Статус: Офлайн
Повідом.: 887
Повідом.: 887
это как раз про тебя
та не. он из принципа
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это как раз про тебя
а ещё на клаве есть запятые, посмотри, там возле шифта.А то ***** не понятно кто нытик![]()

******** зло!![]()
Я всё читал с самого начала, просто не отписывался до определенного момента.
Слушай, а что ты куришь?
Да мне поhooy, смог\не смог. Ты постоянно делал из себя овечку и плакался, а тут уже началось, "только не очкуй,отдам" и т.д.
Веселишь ты тут всех, мы уже давно всем форумом с тебя смеемся, так для справки.
PS. смахиваешь на геракакла (комнатный вариант).![]()
а еше можно что то в этом роде?Тогда будем сюда "блек" писать у кого вешь умрет после покупки у продавца! Ты заметь я ничего не отрицал! Хотя мог сказать что не было ни какой ошибки они все выдумали и это все фотошоп и что тут мои контакты делают. Смысл мне тебе обьяснять?![]()
Вот парочка фото со встречи. И дальше че ?Чувак а чего ты сьежаешь? Ты же такой уж прям уси пуси лапочка какой тут вышел. Неужели трудно сделать что просит публики, давай уже досмеемся!
Сие есть неправильно, продавать ******** и ничего об этом не сказать .
Там даже кнопочка специальная есть 
Вот парочка фото со встречи. И дальше че ?
Блин, не расходитесь, пока я с работы до дома доеду.
СтрелочникТы это употребляешь? Я рад за тебя!

Ты уже часа 3 "возвращаешь".150 гр я же ответил ТС что верну.

Фото через стекло + настройки крутили какие-то. Цель была проверить - работает или нет - работаетизвиняюсь, но он ****** хуже моего винтажного олимпуса на ультразуме снял.
Зачем Андрей просил фото, я так и не понял.сам то чем лучше?
Правда я как все придумал? Втулить, поломается и будем всем форумом развлекаться, смеяться, ******* время по вечерам)) Ставьте мне + в репутапцию за идею)))

это как раз про тебя
150 гр я же ответил ТС что верну...

Не не волнуйтесь, я по чучуть отдавать буду деньги что бы эта тема дольше прожила тут)) Правда я как все придумал? Втулить, поломается и будем всем форумом развлекаться, смеяться, ******* время по вечерам)) Ставьте мне + в репутапцию за идею)))