Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Качки

• Автор теми Автор теми sertony
  • Дата створення Дата створення

Качаются зачем?

• Это красиво

Голосів: 95 32.2%
  • Их били в детстве

Голосів: 58 19.7%
  • Пох

Голосів: 81 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 61 20.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    295
Еще и жучки-червячки, цвиркуны всякие, вполне нормальная восточная еда, а если медведка попадется, то сома в речке поймать можно и то же съесть бедолагу.

Фсё не дружу:confused: йа всех тараканчикоф буюсь:confused:

Как вы относитесь к тем мастурбаторам которые качают мышцы?
Зачем они это делают?
Блинн.
Вот только не надо мешать грешное с праведным.
Есть бодибилдинг в понимании ещё атлетов конца позапрошлого века, с именем Сандова, к примеру, связывают бодибилдинг как факт. Он был, считается, его первым популяризатором.
Это были ****ец какие здоровые мужики, у которых в чести была именно физическая сила, а уж потом - красивое тело в результате развития силы.
И Сандов же в своей брошюрке первый сделал шаг в сторону эстетства. Он написал, что любой, кто занимается с 4х киллограмовыми гантелями по его методике, будет выглядеть не хуже чем он, Сандов. Что неправда, конечно. Плюс: быть колбасой и пахнуть колбасой - не одно и то же.

"Большие мышцы" не тождественно - "сильные мышцы".
Разумный человек будет тренировать силовые свои кондиции. И получит в результате красивое тело. ***** же будет использовать систему Вейдера со всей его "кухней". И будет иметь красивое тело. Может быть. И кучу проблем со здоровьем. Может быть.
Но в любом случае, это - обманка. Красивое тело вместо сильного.

Блинн.
Вот только не надо мешать грешное с праведным.
Есть бодибилдинг в понимании ещё атлетов конца позапрошлого века, с именем Сандова, к примеру, связывают бодибилдинг как факт. Он был, считается, его первым популяризатором.
Это были ****ец какие здоровые мужики, у которых в чести была именно физическая сила, а уж потом - красивое тело в результате развития силы.
И Сандов же в своей брошюрке первый сделал шаг в сторону эстетства. Он написал, что любой, кто занимается с 4х киллограмовыми гантелями по его методике, будет выглядеть не хуже чем он, Сандов. Что неправда, конечно. Плюс: быть колбасой и пахнуть колбасой - не одно и то же.

Разумный человек будет тренировать силовые свои кондиции. И получит в результате красивое тело. ***** же будет использовать систему Вейдера со всей его "кухней". И будет иметь красивое тело. Может быть. И кучу проблем со здоровьем. Может быть.
Но в любом случае, это - обманка. Красивое тело вместо сильного.
Понятно. Качок. :D

седня видел тьму качей
70% просто жуткие
у одного бицуха больше головы его

Э. Мне некогда. Да и незачем. Но гирями балуюсь регулярно. Плюс всякое-разное.
Знания позволяют прогрессировать медленно, но верно, не прибегая ни к спортзалу, ни к тренировкам в привычном понимании (времени нет, да и сил жалко - после тренировки нормальной попробуй ещё восстановись, чай не 20 лет)

пф чему
мне хватает того что есть связи
что бы решать пробелмы без наращенвания мышц на себе
да и одних мышц мало в 90% случаев

будучи в крыму мне рассказывали как их знакомые учасвывали в боях без правил
бывшие гру и прочие
это жутко

Употребляя метан,все равно нужно заниматься.Без занятий один метан не поможет
та ну это ясное дело :)))
что бы решать пробелмы без наращенвания мышц на себе
наращевания мышц особо даже и не помогают решать проблемы.. ну если ты там не занимаешься рекетом

Ой да ладно.Каждый день могу бегать и на тренажерах херачить.Прекрасно себя чувствую.Даже утром километров 8 намотав,позанимавшись на тренажерах,поев и поспав к вечеру аж прет еще пробежаться.Но думаю это уже лишнее.Хотя...Можно и попробовать...
Хотя и не 20,и не 30.
Знаете, Ал-др, а я Вам не верю. Совсем.
Не знаю, что Вы там, в Турции, забыли, но Вы много херни всякой городите. Не только здесь. Интегральное уже впечатление.

Стася хватит газовать на мерене
надаела
да еще за ментами:рл:

или
это не ты?
6fbd9b2s-960.jpg

Знаете, Ал-др, а я Вам не верю. Совсем.
Не знаю, что Вы там, в Турции, забыли, но Вы много херни всякой городите. Не только здесь. Интегральное уже впечатление.
А чему тут можно не верить? Тело привыкло у него к такому темпу и все. Тем более вряд ли он на тренажерах делает серьезные базовые нагрузки, после которых чайник поставить на плиту выходит еле-еле со скрипом. Пробежался, потом на орбитреке потусил, потом разводочку сделал с небольшим весом и т.д.
Шо тут такого.

Вот это глупость и неправда. Если у человека биц по 50, для примера говорю, то он его не бутылкой с водой накачал, веса там приличные должны быть. Обычный дрищ такие и в тяге не всегда поднимет.
Что значит "сильные"? Билдер по силовым скорее всего не сравнится с лифтером, но нужно понимать что среднестатистический Вася в сравнении с ними обоими тяжелее своего *** при мочеиспускании ничего не поднимет.

Вот это глупость и неправда. Если у человека биц по 50, для примера говорю, то он его не бутылкой с водой накачал, веса там приличные должны быть. Обычный дрищ такие и в тяге не всегда поднимет.
Что значит "сильные"? Билдер по силовым скорее всего не сравнится с лифтером, но нужно понимать что среднестатистический Вася в сравнении с ними обоими тяжелее своего *** при мочеиспускании ничего не поднимет.

+1
тоже самое хотел написать, да не было желания спорить

Назад
Зверху Знизу