Качки

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення

Качаются зачем?

• Это красиво

Голосів: 95 32.2%
  • Их били в детстве

Голосів: 58 19.7%
  • Пох

Голосів: 81 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 61 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
Мужчины врут, когда говорят, что любят сухое вино и худых женщин, на самом деле они любят пиво и толстушек (с)

да, да, да и еще раз да........

мужчины любят ЖЕНЩИН, а не воблу и не булку

Зима придет ,жир согревать будет

Зима придет ,жир согревать будет
А кроме жира ниче больше не может согреть:confused: ну там одежда и фсе такое:confused:

Да, выворачивают, но в постели желательно иметь, за што можно подержаться, а не раму от велосипеда. Извините.
Аха , это значит нагулять аппетит:D:D с одной в постели а раму представлять:D
О!... Хоть еще одна тётка в теме... Кроме меня!...:D
Ну иак отбиваься вдвоем веселее:D

Да хз хуиз для вас жирная а хуиз рама:confused: логики в этом у вас нет:confused::D:D

Эстетика диктуется вкусами общества...

Совершенно верно ты меня понял. Приходится соответствовать диктату вкусов общества - ну, или иначе каким-то своим приоритетам.

Останнє редагування:
Совершенно верно ты понял мою мысль. Приходится соответствовать диктату вкусов общества - ну, или каким-то своим приоритетам.

Ну приоритет у всех почти одинаков - это здоровье и что бы к зеркалу без испуга и паники подходить :незнаю: а все остальное вторично

Е мое, Olley завидую белой завистью, сразу видно не в Украине живешь, ибо позволить себе в обеденный перерыв в зале позаниматься, могут наверно разве что айтишники с Паллариуса, чи как там их...А вообще молодец, дай Бог мне(всем) так в 42 выглядеть)))

Предпочту плавать по волнам, чем биться о скалы.

:D

А общественное мнение говорит об обратном...

S-RzS-Rz-8-e1438109857629.jpg

Совершенно верно ты меня понял. Приходится соответствовать диктату вкусов общества - ну, или каким-то своим приоритетам.
Диктат общества? Вообще-то почти каждый из нас - продукт общества. За исключением каких-нибудь маргиналов и революционеров. Если мы соответствуем обществу, почему это обезательно означет диктат? Например, в современном обществе в большинстве стран осуждается каннибализм. Вас сильно напрягает "диктат" общества в этом отношении?

Если вы такой весь из себя ребел-нонконформист, то это еще не занчит, что это хорошо ;)

Е мое, Olley завидую белой завистью, сразу видно не в Украине живешь, ибо позволить себе в обеденный перерыв в зале позаниматься, могут наверно разве что айтишники с Паллариуса, чи как там их...А вообще молодец, дай Бог мне(всем) так в 42 выглядеть)))

Кому тренажерный зал в перерыве в офисе.
А вот я когда то трудился где был бар со всякой дорогущей выпивкой в "офисе". Типа сотрудникам, шоб за рюмкой в обед креатив приходил легче... Да хоть целый день
Странный был период в жизни :)

На самом деле тренажерка очень помогает восстановиться после травм, ибо позволяет проработать конкретные, очень нужные мышцы, так что дело не только в красоте... хорошая тема :)

Но справедливости ради замечу, что здесь тоже не везде спортзалы в фирмах. Хотя в целом, много народу старается использовать обеденный перерыв для какой-нибудь физической деятельности. Кто-то бегает по улице, кто-то просто пешком ходит в течение всего перерыва. Кто-то едет в большой "настоящий" спортзал. У нас много людей увлекаются велосипедами - на обеде выезжают и накатывают десятки километров, потом возвращаются, идут в душ, и дальше - планктонить за столом в офисе :D

Е мое, Olley завидую белой завистью, сразу видно не в Украине живешь, ибо позволить себе в обеденный перерыв в зале позаниматься...

Та не надо так уже нагнетать. У нас в учреждении в подвале качалка оборудована, хошь - в перерыв, а хошь - после работы.

На самом деле тренажерка очень помогает восстановиться после травм, ибо позволяет проработать конкретные, очень нужные мышцы, так что дело не только в красоте... хорошая тема :)

Укрепляет мышцы спины , а так же скелет , ой да много чего полезного если без фанатизма

Кому тренажерный зал в перерыве в офисе.
А вот я когда то трудился где был бар со всякой дорогущей выпивкой в "офисе". Типа сотрудникам, шоб за рюмкой в обед креатив приходил легче... Да хоть целый день
Странный был период в жизни :)
Интересно. А это где было?

У нас кухня с халявной жратвой и всякие спрайты-кока-колы. Ну, чай-кофе конечно. Бухло (пиво-вино) наливают только по четвергам и только после 16 вечера :D

Назад
Зверху Знизу