужиков?

:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:
я в шоке:рл::рл:путен ***ло потому что я качаюс криво

Да это все вообще мелочи жизни. Судя по всему у нас на город (около 3 млн) всего 2, ну хер с ним, проспали 10 красивых мужиков

или бабы себе глаза выкололи?

Хуизбабы??:confused: за них не скажу , а вот женщинам таки да , тяжеловато выбрать , на 10 пивных брюшек может один и встретится боле менее с нормальной подтянутой фигурой :незнаю: зато у мужчин у всех поголовно требование к женщинам как моделям:незнаю:

- стайеры;
- альпинисты
- ...
Это так, не спорю. Лишние мышцы они на то и лишние, что без качания они сразу же сбрасываются.
Читаем дальше:
А это к чему? Вы об эстетике говорите или о восхождении на гору? Потому что это разные вещи. Эстетика диктуется вкусами общества и "эестетичный" далеко не всегда равно "функциональный". Бывали времена, когда эстетично считалось быть пузатым. Рубенсковские женщины были эстетичны во времена Рубенса, а сейчас их бы чморили на ХФ за жирные жопы. Хотя с точки зрения функционала "нарожать и выкормить семерых детей" такая толстожопая рубенсковкая дама даст 100 очков вперед любой фитоняшке, на которую пустит слюни 99% современных мужиков.

Качкизм без стероидов (фактически - фитнесс/физкультура) это такое же хобби, как и упомянутые вами велосипеды и альпинизм. Только у такого качкизма двойное назначение. Кроме полезной физнагрузки он дает еще изменение внешнего вида.

Качкизм соревновательного уровня нифига не полезен, как неполезны почти любые соревновательные виды спорта. Но у спотсменов свои цели и свои интересы.

Хуизбабы??:confused: за них не скажу , а вот женщинам таки да , тяжеловато выбрать , на 10 пивных брюшек может один и встретится боле менее с нормальной подтянутой фигурой :незнаю: зато у мужчин у всех поголовно требование к женщинам как моделям:незнаю:

таки да, и что в этом плохого?

зато у мужчин у всех поголовно требование к женщинам как моделям:незнаю:

Мужчины врут, когда говорят, что любят сухое вино и худых женщин, на самом деле они любят пиво и толстушек (с)

Мужчины врут, когда говорят, что любят сухое вино и худых женщин, на самом деле они любят пиво и толстушек (с)

:D: :D:D таки да , только шеи выворачивают от худышек:D

это мы уже в соседней теме обсудили

Не читала но осуждаю(с):D

Назад
Зверху Знизу