Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот как раз об этом я и веду речь, главное что бы крови у собак лягли, а у нас столько кобелей на выбор, что караул. А на выставке буду обязательно, хотя я лично видел кобелей Виктории

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот как раз об этом я и веду речь, главное что бы крови у собак лягли, а у нас столько кобелей на выбор, что караул. А на выставке буду обязательно, хотя я лично видел кобелей Виктории

VOT V TOM TO I DELO CUDNO KOGO VIDELI, I KOGO ZA KOGO VIDAVALJI;)
a linii dejstviteljno dolzni lec, daze jesli od cempiona poluceni super senki, eto neznacit sto vasa devocka rodit takih ze;), v Ukraine mnogo sobak, no jestj odno no..uze mnogo let krutitsa vsjo okolo nilij, no daljokih!Nevidela privoznih sobak,ili vijezdnih vjazok, a jesli hotite cego to dobitsa vedj nado idti i na imbriding i linijskije vjazki, super cempioni v daljokih pokolenija znacat netak i mnogo,v Poljse ogromnoje kolicestvo prekrasnih kobelej, v Vengrii konecno soglasna sto eto stoit, no stob podnjatj pogolovje jehatj v Kijev.....opjatj zakritij krug, jedinstvenoje sto desevlje,a vo linija opjatj zakrita pogolovje svojego kruga:(

А я и не писала, что это собаки, живущие в Харькове. Это киевский питомник. Самую первую вязку одного из показанных кобелей делали с харьковской собачкой. Значит есть ценители:)
Ну а улучшать породу - это удел немногих заводчиков. К этому идут десятилетиями иногда.
Я фотки повесила просто потому, что в Украине немало хороших животных. Они выставляются, от них продаются дети. Нужно искать, смотреть и т.д. Знаю в Киеве кобеля с такой суперовой головой, что просто вау.
prostite neuzelji u jorika krome super golovi nedolzno bitj nicego drugogo;)v porode susestvujet i drugaja problema OKRAS, golovu legce polucitj cem okras;)vot okras dejstviteljno problema, mnogije sudji znaja ob etom uze davno serezit na vistavkah cornih sobak,net smisla....da i krasenih hvatajet;)

Читаю вашу переписку и думаю, так как же быть, ехать в москву и вязать с отцом на имбридинг, или что делать? Совсем запуталась.

nu prezde vsego visleite v licku vasu rodoslovnuja, hotelosj bi posmotretj koordinati dam;)

Скажите почему вы не даете координаты своего кобеля в Харькове? вы его все равно уже к нам продали, давайте мы проэксперементируем? Да сначала хоть посмотреть на него.

Он еще молодой.

Останнє редагування:
А почему у него нос не прокрашен? или мне показалось?У моей младшей такой же и я считала это недостатком.

при смене корма и часового пояса возможна потеря пигмента, корм в Европе и у нас одной и той же марки ОООчень далек друг от друга. Пигмент восстановился со временем и еще есть такое понятие как "зимний нос", но это не есть постоянство.
Кобелю нет еще года, подрастающее поколение, ждем еще один сюрпризик от чемпионов.

А мне понравился малыш, цвет насыщенный, и шерсть хорошая, пусть растет, подождем

спасибо, растет потихоньку.
а кто какими кормами кормит?

Тут мальчику 6 месяцев

Останнє редагування:
Мальчишка обалденный,мордаха супер.Удачи.Мы едим Роял Канин.

Я тоже остановился на Рояле Канине, сначала взял для йорков, нет, не захотели. Так я беру для мелких взрослых собак до 10кг, нормально едят. До этого перепробовал все Проплан, Нутру, Хилс, Ямс-нет(я не говорю что эти корма плохие)

Читаю вашу переписку и думаю, так как же быть, ехать в москву и вязать с отцом на имбридинг, или что делать? Совсем запуталась.

na imbriding nado smotretj, sto dajot otec..ja toze hotela delatj imbriding na CAMPARISA BLJU PRINTA no posmotrev, peresmeotrev i pogovoriv s samoj zavodcicoj resila NEDELATJ;)na vasu sobaku eto sliskom blizkij imbriding, delajte togda LINEJNUJU vjazku, posmotrite jego dete;)dumaju sto oni ljagut na vasu devocku lucse, blizkij imbriding eto risk, k tomu ze sto kasajetsa istini, vi nikogda neuznajete sto mozet vilezti iz takoj vjazki, posovetujtesj s samoj vladelecej kobelja, ona vam sama podskazet jesli horosij cestnij zavodcik, ja jezdila na vjazku v OF NEW IDEALE snacala slala rodoslovnuju, kobelej na vibor bilo...hotela vjazatj s amerikanskim kobeljom, dumala dumala...v obsem zavodcica predlozila jego sina, imenjo iz za togo sto toze vopros kak ljazet amerikanskaja linija na evropejskije;)i posmotrev nedostatki mojej suli. Nestoit zabivatj idealjnoj sobaki net!!!V kazdoj jestj nedostatki i imeno ih nado videtj, a ne dostatki!Vedj nedostatki nado ustranjatj, v rodoslovnih moih senkov etoj kombinacii 7 cempionov Evropi i Mira i eto toljko v 4 pokolenijah.
Sto kasajetsa okrasa, mnogo zavisit ot genetiki no i ot korma toze,ja sam prijehav v Ukrainu stolknulasj s etim, kormila ROJAL KANINOM ili Purinoj proplan, a sobaki kak nacali menjatj okras, za golovu nacala hvatatsa, i netoljko joriki no i amerikanskije kokera, cornije nacali buretj, prislosj iz za rubeza nas korm zakazivatj:(:(:(ne desovoje udovoljstvije:rolleyes:,tak i senki tut ok a v ukraine poslevleli nosi, konecno potom prokrasilisj, no nervov uvlo kuca

А почему у него нос не прокрашен? или мне показалось?У моей младшей такой же и я считала это недостатком.

ja u mnogih sobak vizu takoje i po drugom porodam. vsjo boljse i boljse uverena delo v korme, vode, i klimate;)mnogije sobaki privezjonije iz za rubeza nacinajut menjatj okras,ili serstj stanovista plohogo kacestva, ne u vseh konecno no bivajet.:(

Tatiana каким кормом Вы кормите и ваши подруги?

Вот вы Татьяна внова озадачили меня, а где ж нам взять корм из-за рубежа? У нас поставки хоть и разных фирм, но все равно идут из Киева(украинского разлива). Вот тут вы заговорили о окрасе, у меня тоже есть собака светлая сталь, я совсем не генетик, как определить с каким цветом должен быть кобель, я вязала свою девочку со стандартом цветом,т.е. темная сталь, все щенки все равно получились светлая сталь, не перебил кобель вообще, мало того, один получился с очень темной маской(слава богу, что он уже перецвел нормальным цветом), а если ее повязать с таким же светлым мальчиком, у нас кстати есть неплохой, сказали привозной из Англии, какие получатся щенки?

Останнє редагування:
Вот вы Татьяна внова озадачили меня, а где ж нам взять корм из-за рубежа? У нас поставки хоть и разных фирм, но все равно идут из Киева(украинского разлива). Вот тут вы заговорили о окрасе, у меня тоже есть собака светлая сталь, я совсем не генетик, как определить с каким цветом должен быть кобель, я вязала свою девочку со стандартом цветом,т.е. темная сталь, все щенки все равно получились светлая сталь, не перебил кобель вообще, мало того, один получился с очень темной маской(слава богу, что он уже перецвел нормальным цветом), а если ее повязать с таким же светлым мальчиком, у нас кстати есть неплохой, сказали привозной из Англии, какие получатся щенки?

Если получатся блондинки,то одну я бронирую:D, шутка конечно.Есть специальные добавки(в виде таблеток) для придания яркости окраса не пробовали? Генетика штука такая,что не угадаешь.

Если получатся блондинки,то одну я бронирую:D, шутка конечно.Есть специальные добавки(в виде таблеток) для придания яркости окраса не пробовали? Генетика штука такая,что не угадаешь.

А вот вы и подскажите пожалуйста, что за таблетки, какой фирмы, я с удовольствием попробую. Нет, я не жалуюсь, цвет в принципе насыщенный, но с женихами проблема,по цвету. Хотя когда я продавала щенков от темной собаки, все спрашивали за светлую.(наш народ самый интересный народ в мире)

Если не ошибаюсь,то фирмы канина.Нам то ни к чему, просто присутствовала при разговоре,что и лабрикам дают после зимы когда носы розовеют и для яркости шерсти хорошо.,но что в составе :незнаю:.

prostite neuzelji u jorika krome super golovi nedolzno bitj nicego drugogo;)v porode susestvujet i drugaja problema OKRAS, golovu legce polucitj cem okras;)vot okras dejstviteljno problema, mnogije sudji znaja ob etom uze davno serezit na vistavkah cornih sobak,net smisla....da i krasenih hvatajet;)
Я писала о голове потому, что была реально поражена красотой:) А всё остальное тоже в наличии: кобель выставляется.
Да и знаю, как внимательно относятся заводчики к качеству шерсти, качеству окраса и т.д.
На выложенных мной фотках у собак с окрасом всё ОК:) А есть еще немало очень приличных. Нужно просто внимательно отслеживать работу хотя бы ведущих питомников.

Primary
Вы выставляете фотки питомника Cranberys из Киева, не думаю, что Лена, заводчица этих красавцев одобрит Ваш поступок. Надо было у нее спросить согласие на вывешивание фоток.
Собаки у нее действительно ОЧЕНЬ красивые, на днях я везу свою девочку к ней на вязку, может и будут в Харькове достойные Йорки.
И еще, она обещала приехать на выставку 18 октября. Жаль, что она не может привезти всех своих СУПУР-ЗВЕЗД.
Эти фотки взяты из инета, где они в свободном доступе и Лена сама же их вывешивала. Они здесь в качестве примера украинских суперных собак. Не думаю, что Лена будет очень возражать, но если Вам станет легче, могу позвонить и задать ей вопрос:)
К слову, не у всех показанных собак Лена заводчица, у двух из здесь показанных она владелец.
Ну и писала я уже, что первая вязка одного из кобелей была с харьковской девочкой. Так что в Харькове, наверное, уже не первый день есть достойные йорки. Да и не только в Харькове.

Я писала о голове потому, что была реально поражена красотой:) А всё остальное тоже в наличии: кобель выставляется.
Да и знаю, как внимательно относятся заводчики к качеству шерсти, качеству окраса и т.д.
На выложенных мной фотках у собак с окрасом всё ОК:) А есть еще немало очень приличных. Нужно просто внимательно отслеживать работу хотя бы ведущих питомников.

da sto kasajetsa okrasa sobak na fotkah dejstviteljno ocenj horosij okras, i netoljko okras no i struktura!!!
sto kasajetsa tabletok dlja okrasa, net takovih,nazalostj...nu a sto kasajetsa vjazok opjatj nado smotretj nepoljko na mamu i papu, no i daljse....povjazav 2 tjomnije sobaki mozno polucitj i blondinov, i staljnih s prekrasnim okrasov,genetika dejstviteljno cudo:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
korma ja svoim zakazivala zdesj nasego razliva, peredavali pojezdom,odno vreme kogda casto jezdila pšrivozila s soboj. Delo v tom sto dlja kazdogo regiona i strani jestj svoi kreteriumi, sootvetstveno tam gde mozno sostavi pouhudsitj oni prokatjat, v Evrope tak kak tut unija ni v kakuju, znacit jesli piset v deklaracii stoljko belkov, zirov,i tak daleje tak i dolzno bitj, nu a Ukraina...zakupajet desovoje sirjo, a prodajot po evropejskim cenam:eek:daze vzjav v ruku korm iz raznih stran odnogo proizvoditelja i to vidno kacesto,ja brala v Ukraine pod zakaz poljkij razliv, i bilo absoljutno drugoje kacestvo,a oni etot korm dlja sebja fasujut, a v Ukrainu idjot derjmo...hotja ja dumaju roditelčji senkov i daljokije pokalenija privikli i k vasim vodam, i k kormam, im rolj neigrajet, a vot privoznoje...eto delo tak skazatj komu kak....

Назад
Зверху Знизу