Ты не тупой. Ты просто *****. Какие 100 и 150 вт дома?
Да, не только он тупой, но еще и *****!
Читал я на Хай-Фай форуме перлы некоторого гаруслика, который усрался измерять свои пердящие длинноходы и позорно струсил отвечать за свои слова.
Теперь тут разоряется.
Смешно.
У меня дома, стояли колонки по 300 Вт каждая и работали без вопросов на мощностях не менее 100 Вт.
Видимо это поколение *****ов накупило длинноходов и качает их лампой и винилом на таких уровнях, где эти длинноходы работать не предназначены.
Они на то и длинноходы - резиновые перделки, что бы их качать номинальной мощностью.
На то они и длинноходы, что на малых уровнях не двигаются, а большие уровни компрессируют.
Работают длинноходы нормально только в очень узких границах мощности, что и видно по всем приведенным мною выше графикам.
Но, поколение П, не только не в состоянии раскачать качели в парке и сделать выводы, оно еще и не может пользоваться линейкой и графиками.
Цитата:
Жесткость подвеса типового динамика незначительна, по сравнению с центрирующей шайбой.
Мы, видимо, слово подвес по-разному трактуем: Вы в узком смысле — как вполне определённую деталь типовой конструкции; а я, как физик, в более широком — как любой упругий элемент (или их совокупность) механической колебательной системы.
В том и проблема, что это *****изированная молодежь с Болонским фрагментарным мировоззрением не может осознать процесс полностью.
Он уперся в одну деталь, которую он видел на картинке и не понимает, что вокруг целый мир со своими законами.
Отсюда и это тупое отрицание законов физики.