Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин... Посоны...
Сегодня полнолуние ... Почти...
![]()
а щаз да , красиво
Не знаю, не знаю… У меня ясный полдень
Не знаю, не знаю… У меня ясный полдень

круто.... а кто на ХФ без пидивекии скажет где это?бицепсы и трицепсы
круто.... а кто на ХФ без пидивекии скажет где это?

Бицепсы и трицепсы это фигня, думаю, что 99% людей знают о них. А вот к примеру портняжную мышцу многие ли покажут? А камбаловидную?круто.... а кто на ХФ без пидивекии скажет где это?

Это будет часть хохмы...вот сейчас выясним, что женщины мужчин не любят... ото будет хохма)))))))))))))

Та. Ты. Шо?...

Бицепсы и трицепсы это фигня, думаю, что 99% людей знают о них. А вот к примеру портняжную мышцу многие ли покажут? А камбаловидную?
Из экзотики еще навскидку назову клювовидную и круглую. Но думаю, что портняжная поставит в тупик большинство![]()
Бицепсы и трицепсы это фигня, думаю, что 99% людей знают о них. А вот к примеру портняжную мышцу многие ли покажут? А камбаловидную?
Из экзотики еще навскидку назову клювовидную и круглую. Но думаю, что портняжная поставит в тупик большинство![]()

ну и кто не знает одну из длинных мышц в организмеБицепсы и трицепсы это фигня, думаю, что 99% людей знают о них. А вот к примеру портняжную мышцу многие ли покажут? А камбаловидную?

и на том спасибо![]()

круто.... а кто на ХФ без пидивекии скажет где это?

Я думал тема про уток...
смотря кто чем занимаетсяну и кто не знает одну из длинных мышц в организме
в старом анекдоте)))ты скажи ещё где пресс найти