Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
tatjana_zp
У меня 2 собаки (бернский зенненхунд и немецкая овчарка)- очень хороших крове... И это не первые мои собаки, так что поверьте очень многое завист от качества щенка при покупке. Если купить плохую, неэкстерьерную, больную собаку, то при любом уходе чемпиона из нее не выйдет...(если конечно выставляться почестному).. А если с купленным щенком все нормальнор, то для того чтобы сделать собаке карьеру нужно только правильное питание и хороший уход(+ любовь,забота, ласка и т.д....)
Поэтому и хочу приобрести хорошего щенка... И не думаю, что хорошего йорка вырастить тяжелее чем овчарку или берна...
u menja do jorikov bili i jestj odni iz samih titulovanih v Evrope amerikanskih spanijelji ,stafordi i samojedi no...joriki daleko neto..konecno soglasno sto nuzen kacestvenij senok, no vedj ne znak sto od roditelej cempionov budut cempioni;)

klondayk a smisl;)nu kupis vzrosluja a sto s nej delatj, krome kak vjazatj, suku vzrosluju nikto neprodast,kobelj....toljko dlja vjazkiu, i daze jesli vi kušpite vzroslogo nikto vam nedast garantii na pobedi v ringe, podgotovitj daze vzrosluju sobaku netak legko novecku, i sohranitj serstj toze;)
ja licno ljublju sama cempionov rastitj, s malenjkogo vozrasta nabljudatj za njimi, perezivatj s nimi, vaspitivatj, ucitj...licno dlja menja eto smisl razvedenija;)kupitj gotovuju sobaku mozno no neinteresno i opjatj naucis sto...da nicego:rolleyes:konecno mozet mojo mnenije, da ja soglasna davatj boljsije denjgi za senka novecku net smisla, a vot ot odnoj kacestvenoj suki mozno polucitj horosij pomjot i prodolzenije daljse dlja razvedenija, toljko opjatj nado ZNANIJA:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:jego godami kopjat;)ja toze svoj pitomnik nacinala s amerikanki i anglicanki, i mogu skazatj...u menja v pitomnike pocti net pokupnih sobak, svojo razvedenije, konecno mnogo ucila. mnogo zertvovala,no...zato sejcas mogu skazatj mozet i navecok pri siljnom zelanii cego to dostic;)dlja etogo nenado milion sobak imetj i pokupatj vzroslih.

• 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
tatjana_zp
Я вас прекрасно поняла.. И я замечательно знаю,что даже если взять щенка от супер-пупер рдителей нет никакой вероятности того,что собака будет перспективной на выстовках!! Но согласитесь, что если покупать имеено такого щенка, то шансов вырастить из него хорошую собаку намного больше чем из щенка взятого от непонятно кого....

Риск есть всегда, при покупке любого щенка, а тем более элитного. Постоянно совершенствуешься и все новое и новое приобретаешь для себя (знания). Ведь нельзя забывать что и психология собаки и высшая нервная деятельность постоянно изучаются заводчиками. Вы растите собаку а собака растит Вас.

tatjana_zp
Я вас прекрасно поняла.. И я замечательно знаю,что даже если взять щенка от супер-пупер рдителей нет никакой вероятности того,что собака будет перспективной на выстовках!! Но согласитесь, что если покупать имеено такого щенка, то шансов вырастить из него хорошую собаку намного больше чем из щенка взятого от непонятно кого....
nu eto pponjatno, no prezde vsego ja bi vam savetovala proucitj i izucitj etu porodu;)senok stoit nemalih deneg, i v jego vaspitanii i uhode vam nizno bedet uh kak mnogo znatj;)

Значит щенка нужно покупать подрощенного, не меньше 4-5месяцев

Значит щенка нужно покупать подрощенного, не меньше 4-5месяцев

NU JESLI HOTITE NEMNOGO GARANTII TO DA, LUCSE POKUPATJ KOGDA UZE SMENA ZUBOV PROSLA;)eto uze boljsoj pljus v razvidenii.Opjatj ze povtorjusj, kak zavesal velikij Lenin UCITSA UCITSA I JESO RAS UCITSA, izucatj i znanija primenjatj;)vot zalog razvedenija i uspeha:yahoo:

Я изучаю эту породу довольно долго... И то, чтохорошая собака стоит больших денег-это естественно... Я не собираюсь покупать собаку для разведения.. Просто выстовки- мое хобби и я хотела бы показыватьтакую собачку в которую не будут тыкть пальцем и говорить что она- брак...

Останнє редагування:
Всем добрый день ! хочу представить девочку ALENKAJA KVITOCHKA BEVERLY HILLS (Лилит, так её назвали в новой семье :love:) :love: , 27.09.2009 на выставке в Херсоне стала лучшая сука юниор , направлена на бест юниоров :клас:

( кстати эта девочка предлагалась к продаже на этом форуме :) как подрощенная .... ) в сентябре она обрела новый дом и очень ответственные руки ......

Вкладення

• Лилит в Херсоне , лучшая сука -юниор .jpg
    Лилит в Херсоне , лучшая сука -юниор .jpg
    117.1 КБ · Перегляди: 101
  • Лилит перед рингом Херсон .jpg
    Лилит перед рингом Херсон .jpg
    74 КБ · Перегляди: 117
Всем добрый день ! хочу представить девочку ALENKAJA KVITOCHKA BEVERLY HILLS (Лилит, так её назвали в новой семье :love:) :love: , 27.09.2009 на выставке в Херсоне стала лучшая сука юниор , направлена на бест юниоров :клас:

( кстати эта девочка предлагалась к продаже на этом форуме :) как подрощенная .... ) в сентябре она обрела новый дом и очень ответственные руки ......

simpaticnaja devocka;)

Девченки вчера купила октябрьский номер нашего(Украинского) журнала"ЗооДруг",который начал выходить с этого лета.Много фото и полезной информации для купивших щенка.Рекомендую.Есть Отдельная статья про йорков.

Я изучаю эту породу довольно долго... И то, чтохорошая собака стоит больших денег-это естественно... Я не собираюсь покупать собаку для разведения.. Просто выстовки- мое хобби и я хотела бы показыватьтакую собачку в которую будут тыкть пальцем и говорить что она- брак...

Прочитайте свое сообщение,может вы написали немного не так как хотели?

NiuЗлатовласка- Что именно вам не понравилось в моем сообщении??

да в натуре или написан бред или действительно желание человека (напоминает кунцкамеру):D:D:D
Белочка не обижайтесь, вы чуть чуть разрядли обстановочку. спор есть спор.
Я думаю Вы хотите собаку, чтоб в нее не тыкали пальцами по поводу брака, а тыкали - по поводу породности:клас:

У Вас belochka написано,что вы хотелибы показывать собаку в которую будут тыкать пальцем и говорить что это брак:confused:Это так или лень перечитать?

Я хотела бы показывать такую собачку в которую будут тыкть пальцем и говорить что она- брак...

Belochka Вы забыли добавить две буквы, а из-за невнимательности до сих пор не поняли :D всю " прелесть " фразы.

Девченки,когда кто узнает во сколько будут йорики 18,напишите пожалуйста,что бы все по очереди не дергали работников клуба по телефону.

хорошая идейка

И я буду благодарен, если кто время точное узнает

а мне тоже нравятся такие песики,хочу тоже приобрести друга(лучше подругу,девочку),но вот только мне не обязательно с родословной и все такое,если есть люди,которые продают таких малышей(не очень дорого),отзовитесь!

Кто уже видел первый помет в Харькове бивер йорков? Ваши мнения о разновидности йорков? Ведь породу пока не везде приняли? Татьяна, где вы пропали, у вас в питомнике есть биверы?

а мне тоже нравятся такие песики,хочу тоже приобрести друга(лучше подругу,девочку),но вот только мне не обязательно с родословной и все такое,если есть люди,которые продают таких малышей(не очень дорого),отзовитесь!

А вам лучше не спешить с дешевой собакой, купите стоящую. Ведь это на много лет член семьи, пусть она всегда будет в радость

Кто уже видел первый помет в Харькове бивер йорков? Ваши мнения о разновидности йорков? Ведь породу пока не везде приняли? Татьяна, где вы пропали, у вас в питомнике есть биверы?

А вам лучше не спешить с дешевой собакой, купите стоящую. Ведь это на много лет член семьи, пусть она всегда будет в радость
da ja ne propala, tut zatisje ja i nepisisu;)u menja net biverov, eto toljko mecta ,ja uze let 5 prismatrivaju, no cestno..nenasla sto bi hotela, ocenj raznoboj v porode boljsoj, smotris na senka i....neto eto, vsjo sto predlagajut na prodazu eto prostije senki za oogromnije denjgi, i nikakoj garantii kacestva, molodaja poroda, lucseje ostajotsa v pitomnikah.
Ja soglasna sto lucse kupitj sobaku s dokumentami, no jestj odno no! I cena nevsegda ogromnaja za njih, najti neplohogo senka s dokumentami mozno,zavisit za skoljko denjeg.
Slisala 18 mnogo jorikov budet, vot interesno bi bilo posmotretj na njih, kstati vopros tak kak mnogo sobak, voobse kto nibudj proverjajet tato ili cipi, v Ukraine paru raz stalkivalasj s podmenoj sobak v ringe,zajavka na odnu vistavljajut druguju,tem boljeje dumaju na etoj vistavke i neploho bilo bi uznatj kto jestj kto;)a to u vas stoljko zavoznih kobelej privezeno:rolleyes:kotorih uze videlji.

Назад
Зверху Знизу