Статус:
Повідом.: 1756
Повідом.: 1756
- 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И согласна и нет. Цены заоблачные есть везде. Не далее, как в прошлом году в Украину был куплен кобель из известного питомника европейского за 5000 евро.Ja nemogu skazatj sto v Ukraine plohoje pogolovje sobak, no mogu skazatj sto cenji na sobak sliskom zaoblacnije po sravneniju s Evropo,daze smesto sto v nekotorih pitomnikah prosjat 2500 dolarov i jeso senka, i vjazka u nih. Ja imeno poetomu i skazala prezde svego nado smotretj na soba!Super cempioni nevsegda dajut kacestvo, sto kasajetsa pitmomnikov....uze davno zametila, sto niodin pitomnik neprodast ljubitelju horosego senka,eto vezde pocti tak,,ja sama pokupala svoih soba, vse s cego to nacinali...polcila ne to sto hotela, no vot dolgo podiskivala partii svoim devockam, i mogu priznatjsa ne osiblasj, v razvedenii mnogo znaci znanije, a ne prosto horosije krasivije sobaki!!!!
Каждый заводчик волен назначать свою цену.
Ну а вот то, что супер-собаку не продадут дилетанту или начинающему - это стопудов. Ну и то, что разведение это не просто тупо вязки красивых собачек друг с другом, это тоже абсолютная правда. Если бы всё было так просто, то все, кто имеет желание вязать всоих собак, были бы успешными заводчиками. А ведь реально ЗАВОДЧИКОВ с большой буквы единицы