Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Ты заметил что человек тут с самого начала и расматривает обе стороный!??? Или то что ты сюда впихнулся с 25-27 страницы и жжеш приколами. То весели мне уже правда смешно!
Я всё читал с самого начала, просто не отписывался до определенного момента.
Слушай, а что ты куришь?

Сопливый нитык как ты написал не скинул симки и не послал всех куда подальше так бы не смог!
Да мне поhooy, смог\не смог. Ты постоянно делал из себя овечку и плакался, а тут уже началось, "только не очкуй,отдам" и т.д.

То весели мне уже правда смешно!
Веселишь ты тут всех, мы уже давно всем форумом с тебя смеемся, так для справки.;)

PS. смахиваешь на геракакла (комнатный вариант). :іржач:

Что именно интересно в этих фотографиях, не пойму ? Какое отношение те фотки имеют к делу ?

Чувак а чего ты сьежаешь? Ты же такой уж прям уси пуси лапочка какой тут вышел. Неужели трудно сделать что просит публики, давай уже досмеемся!

Чувак а чего ты сьежаешь? Ты же такой уж прям уси пуси лапочка какой тут вышел. Неужели трудно сделать что просит публики, давай уже досмеемся!

Там чё, компромат? Чё смеяццо то?

Андрюха ты походу первый раз напился,речь всё бессвязней и бессвязней

Хахаха, исключенно! Категорически решил отказаться от алкоголя и сигарет праздники даже этому ни как не повлияют.

может, закроем тему, а? ну или в ЛОЛ её или куда там... мама говорила, нельзя в таких случаях смеяться

и это все за 150 гр? Рекорд мажорки погиб

А может продавец уже слил деньги, вот и корёжится

Хаха, так просто решили написать. Заработать, занять, попорсить у кого нибудь 150 как теперь надо нетрудно! Напишу есче разок "Дело было не в деньгах по крайне мери для меня"

Блин, не расходитесь, пока я с работы до дома доеду :D.

Андрей, я тебе сочувствую. Задумайся о том, что ты пишешь, какой-то бессвязный бред. Кидай на телефон, номер у тебя есть. Потом сообщи и я закрою тему.

Сочувствовать нужно таким людям как ты. Это же надо так себя унижать! на что способен этот человек за 150 гр. :D

Про фотографии - смех. Выложить для того, чтобы все убедились, что объектив работал при встрече ? Какой-то маразм.

Которого ты сделать не можешь да! Ну ты реально смешной! И еше говоришь что я отмазываюсь и сьежаю со своих слов! Благородный ты наш потребытель!:D

Назад
Зверху Знизу