Судить о звуке по фото - это 5!
Нужно ведь еще прилагать нотариально заверенную АЧХ левого и правого уха
Не надо выдергивать из контекста! ))) Я не предлагаю судить по фото. Я думаю, что если есть система, которую благодаря фото можно увидеть, то логично, что то, что здесь говорят, основано на чем-то. Я против мнений, выбранных из чужих статей, или хождений по салонам, которых, по сути, и нет.
Ну дык у некоторых и фото нету
А твою систему я слушал)))!
Зато Музыка есть

Какая нафиг разница, на чем человек слушает, если ему нравится ?
А по понтовости колонок, я думаю, некоторым в Харькове найдется, чем похвалиться.
ЗЫ : У меня фоток нет, хвалиться нечем
Ну так ты и не учишь, в отличие от некоторых агентов Ее величества.
Я, не собираюсь кому, то что доказывать посредством фото.
Это абсурд.
Это свободный форум для общения - не нужно командовать, и так командиров некуда девать....
Кому интересно (действительно) могу показать и включить рупорные Сониды.
Пишите в личку.
Вы все время что-то доказываете.
Да, действительно интересно послушать рупорные Сониды. И если послушаю, то первый напишу, какая у Вас замечательная система и что Вы разбираетесь в звуке.
Они несомненно играют. Но мне не хватило универсальности.
Мои как раз бесконечно универсальны. Слушаю от классики до электроники и тяжелого рока.
Хотя, пожалуй, симфонический оркестр не сыграют. На мой взгляд, это не сделают ни одни колонки за любые деньги. Хотя бы потому, что комната для прослушивания должна быть размером с зал консерватории.
Это мое личное мнение, я его не навязываю. Родилось после внимательного прослушивания балетов в оперном театре.
В идеале - дай послушать такой усилитель АБ. Сравнить. Не в идеале - хотя бы назови модель.
Для этого есть хи-фи сайт.
Еще раз. Я это предлагаю не для того, чтобы помериться у кого... А для того, чтобы понимать, что это не теория.
Вот, кстати, можно рассказывать не только, как замечательно все играет, но и какие недостатки есть. Тогда понятно, что ты
слышишь.
Они несомненно играют. Но мне не хватило универсальности.
Игорь, ты их просто не доделал, Дима слушал уже совсем другие колонки.
Да, мне очень понравились. Без обид, Игорь, но если ты сделал так колонки, то и вся остальная твоя техника - ... доделанная?
У Юры очень приятно играют.
Чтобы не было вопросов, как у меня все сделано, покажу последнюю (временную) версию. Да, все играет. Сигмы просто бесподобны! Но я знаю недостатки колонок, и знаю им цену - 3500-4000 $. Исправить пока не готов...