Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот как раз об этом я и веду речь, главное что бы крови у собак лягли, а у нас столько кобелей на выбор, что караул. А на выставке буду обязательно, хотя я лично видел кобелей Виктории
prostite neuzelji u jorika krome super golovi nedolzno bitj nicego drugogoА я и не писала, что это собаки, живущие в Харькове. Это киевский питомник. Самую первую вязку одного из показанных кобелей делали с харьковской собачкой. Значит есть ценители
Ну а улучшать породу - это удел немногих заводчиков. К этому идут десятилетиями иногда.
Я фотки повесила просто потому, что в Украине немало хороших животных. Они выставляются, от них продаются дети. Нужно искать, смотреть и т.д. Знаю в Киеве кобеля с такой суперовой головой, что просто вау.
nu prezde vsego visleite v licku vasu rodoslovnuja, hotelosj bi posmotretj koordinati dam![]()
Он еще молодой.
Читаю вашу переписку и думаю, так как же быть, ехать в москву и вязать с отцом на имбридинг, или что делать? Совсем запуталась.
А почему у него нос не прокрашен? или мне показалось?У моей младшей такой же и я считала это недостатком.
Вот вы Татьяна внова озадачили меня, а где ж нам взять корм из-за рубежа? У нас поставки хоть и разных фирм, но все равно идут из Киева(украинского разлива). Вот тут вы заговорили о окрасе, у меня тоже есть собака светлая сталь, я совсем не генетик, как определить с каким цветом должен быть кобель, я вязала свою девочку со стандартом цветом,т.е. темная сталь, все щенки все равно получились светлая сталь, не перебил кобель вообще, мало того, один получился с очень темной маской(слава богу, что он уже перецвел нормальным цветом), а если ее повязать с таким же светлым мальчиком, у нас кстати есть неплохой, сказали привозной из Англии, какие получатся щенки?
Если получатся блондинки,то одну я бронирую, шутка конечно.Есть специальные добавки(в виде таблеток) для придания яркости окраса не пробовали? Генетика штука такая,что не угадаешь.
Я писала о голове потому, что была реально поражена красотойprostite neuzelji u jorika krome super golovi nedolzno bitj nicego drugogov porode susestvujet i drugaja problema OKRAS, golovu legce polucitj cem okras
vot okras dejstviteljno problema, mnogije sudji znaja ob etom uze davno serezit na vistavkah cornih sobak,net smisla....da i krasenih hvatajet
![]()
Эти фотки взяты из инета, где они в свободном доступе и Лена сама же их вывешивала. Они здесь в качестве примера украинских суперных собак. Не думаю, что Лена будет очень возражать, но если Вам станет легче, могу позвонить и задать ей вопросPrimary
Вы выставляете фотки питомника Cranberys из Киева, не думаю, что Лена, заводчица этих красавцев одобрит Ваш поступок. Надо было у нее спросить согласие на вывешивание фоток.
Собаки у нее действительно ОЧЕНЬ красивые, на днях я везу свою девочку к ней на вязку, может и будут в Харькове достойные Йорки.
И еще, она обещала приехать на выставку 18 октября. Жаль, что она не может привезти всех своих СУПУР-ЗВЕЗД.
Я писала о голове потому, что была реально поражена красотойА всё остальное тоже в наличии: кобель выставляется.
Да и знаю, как внимательно относятся заводчики к качеству шерсти, качеству окраса и т.д.
На выложенных мной фотках у собак с окрасом всё ОКА есть еще немало очень приличных. Нужно просто внимательно отслеживать работу хотя бы ведущих питомников.