Читаю вашу переписку и думаю, так как же быть, ехать в москву и вязать с отцом на имбридинг, или что делать? Совсем запуталась.
na imbriding nado smotretj, sto dajot otec..ja toze hotela delatj imbriding na CAMPARISA BLJU PRINTA no posmotrev, peresmeotrev i pogovoriv s samoj zavodcicoj resila NEDELATJ

na vasu sobaku eto sliskom blizkij imbriding, delajte togda LINEJNUJU vjazku, posmotrite jego dete

dumaju sto oni ljagut na vasu devocku lucse, blizkij imbriding eto risk, k tomu ze sto kasajetsa istini, vi nikogda neuznajete sto mozet vilezti iz takoj vjazki, posovetujtesj s samoj vladelecej kobelja, ona vam sama podskazet jesli horosij cestnij zavodcik, ja jezdila na vjazku v OF NEW IDEALE snacala slala rodoslovnuju, kobelej na vibor bilo...hotela vjazatj s amerikanskim kobeljom, dumala dumala...v obsem zavodcica predlozila jego sina, imenjo iz za togo sto toze vopros kak ljazet amerikanskaja linija na evropejskije

i posmotrev nedostatki mojej suli. Nestoit zabivatj idealjnoj sobaki net!!!V kazdoj jestj nedostatki i imeno ih nado videtj, a ne dostatki!Vedj nedostatki nado ustranjatj, v rodoslovnih moih senkov etoj kombinacii 7 cempionov Evropi i Mira i eto toljko v 4 pokolenijah.
Sto kasajetsa okrasa, mnogo zavisit ot genetiki no i ot korma toze,ja sam prijehav v Ukrainu stolknulasj s etim, kormila ROJAL KANINOM ili Purinoj proplan, a sobaki kak nacali menjatj okras, za golovu nacala hvatatsa, i netoljko joriki no i amerikanskije kokera, cornije nacali buretj, prislosj iz za rubeza nas korm zakazivatj

ne desovoje udovoljstvije

,tak i senki tut ok a v ukraine poslevleli nosi, konecno potom prokrasilisj, no nervov uvlo kuca
А почему у него нос не прокрашен? или мне показалось?У моей младшей такой же и я считала это недостатком.
ja u mnogih sobak vizu takoje i po drugom porodam. vsjo boljse i boljse uverena delo v korme, vode, i klimate

mnogije sobaki privezjonije iz za rubeza nacinajut menjatj okras,ili serstj stanovista plohogo kacestva, ne u vseh konecno no bivajet.