Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качки

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення

Качаются зачем?

• Это красиво

Голосів: 95 32.2%
  • Их били в детстве

Голосів: 58 19.7%
  • Пох

Голосів: 81 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 61 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
У меня сын в Штатах в том году был,по студенческой визе.2 месяца работал,а месяц на арендованной машине с другом и двумя девчонками ехали по США.Путешествовали.Говорит херня это насчет толстых амеров.Есть конечно,но в основном все спортивные
В качестве курьеза сейчас вспомнил, что у нас самый толстый мужик (вообще неьбъятный) - англичанин.

Погоди. Ты не горячись. Я всего лишь воспроизвел твое замечание, а именно:
Эстетика диктуется вкусами общества...
Ну, слегка перефразировал для акцента.

Вот мне не нравятся полуголые мужики в транспорте. В бриджах (а то и в трусах) и в майках на голое тело. Мне неприятно. Я подобное себе не позволяю. Я таким образом - нонконформист? Нет. Я следую своим правилам приличия.

То же самое девицы в драных джинсах. Это - диктат общества. Если ты не в драных джинсах, ты - лохушка. Диктат.

Вот я об этом.

Качкозал нужно посещать,но только исключительно для себя,и в меру. Есть у меня один друг,который шибанулся на этой теме из-за бабы,которую очень любил,она его продинамила,а он психанул,и накачался до такой степени,что стал чудовищем просто. Как-то так:незнаю:

Кто из них душевнобольной?

Посмотри на лицо этого Сани, ты думаешь это от интеллекта оно такое? Ну а в данном случае оба, тот кто снимает моральный ****, что также можно отнести к душевной болезни:D

Так не хочется перечитывать 16 страниц. Кто там что снимал, о чем речь?

Посмотрела. Ну там сразу не понятно, что к чему, я не физиогномист.

На самом деле тренажерка очень помогает восстановиться после травм, ибо позволяет проработать конкретные, очень нужные мышцы, так что дело не только в красоте... хорошая тема :)

Геннадий Адольфович здрасьте :D

ТСе, ты дрищ, или жирдяй? признавайся.
Сильным это не нужно, а слабым не поможет ;)

10 лет занимался бодибилдингом.
Для себя сделал вывод, что не стОит оно того. Перешел на бег, турники и брусья. Стал чувствовать себя намного лучше.

Медитировать нужно!:банан::ги: :квіточка:

Да пусть качаются на здоровье!!! Главное,что б без химии...

Не люблю качок, ні смажених, ні варених, ні печених... Не бути мені Паніковським. :(

Не люблю качок, ні смажених, ні варених, ні печених...
а так?
stopsopa-result-starburningtrees-ents-the-result-duckface-jesus-woop-woop-.jpg

на самом деле в этом есть смысл. И весь смысл именно в смысле. Можно допустим марки собирать, а можно гору мышц накачивать в зале. Второе немного, но полезнее. Параллельно человек может даже научиться правильно питаться (рост массы, белки, все дела) и при этом если не перестать бухать, то пить значительно меньше. Ну и какой-то дополнительный смысл жизни появляется. Эндорфин опять же.

Как вы относитесь к тем мастурбаторам которые качают мышцы?
Зачем они это делают?
Потому что тело должно быть красивым! :клас:

Зал без фанатизма одобряю, а если больше, то каждому по интересам
+1 :)

Вот ездил сейчас траву косить, вроде нагрузка охуительная, семь потов сошло, но все таки это как общеукрепляющие упражнения, а есть специальные нагрузки, на конкретные мышцы. Так, объява: беру на работу - косить траву, таскать мешки с зерном-картошкой, полоть огород и т.д., жирдяев для похудения на халяву, беру с них умеренную плату, за предоставление орудий тренировки и поля для деятельности. Кормить не буду, по принципу, что в огороде нашел то и съел, но гарантирую суперпохудение за летние месяцы

А шо в огороде живет?? Малинка , клубничка ...:збентежений:

Назад
Зверху Знизу