drossel
D
чтобы такое заявлять нужно хорошо знать эти законы. очень интересно где им учат?!Весь мир устроен в соответствии с едиными законами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтобы такое заявлять нужно хорошо знать эти законы. очень интересно где им учат?!Весь мир устроен в соответствии с едиными законами.
Преимущественно в высших учебных заведениях. И еще этому учит логика, личный опыт и наблюдательность.drossel сказав(ла):чтобы такое заявлять нужно хорошо знать эти законы. очень интересно где им учат?!
Да что ты все книжки, да книжки. Ты даже про собак узнаешь во много крат больше - общаясь с живой собакой, живя с ней, наблюдая за ней, заботясь о ней, чем прочитав 100 книжек про собак. Практика - это то, что отвечает на вопросы. Книги - это то, что помогает их задавать.Mopga сказав(ла):Почитай книжки про собак, что ли... Зачем чушь писать?
что то я запутался , речь о физических законах или о тонком миреПреимущественно в высших учебных заведениях. И еще этому учит логика, личный опыт и наблюдательность.
Кстати, чтобы такое заявлять, сами законы досконально знать не обязательно. Достаточно понимать основы.

Да что ты все книжки, да книжки. Ты даже про собак узнаешь во много крат больше - общаясь с живой собакой, живя с ней, наблюдая за ней, заботясь о ней, чем прочитав 100 книжек про собак. Практика - это то, что отвечает на вопросы. Книги - это то, что помогает их задавать.
с точки зрения человека несложно понять идею: ситуации и их стоимость повторяются, как бы человек себя не оправдывал.чтобы такое заявлять нужно хорошо знать эти законы. очень интересно где им учат?!
твои суждения верны если говорить о примерно 90% населения, которые не отличаются креативным мышлением и лего предсказуемы, остаются 10% которые действуют если не вопреки вышеописаным законам то по более сложным или скрытым законам узнать которые получается лишь набив достаточно много болючих шишекс точки зрения человека несложно понять идею: ситуации и их стоимость повторяются, как бы человек себя не оправдывал.
Поэтому если ты сам просто будешь присматривать - поймешь.
любой чел имеет желание получить блага вложив минимум услилий, вот я и спроил где же учат законам?! 
Разницы нет. Мир один, таков, каков есть. Делят его на части люди, Такой у них принцип - классифицировать все, что под руку попадается. Им так легче... Но к реальности это разделение никакого отношения не имеет. Миру пофиг, понимаешь ты его или нет и на какие части его дробишь...drossel сказав(ла):что то я запутался , речь о физических законах или о тонком мире
Я училась в нескольких вузах. И очень много училась самостоятельно, в том числе своей профессии.Mopga сказав(ла):И вообще довольно странно, сначала рекомендовать ВУЗы (в которых учат по книжкам) и некие "единые законы", и тут же сразу писать, что книжки - фуфло.?

Я училась в нескольких вузах. И очень много училась самостоятельно, в том числе своей профессии.
И ни в одном вузе не учат по книжкам.
По книжкам дают основы - учат на практике, на семинарах, на лабораторках.
В книгах ты читаешь то, чего еще не понимаешь... Ты только получаешь сведения, а понимать ты начинаешь, только пощупав то, что прочитал в книге.
Самостоятельно доказав теорему, самостоятельно поставив опыт, посмотрев в микроскоп, применив метод, рассчитав прогнозное значение, проведя эксперимент...
А теперь процитируй где я писала, что книжки - фуфло. Или прекрати нести чушь.![]()
Получение сведений - не обучение? Ай да Гото! Браво! Аплодирую стоя!Обуче́ние (в педагогике)— целенаправленный процесс двусторонней деятельности педагога и учащегося по передаче и усвоению знаний, умений, навыков. Одна из основных категорий педагогики.

чтобы утянуть огромный камень нужно разбить его на части и уносить по кускам, иначе пупок развяжетсяРазницы нет. Мир один, таков, каков есть. Делят его на части люди, Такой у них принцип - классифицировать все, что под руку попадается. Им так легче... Но к реальности это разделение никакого отношения не имеет. Миру пофиг, понимаешь ты его или нет и на какие части его дробишь...
вот и приходиться делить
я понимаю что такое реальность, по крайней мере так думаю
другое дело что не хватает знаний чтобы дотянуться до задуманого, а как их получить ответа пока нет 
Я настолько давно живу. и общаюсь с таким количеством людей, умных и интересных, что странно было бы, если бы я ничему у них не училась.Mopga сказав(ла):Я склоняюсь к мнению, что это тлетворное влияние некоторых индивидов на тебя...

Миру глубоко пофиг твое желание утянуть камень. на сколько частей его не разбивай, его природа не изменится. Он так и останется камнем. Правда можно перестараться с дроблением - и тогда камень утратит свою природу - перестанет быть камнем. Ты его разрушишь... Но законы, которые привели к образованию этого камня - не утратят актуальность, даже если ты камень разрушишь.drossel сказав(ла):чтобы утянуть огромный камень нужно разбить его на части и уносить по кускам, иначе пупок развяжется вот и приходиться делить
Что бы тут не говорили, для того, чтобы дойти до цели - надо именно идти.drossel сказав(ла):другое дело что не хватает знаний чтобы дотянуться до задуманого, а как их получить ответа пока нет
Я настолько давно живу. и общаюсь с таким количеством людей, умных и интересных, что странно было бы, если бы я ничему у них не училась.
А твои склонения - это твои личные проблемы - разбирайся с ними сам.![]()
Могла бы не отвечать - это и так ясно. А вот само наличие ответа по такой "капитанской" теме вызывает определенные мысли...Миру глубоко пофиг твое желание утянуть камень. на сколько частей его не разбивай, его природа не изменится. Он так и останется камнем.
Правда можно перестараться с дроблением - и тогда камень утратит свою природу - перестанет быть камнем. Ты его разрушишь...
Но законы, которые привели к образованию этого камня - не утратят актуальность, даже если ты камень разрушишь.

Все человеческое знание - это чистая эмпирика.
Спасибо за заботу, но к сожалению в мире осталось не так уж много качественных книг, которые я еще не прочла... Разве что они относятся к узким областям знаний, которыми я не занимаюсь...Mopga сказав(ла):Разумеется. все-таки почитаешь книжки? Немного чтения должно помочь.
Но потом они были ситнезированы. А это практика. И это получена таблица была на основе систематизации опыта. И кто же пишет чушь?Mopga сказав(ла):Чушь. Некоторые из элементов таблицы Менделеева были получены теоретически и лишь потом - синтезированы. Вот зачем врать-то? А?

Я настолько давно живу. и общаюсь с таким количеством людей, умных и интересных, что странно было бы, если бы я ничему у них не училась.
А твои склонения - это твои личные проблемы - разбирайся с ними сам.
Миру глубоко пофиг твое желание утянуть камень. на сколько частей его не разбивай, его природа не изменится. Он так и останется камнем. Правда можно перестараться с дроблением - и тогда камень утратит свою природу - перестанет быть камнем. Ты его разрушишь... Но законы, которые привели к образованию этого камня - не утратят актуальность, даже если ты камень разрушишь.
Что бы тут не говорили, для того, чтобы дойти до цели - надо именно идти.
Лежа на диване - ничего не добьешься.
Все человеческое знание - это чистая эмпирика. Опыт, систематизация результатов опыта, прогнозирование на основе тенденций, увиденных при анализе результата, проверка прогноза (новый опыт), гипотеза на основе обобщения данных нескольких опытов, опять опыт, чтобы проверить гипотезу и так далее, до бесконечности.
А то, что по результатам чьих-то опытов пишутся книги и мы их можем читать, так это только сохранение и передача информации. Нужной и важной. Но мертвой без опыта.
Да, мы берем чужие гипотезы и теории из книг, компилируем их, но все равно - проверяем опытом. И для того, чтобы создать новую теорию - нужен новый опыт.

Но потом они были ситнезированы. А это практика. И это получена таблица была на основе систематизации опыта. И кто же пишет чушь?
т.е. спасение утопающих дело рук самих утопающих?! в принцыпе логично, для того чтобы сохранить вид выживать должен сильнейший![]()
ага. И только так.т.е. спасение утопающих дело рук самих утопающих?!
а "на пальцах" (как ты лично понимаешь) разницу можно?В чем разница? Между сном и остановкой "внутреннего диалога" - пропасть.
Книги содержат результаты наблюдения, общения и заботы о собаках. Допустив, что 1 книга - от одного собаковода, то 100 книг - от 100 собаководов. При условии, что 50% собаководов полностью и абсолютно врут, то остается еще 50% тех, кто не врет, а это 50 книг против моего одного.
вспомнилось... 
а "на пальцах" (как ты лично понимаешь) разницу можно?
вспомнилось...
я.. абсолютно городской человек.. решила заняться сельским хозяйством...
после прочтения 5-й книги... думала ум зайдет за разум от кардинально противоположных советов данных в них...
книги не врут (ну если там не написано вранье специально)... просто описывают личное восприятие мира автором...
можно прочитать 100 книг по теме... но только практика даст знание..![]()
Ты становишься автором.
чтобы утянуть огромный камень нужно разбить его на части и уносить по кускам, иначе пупок развяжетсявот и приходиться делить
![]()
а задать вопрос: нужен ли вообще тебе лично этот камень?
Ты не заметила, что первая посылка противоречит второй посылке? А вывод взят с потолка. А?
сколько камень не бей... каждый его кусочек останется камнем...камень. на сколько частей его не разбивай, его природа не изменится. Он так и останется камнем.
если его додробить до атомов... то он камнем уже не будет...перестараться с дроблением - и тогда камень утратит свою природу - перестанет быть камнем.
где противоречия?Но законы, которые привели к образованию этого камня - не утратят актуальность, даже если ты камень разрушишь.
да... с "З".. я лоханулась..Ты ошиблась в слове "знание". В твоем случае его нужно писать с большой буквы "З".
Если руководствоваться твоими рассуждениями, то практика даст не знание, а "личное восприятие", которое ты так отвергаешь.Ты становишься автором.

добрались до квантовой физикисколько камень не бей... каждый его кусочек останется камнем...