Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качки

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення

Качаются зачем?

• Это красиво

Голосів: 95 32.2%
  • Их били в детстве

Голосів: 58 19.7%
  • Пох

Голосів: 81 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 61 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
А чему тут можно не верить? Тело привыкло у него к такому темпу и все. Тем более вряд ли он на тренажерах делает серьезные базовые нагрузки, после которых чайник поставить на плиту выходит еле-еле со скрипом. Пробежался, потом на орбитреке потусил, потом разводочку сделал с небольшим весом и т.д.
Шо тут такого.
Ежедневно? А когда он работает и - как?..
Ну, видел я дядьку, который бегал кил по много ежедневно. Он был оч взрослый, худой и крепкий, в жизни к тренажёрам не подходил: тело должно цельно работать, а не по изолированным плоскостям. Сумма не равна целому.
А он ... я же сказал. Просто общее впечатление.

Средняя скорость ходьбы 5 км в час. Час бегать - без проблем. 8 км набегается наверное меньше чем за час.

Вот это глупость и неправда. Если у человека биц по 50, для примера говорю, то он его не бутылкой с водой накачал, веса там приличные должны быть. Обычный дрищ такие и в тяге не всегда поднимет.
Что значит "сильные"? Билдер по силовым скорее всего не сравнится с лифтером, но нужно понимать что среднестатистический Вася в сравнении с ними обоими тяжелее своего *** при мочеиспускании ничего не поднимет.
А с каких надобно равняться яна Васю, который ничо тяжелее бутылки не подымает?
Вейдеровский ББ - цельная система, позволяющая человеку таскать на себе большие объёмы мышц. И на это тратится до хрена энергии. Именно - поддержание большой мышечной массы. Много большей естественного веса человека.
Силу можно развивать без этой всех хрени. Засс начал в цирке выступать с весом в 75 кг, и это он нарастил динамикой кил 10 для внешнего виду: цепи-то он рвал и до того.
Я видел лифтеров-средневесов. В сравнении с ББрами, это просто жилистые дядьки. А весами ворочают много большими.
Я больше скажу. Помню одного такого, который, уйдя в ББ, снизил веса вполовину и нарастил себе такие ноги, которых у него в жизни не было.

А теперь прикиньте. Как говорят, от сумы и тюрьмы не зарекайся. У кого из них болше шансов сохранить кондиции. У человека, чья сила завязана на "лишнюю" мускулатуру, или - жёсткого как палка лифтера?
Кстати, вот - девочка. Оч сильная. Змс. Не по шахматам.
Нет связи между силой и мышечной массой.

x_8ee35cb0.jpg

Ежедневно? А когда он работает и - как?..
А многие так занимаются ежедневно, если нагрузки аэробные. Плюс - может он на себя работает или у него есть время до обеда. Тут тоже ничего страшного не вижу как-то.

Ну, видел я дядьку, который бегал кил по много ежедневно. Он был оч взрослый, худой и крепкий, в жизни к тренажёрам не подходил: тело должно цельно работать, а не по изолированным плоскостям. Сумма не равна целому.
Да не вижу проблем. И дядю и тетю я видел таких, которые бегают и изолированные нагрузки дают. В зал когда-то ходил в один, там профессиональный бегун занимался, в основном ***рил присяд и становую. Зачем ему это нужно было - не знаю, но мужика перло, ему нравилось. Дело каждого.

Если не выкладываться, то может быть, но 8 км это вам не фунт изюму
Фунт/не фунт, вы же не знаете как он бегает. Я вот нигде не увидел, что он себя пытается проф. спортсменом представить. Пробежал пару км - притормозил, хорошо передохнул 10-15 минут, дыхалку восстановил, успокоился, дальше попер.

по моему это называется "нарциссизмом"

А с каких надобно равняться яна Васю, который ничо тяжелее бутылки не подымает?
А на кого надо равняться-то тогда? На профи? Профи вообще посмеются только над вашими словами да и все.
Вейдеровский ББ - цельная система, позволяющая человеку таскать на себе большие объёмы мышц. И на это тратится до хрена энергии. Именно - поддержание большой мышечной массы. Много большей естественного веса человека.
К чему это? Те кто по Вейдеру занимаются, по вашему - слабаки? Типа гантелькой в 10 кг бицуху дрочат или что?

Силу можно развивать без этой всех хрени. Засс начал в цирке выступать
Ну понятно, цирк-хуирк. Еще Дикуля помяните. Цирк... :рл:

Я видел лифтеров-средневесов. В сравнении с ББрами, это просто жилистые дядьки. А весами ворочают много большими.
Заябись. Так что теперь - если не лифтер - не мужчина? Если, допустим, тянешь 150 кг в жиме на 10 раз по 3 подхода, то это значит что ты слабак, т.к. лифтер сделает в одном повторе 230?
О чем вообще речь? Смешно.

Помню одного такого, который, уйдя в ББ, снизил веса вполовину и нарастил себе такие ноги, которых у него в жизни не было.
Значит с фармой тренировался. В натураху если работаешь, мышцы не растут без серьезных силовых.

У кого из них болше шансов сохранить кондиции.
Шо это вообще по вашему значит? Какие кондиции?

Кстати, вот - девочка. Оч сильная. Змс.
Гиревики даже близко силу не развивают. Вы вообще глупости пишите.

Нет связи между силой и мышечной массой.
Есть, не говорите глупостей. Больше того, у натуралов нормально мышцы растут только тогда, когда растут веса.

Ах да. Бицуху можно развить и малыми весами. Саркоплазматическая гипертрофия. Ага. Стати, развивается хоть динамикой, хоть статикой. Небольшими весами, небольшим напряжением мышц. Где-то в середине прошлого века модное направление было в Штатах. Эти "атлеты" перед позированием должны были накачать кровь в мышцы, иначе выглядели не столько презентабельно. Мягко говоря

Ах да. Бицуху можно развить и малыми весами. Саркоплазматическая гипертрофия. Ага. Стати, развивается хоть динамикой, хоть статикой. Небольшими весами, небольшим напряжением мышц. Где-то в середине прошлого века модное направление было в Штатах. Эти "атлеты" перед позированием должны были накачать кровь в мышцы, иначе выглядели не столько презентабельно. Мягко говоря
Бред. Любой нормальный человек, который занимается, знает что бицуху без веса не накачаешь. Потому он рано или поздно вынужден прибегать к негативам, если его размер этой мышцы вообще волнует. Я о натуралах конечно говорю.

А многие так занимаются ежедневно, если нагрузки аэробные. Плюс - может он на себя работает или у него есть время до обеда. Тут тоже ничего страшного не вижу как-то.

Да не вижу проблем. И дядю и тетю я видел таких, которые бегают и изолированные нагрузки дают. В зал когда-то ходил в один, там профессиональный бегун занимался, в основном ***рил присяд и становую. Зачем ему это нужно было - не знаю, но мужика перло, ему нравилось. Дело каждого
Его не просто пёрло. Любой, кто заинтересован именно в функционалке, будет ***рить базу. А не разводить... манную кашу.
Не видите, и ладно.
:) Вы в глубь загляните. Ага. Там всё будет

Блин ну я ж не говорю что я ****ец какой спортсмен и качок.Я всего меньше года бегаю.
Так я ничего против не имею, братан. Для души занимаешься, это правильно. Лучше чем сидеть, ***, пузо отращивать. Как ты занимаешься - дело твое, как нравится, так и работаешь. ***себе, я вот столько не пробегу например. Вообще бег не люблю.

О, прикольно.
Столько спортивных людей на ХФ.
Притом, что многим за сороковник.
Малаццы!! :клас:

Довольно серьезные.Непрофессионалные конечно.Но Веса регулируются.
А бегать я сам ненавидел раньше.А потом как-то прикололся и теперь кайфую.
И одна маленькая хитрость у бегунов.
Почему то о ней не особо говорят.Теперь я понимаю как бегают марафоны.
При беге,тяжело бежать только первые пару километров.Потом легче и легче.Потом ты просто входишь в ритм и как будто идешь.Ну только бежишь.Я для себя называю это эффект лошади.Они же лошади могут долго бежать.Так и ты когда поймаешь этот эффект.То есть допустим пятый километр тебе уже легче бежать чем второй.Ты уже отдохнул как бэ и пхнешь на автопилоте.Я даже ускоряюсь после пяти км к примеру.
В детстве была другая хитрость. С кентом пошли на базар. И что бы сократить путь, решили пройти через территорию трезвяка. Там нас местный не то вахтер, не то лыган окликнул такой фразой: "щенки *****, сюда идите". Ну короче марафон мы ****ули на предельных скоростях. От страха перелетая заборы. Я от себя сам такой прыти не ожидал. Дыхалка поет, ноги как у гепарда. :кава2:

То есть пока он ебашит в зале и жрет протеин - все ЗБС. Как только перестал - все ****ец.

ппц тут знатоки :рл: не путайте химиков и спортпит. почитай в интернетах, что такое протеин.

Ты шо, не знаешь что от протеина не стоит? ****а! Ты все пропустил.
хреновый протеин хаваю значит :D хотя на банке так и написано: после долговременного потребления писюн стоять не будет!

хреновый протеин хаваю значит хотя на банке так и написано: после долговременного потребления писюн стоять не будет!
Ладно протеин, а еще они жрут гейнеры и от ентого, суди по названию этой отравы, с ними ничего хорошего не происходит!!! :увага:

Назад
Зверху Знизу