Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ja nemogu skazatj sto v Ukraine plohoje pogolovje sobak, no mogu skazatj sto cenji na sobak sliskom zaoblacnije po sravneniju s Evropo,daze smesto sto v nekotorih pitomnikah prosjat 2500 dolarov i jeso senka, i vjazka u nih. Ja imeno poetomu i skazala prezde svego nado smotretj na soba!Super cempioni nevsegda dajut kacestvo, sto kasajetsa pitmomnikov....uze davno zametila, sto niodin pitomnik neprodast ljubitelju horosego senka,eto vezde pocti tak,,ja sama pokupala svoih soba, vse s cego to nacinali...polcila ne to sto hotela, no vot dolgo podiskivala partii svoim devockam, i mogu priznatjsa ne osiblasj, v razvedenii mnogo znaci znanije, a ne prosto horosije krasivije sobaki!!!!
И согласна и нет. Цены заоблачные есть везде. Не далее, как в прошлом году в Украину был куплен кобель из известного питомника европейского за 5000 евро.
Каждый заводчик волен назначать свою цену.
Ну а вот то, что супер-собаку не продадут дилетанту или начинающему - это стопудов. Ну и то, что разведение это не просто тупо вязки красивых собачек друг с другом, это тоже абсолютная правда. Если бы всё было так просто, то все, кто имеет желание вязать всоих собак, были бы успешными заводчиками. А ведь реально ЗАВОДЧИКОВ с большой буквы единицы:)

• 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И согласна и нет. Цены заоблачные есть везде. Не далее, как в прошлом году в Украину был куплен кобель из известного питомника европейского за 5000 евро.
Каждый заводчик волен назначать свою цену.
Ну а вот то, что супер-собаку не продадут дилетанту или начинающему - это стопудов. Ну и то, что разведение это не просто тупо вязки красивых собачек друг с другом, это тоже абсолютная правда. Если бы всё было так просто, то все, кто имеет желание вязать всоих собак, были бы успешными заводчиками. А ведь реально ЗАВОДЧИКОВ с большой буквы единицы:)

ja ne govorju o cene na vzrosluju sobaku;)jejo nado virastitj, tituli stojat nemalih usilij i deneg,a vot senki......cena v Ukraine ne sootvetstvujet kacestvu;)v Dnepre senok soit ot 2500 dolarov devocki, k tomu ze nado otdatj 1 ili 2 senka ot vjazki, k tomu ze vjazatj toljko v ih pitomnike:eek::eek::eek:nesliskom li eto visokaja cena, daze dlja Evrpi, u menja podruga toze prodajet vzrosluh kobelej 3000 i 5000 evro!pljus doroga i dokumenti!Zalko sto Viktorija nehocet skazatj skoljko ,,zaplatila,, za Jemsa;)a ja nehocu razglasatsa o uslovijah i cene na etogo kobelja.mogu skazatj odno kto gotov otdatj 5000 dolarov za maljcika vsegda podskazu kto iz moih druzej prodajot vzroslih;) toljko denjgi nado otdavatj srazu, a ne posle sbora ot vjazok;););)
neznaju kak vezde no ceni ne sootvetstvujut kacestvu i tut povtorjusj, v evrope za takije denjgi mozno kupitj senka ot cempiona evropi, kak i to da vjazka s cempionom evropi stoit desevlje cem s cempionom Moldavii, Ukraini, Rossii)))u menja za vjazku v Ukraine prosili 800 dolarov za te tituli,bilo daze smesno.Daze u Babajevoj na sajte stojat rascenki na vjazki ot 300 evro

Я считаю, что каждый заводчик или владелец волен назначать сам свои цены и условия, а уж дело желающих соглашаться или нет:) Разве не так? Да и ведущие питомники Днепропетровска не единственные в Украине. Ну почему в Харькове продают щенков от непонятно каких собак по 1000-1300$, а питомник с известными производителями и классными кровными линиями не может поставить цену 2500? Это я просто для примера.

на днях я везу свою девочку к ней на вязку, может и будут в Харькове достойные Йорки.
Lubimka, я вот тут хихикнула:) Вы уж извините:) У меня сын Баккарди, ему 8 месяцев, но мне как-то не пришло в голову, что с этого момента в Харькове наконец начнутся достойные собаки:D Я думаю, они здесь уже давно есть.
А к какому кобелю, если не секрет, везете свою девочку?

Я считаю, что каждый заводчик или владелец волен назначать сам свои цены и условия, а уж дело желающих соглашаться или нет:) Разве не так? Да и ведущие питомники Днепропетровска не единственные в Украине. Ну почему в Харькове продают щенков от непонятно каких собак по 1000-1300$, а питомник с известными производителями и классными кровными линиями не может поставить цену 2500? Это я просто для примера.
ne soglasusj, znajete li vi skoljko stojat senki v samih samih lucsih pitomnikah;)sto znacit imenitije proizvoditelji, dlja kogo dlja Ukraini mozet i imenitije;)v mojom pitomnike ot cenji do 1500 dolarov, kak i v drugih..soglasitesj neveliki dlja Ukraini, i absoljutno normaljnije dlja Evropi;)a kupitj sobacku gde v rodoslovnoj jestj i do 9 cempionov Mira i Evropi eto he Harjkov,gde vi govorite cenji ot neizvestno kogo do 1500;)
delo v tom sto ja realjna, ne v kazdom pomjote jestj vse sou sobaki, sootvetstveno i ceni raznije;)daze jesli roditelji ekstra titulovanije,komne prijehala zensina kupitj devocku, godga ja jejo uvidela i uslisala jejo raskaz...cestno pozalela sto i v dom pustila a o prodaze daze nebilo reci..prijehala s detkami, poetomu u pustila...privezla vesi, i vzvesivala kazduju!!u nejo 3 suki bili do etogo, vse 3 pogibli, kto pri rodah kto popal pod masinu.....a razvodila ona minikov!!!!!i suku iskala toljko mini dlja razvedenija, ja bila v soke......vot realjnostj mini sobak, toljko biznes,mol miniki prodajutsa po boljsim cenam, a eto jejo i interesovalo......zutj..ja svoih sobak ljublju, poetomu nesobirajusj riskovatj imi,i neprodaju..oni moi detki,i senkov to prodaju s tjazoloj dusoj, i nekazdomu;)

Primary
Эти фотки взяты из инета, где они в свободном доступе и Лена сама же их вывешивала. Они здесь в качестве примера украинских суперных собак. Не думаю, что Лена будет очень возражать, но если Вам станет легче, могу позвонить и задать ей вопрос
К слову, не у всех показанных собак Лена заводчица, у двух из здесь показанных она владелец.

Я обидела Вас своим замечанием? ВСЕ фото из альбома Лены "Малютки Кренберисята", согласна, некоторые из ее собак уже живут у других владельцев.

Ну и писала я уже, что первая вязка одного из кобелей была с харьковской девочкой. Так что в Харькове, наверное, уже не первый день есть достойные йорки. Да и не только в Харькове.

С этим согласна! В Харькове есть достойные йорки. Есть щенки и от ее кобелей, была даже не одна вязка. Только что-то их (щенков) не показывают, некоторые еще маленькие, может на следующий год на выставках и у нас будут выставляться йорки с такой шикарной шерстью.

ne soglasusj, znajete li vi skoljko stojat senki v samih samih lucsih pitomnikah;)sto znacit imenitije proizvoditelji, dlja kogo dlja Ukraini mozet i imenitije;)v mojom pitomnike ot cenji do 1500 dolarov, kak i v drugih..soglasitesj neveliki dlja Ukraini, i absoljutno normaljnije dlja Evropi;)a kupitj sobacku gde v rodoslovnoj jestj i do 9 cempionov Mira i Evropi eto he Harjkov,gde vi govorite cenji ot neizvestno kogo do 1500;)
Честно сказать, ценами на йорков в Европе не интересовалась. Знаю точно цены на британцев и мейн кунов;)
Несколько лет назад у меня покупала заводчица из Израиля кота и я просила её узнать у знакомой, которая занимается профессионально йорками, цену на щенка шоу-брид качества. Мне сказали, что цена на такого щенка такая же, как в среднем в Европе - 2500.
Но не будем зацикливаться на ценах. Не это главное;)

Я вот всё никак не навернусь пойти на выставку собак именно выставлять. Может народ поделится своими впечатлениями? Кошачьи выставки для меня просто жизненная необходимость:D А на собачьи надо, наверное, пинок, что ли:D
Есть ли в Харькове хендлеры, которые могут подготовить собаку к показу? Именно йорка. Я бы с удовольствием доверила первый выход в свет и подготовку к нему профессионалу.

Primary
Lubimka, я вот тут хихикнула Вы уж извините У меня сын Баккарди, ему 8 месяцев, но мне как-то не пришло в голову, что с этого момента в Харькове наконец начнутся достойные собаки Я думаю, они здесь уже давно есть.
А к какому кобелю, если не секрет, везете свою девочку?

Как то вы не очень меня поняли... Разве я писала, что с этого момента начнутся достойные собаки? Да вовсе нет. У меня такой заносчивости не наблюдается. Кроме того, я очень рада, что наконец узнала у кого сын Баккарди, о нем Лена мне говорила не раз. Можно бы на выставке встретиться всем деткам ее кобельков. Вы не против?

Primary
Я обидела Вас своим замечанием? ВСЕ фото из альбома Лены "Малютки Кренберисята", согласна, некоторые из ее собак уже живут у других владельцев.
Нет, конечно:) А о владельце я писала в том смысле, что из показанных, два кобеля Джаз и Баккарди не её разведения. Она владелец.
У Лены прекрасные фотки и просто замечательно подготовленные собаки. Содержать шерсть в таком состоянии - это искусство:клас:

С этим согласна! В Харькове есть достойные йорки. Есть щенки и от ее кобелей, была даже не одна вязка. Только что-то их (щенков) не показывают, некоторые еще маленькие, может на следующий год на выставках и у нас будут выставляться йорки с такой шикарной шерстью.
Я вязала свою девочку с сыном Джазика. Он в Запорожье живет. Кобелю больше года и его выставляют. Шерсть там действительно сказочная:клас: Очень надеюсь на какой-нибудь харьковской выставке увидеть хороших купленных и сделанных собак. Я весь прошлый год искала себе супер-девочку, но поняла, на сколько это не простой вопрос и пока отложила его на потом;)

Primary
Как то вы не очень меня поняли... Разве я писала, что с этого момента начнутся достойные собаки? Да вовсе нет. У меня такой заносчивости не наблюдается. Кроме того, я очень рада, что наконец узнала у кого сын Баккарди, о нем Лена мне говорила не раз. Можно бы на выставке встретиться всем деткам ее кобельков. Вы не против?
Честное слово, я скорей в шутку ниписала:)
Очень даже не против на выставку, но вон выше пишу, что собачьи выстаки вызывают у меня "священный ужас":D Я представляю примерно подготовку добермана, но не йорка:) Ну шерсть еще куда ни шло, а вот бегать и т.д.... Я так понимаю, что надо пробовать...
Мне подруга прислала фотки с выставки её померанской шпица-девочки в стойке. Я просто обалдела. Спросила, как ей удалось ТАК поставить? Полгода тренировок, говорит:)

nu sto kasajtesa vistavok...cestno priznajusj ocenj bočljsaja problema najti hozjaina kotorij budet vistavljatj, a i nestoit zabivatj uhob za serstju nuzen osobenij, eto ocenj kropotlivaja rabota.
A sto kasajetsa fotok jesli oni dostupni v inete eto ne protivozakonno, a foto svoih detok ja toze pokazivaju, hotja davno zivut u novih hozjajev, vedj nikto plohogo ne govoril o sobakah, i o vladeljece, naskoljko pomnju vladelica jeso kokerami zanimalasj.

nu sto kasajtesa vistavok...cestno priznajusj ocenj bočljsaja problema najti hozjaina kotorij budet vistavljatj, a i nestoit zabivatj uhob za serstju nuzen osobenij, eto ocenj kropotlivaja rabota.
A sto kasajetsa fotok jesli oni dostupni v inete eto ne protivozakonno, a foto svoih detok ja toze pokazivaju, hotja davno zivut u novih hozjajev, vedj nikto plohogo ne govoril o sobakah, i o vladeljece, naskoljko pomnju vladelica jeso kokerami zanimalasj.

цену у нас как рубили так и будут рубить, пока будет спрос, а спрос прежде всего - это дань моде. Ведь покупая такую сложную породу как Йорк, большинство даже не задумывается, что их ждет?

Здраствуйте владельцы йорков! Я уже писала в этой теме о желании преобрести эту замечательную собачку! К сожалению летом не получилось.. Но у меня было время поездить по выстовкам и пообщаться напрямую с экспертами.. Так вот все сказали, что настоящий йорк- со спиной цвета платины.. А с черной- это вообще не правильно!(не в обиду владельцам данных собака. Я лично в породе не разбираюсь)...
Подскажите пожалуйста, где можно найти щенка с документами КСУ. От вязки титулованных собак (чтобы и цвет кобеля и цвет суки был не черный а платиновый)..

Заранее спасибо:)

Белочка, если Вы интересуетесь породой, для начала нужно выучить стандарты (их 3 ). Цвет черный - это недостаток, а по стандарту окрас - темный голубовато-стальной (не серебристо-голубой). Не допускается примеси желтовато-коричневых, бронзовых или темных волос.

сколько экспертов - столько и мнений. Как правило если данный експерт занимается определенной породой и судит ее. но за стандарт он берет собак своей породы, будь они темные или светлые и т.д.
И мое мнение, что експерты у которых допуск к судейству 5 и более пород, досконально не может судить конкретную породу. Все судейство проходит поверхностно, а тем более в Харькове....

Цветочек1-

Спасибо за ответ. Я прочитала много описаний стандарта...

Кто сказал, что я общалась с экспертами в Харькове?? Я понимаю,что одно мнение может быть субъективным... Но когда этих мнений почти 10.... Это наводит на размышления... У меня подруга живет в швейцарии.. У нее дома 2 йорка.(брала для души но собак хороших кровей). Так вот в швейцарии заводчики даже не знают, что такое йорк с черной спиной.... Извните, но когда у нас на выстовках выигрывают йорки с белыми пятнами -это нонсенс(это в моем понятии).

Очень нравится собака
OLERON DEI FIOCCHI ROSSI
Хозяйка насколько я поняла под ником
Victorya

я и говорю, что черная спина - это недостаток.

Цветочек1-

Спасибо за ответ. Я прочитала много описаний стандарта...

Кто сказал, что я общалась с экспертами в Харькове?? Я понимаю,что одно мнение может быть субъективным... Но когда этих мнений почти 10.... Это наводит на размышления... У меня подруга живет в швейцарии.. У нее дома 2 йорка.(брала для души но собак хороших кровей). Так вот в швейцарии заводчики даже не знают, что такое йорк с черной спиной.... Извните, но когда у нас на выстовках выигрывают йорки с белыми пятнами -это нонсенс(это в моем понятии).

a
vi zabivakjete sto sobaki perecvetajut po raznomu;)i v raznom vozraste.

Честно сказать, ценами на йорков в Европе не интересовалась. Знаю точно цены на британцев и мейн кунов;)
Несколько лет назад у меня покупала заводчица из Израиля кота и я просила её узнать у знакомой, которая занимается профессионально йорками, цену на щенка шоу-брид качества. Мне сказали, что цена на такого щенка такая же, как в среднем в Европе - 2500.
Но не будем зацикливаться на ценах. Не это главное;)

Я вот всё никак не навернусь пойти на выставку собак именно выставлять. Может народ поделится своими впечатлениями? Кошачьи выставки для меня просто жизненная необходимость:D А на собачьи надо, наверное, пинок, что ли:D
Есть ли в Харькове хендлеры, которые могут подготовить собаку к показу? Именно йорка. Я бы с удовольствием доверила первый выход в свет и подготовку к нему профессионалу.

nu ja znaju u kogo vi sprasivali v Izrailje sobak, no nestoit i zabivatj...cestno skazu kak toljko vidjat Rossija ili Ukraina interesijetsa i cena drugaja;)a hendler....lucse vas nebudet dlja vasej sobaki, ja svoih i netreneruju zacem...sami v genah cempioni:клас:daze kokerov netreniruju, neznaju nebilo neobhodimosti,na povodke i tak hodjat, v stojke doma nestavlju, inogda kogda idjom guljatj, sobake vistavka dolzna nravitsa:yahoo:

Извните, но когда у нас на выстовках выигрывают йорки с белыми пятнами -это нонсенс(это в моем понятии).

Очень нравится собака
OLERON DEI FIOCCHI ROSSI
Victorya[/QUOTE]

Вот тут я с вами согласен полностью, или когда выставляли суку йорка, в возрасте, полностью спина шоколадного цвета(видимо в Харькове свои стандарты по йоркам). Просто хочется ругаться очень громко и не прилично

Извните, но когда у нас на выстовках выигрывают йорки с белыми пятнами -это нонсенс(это в моем понятии).

Очень нравится собака
OLERON DEI FIOCCHI ROSSI
Victorya

Вот тут я с вами согласен полностью, или когда выставляли суку йорка, в возрасте, полностью спина шоколадного цвета(видимо в Харькове свои стандарты по йоркам). Просто хочется ругаться очень громко и не прилично[/QUOTE]
net ja konecno soglasna, pjatna, sekoladnij cvet eto uz sliskom!ja sama videla sekoladnogo jorika, a senkov ot nego prodajut kak EKSKLJUZIV!! bila v soke, no pokupatelji raznije...kak raz na ekskljuziv ipadajut!

a potom idut v ring, pri etom sootvetstveno i platjat za tituli, imeno poetomu jeso raz govorju...SMOTRJU NA SOBAKU A NE NA TITULI, tocno takze i fotografija..jestj sobaki fotogenicnije, jestj nefotoginicnije, a foto ocenj obmancivo;)u menja suka na fotkah nu kosmar, a v ziznji...kogda vidjat neverjat sto eto odna itaze sobaka. Ja sama na fotkah nepolucajusj:rolleyes:no jestj jeso odno no mozno kupitj ekstra kacestvenogo senka..i nevirastitj iz njego nicego!eto netoljko po jorikam, vedj virastitj sobaku eto UMENIJE, TRUD I ZNANIJA!!!

Здраствуйте владельцы йорков! Я уже писала в этой теме о желании преобрести эту замечательную собачку! К сожалению летом не получилось.. Но у меня было время поездить по выстовкам и пообщаться напрямую с экспертами.. Так вот все сказали, что настоящий йорк- со спиной цвета платины.. А с черной- это вообще не правильно!(не в обиду владельцам данных собака. Я лично в породе не разбираюсь)...
Подскажите пожалуйста, где можно найти щенка с документами КСУ. От вязки титулованных собак (чтобы и цвет кобеля и цвет суки был не черный а платиновый)..

Заранее спасибо:)
citatj standart, obsatsa s ekspertami eto ne zalog uspeha virastitj sou sobaku, tem boljeje etoj porodi;)daze jesli kupitj super senka s praviljnim okrasom, idealjnim telom, golovoj i rodoslovnoj;)

citatj standart, obsatsa s ekspertami eto ne zalog uspeha virastitj sou sobaku, tem boljeje etoj porodi;)daze jesli kupitj super senka s praviljnim okrasom, idealjnim telom, golovoj i rodoslovnoj;)[/QUOTE

Короче нужно покупать уже взрослую собаку, или эксперементировать по полной программе, не зря пишет москвичка, что первая и вторая собаки-это пробный вариант(по йоркам):D

Короче нужно покупать уже взрослую собаку, или эксперементировать по полной программе, не зря пишет москвичка, что первая и вторая собаки-это пробный вариант(по йоркам):D[/QUOTE]

Вы имеете ввиду первая и вторая свои собаки пробный вариант? А сколько же ждать результата?

tatjana_zp
У меня 2 собаки (бернский зенненхунд и немецкая овчарка)- очень хороших крове... И это не первые мои собаки, так что поверьте очень многое завист от качества щенка при покупке. Если купить плохую, неэкстерьерную, больную собаку, то при любом уходе чемпиона из нее не выйдет...(если конечно выставляться почестному).. А если с купленным щенком все нормальнор, то для того чтобы сделать собаке карьеру нужно только правильное питание и хороший уход(+ любовь,забота, ласка и т.д....)
Поэтому и хочу приобрести хорошего щенка... И не думаю, что хорошего йорка вырастить тяжелее чем овчарку или берна...

Назад
Зверху Знизу