Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Зачем их выкладывать, чтобы что кому доказать ? Не могу понять, я говорю, что объектив при встрече в наших руках не работал ? Он работал и мы сделали несколько фотографий. Ответь - для чего их выкладывать и я их выложу.

Работал и перестал! Поломалось у вас плачу я! 150 гр на номер тебе кинуть? если будет встреча то эти 150 гр (мешок с мелочью и так чтобы по 1 копееке:D:D:D) кину в лицо что бы почувствовал!!Шутка, а то еше в качестве угроз тут приймут, и все обернется опять против меня!

:рл:
Етитьтвоюналево

Андрей, Вам было озвучено несколько вариантов выхода из ситуации. Вы предпочитаете поговорить ниочём. Либо как честный человек напрягитесь, оторвите **** от стула и сходите с ТС в СЦ, либо самозабаньтесь *****, как кидала.

А наhoooya? Что ты от этих фоток хочешь?

Вот все вопросы которые мне задали я отвечал, требования и тд. А тут доказательства и их выложить не могут "добросоветные" покупатели! А они же святые мля!

А может продавец уже слил деньги, вот и корёжится

Вот все вопросы которые мне задали я отвечал, требования и тд. А тут доказательства и их выложить не могут "добросоветные" покупатели! А они же святые мля!
Давай еще раз, зачем тебе эти фотографии?

Работал и перестал! Поломалось у вас плачу я! 150 гр на номер тебе кинуть? если будет встреча то эти 150 гр (мешок с мелочью и так чтобы по 1 копееке:D:D:D) кину в лицо что бы почувствовал!!Шутка, а то еше в качестве угроз тут приймут, и все обернется опять против меня!
Андрей, я тебе сочувствую. Задумайся о том, что ты пишешь, какой-то бессвязный бред. Кидай на телефон, номер у тебя есть. Потом сообщи и я закрою тему.

Андрей, я тебе сочувствую. Задумайся о том, что ты пишешь, какой-то бессвязный бред. Кидай на телефон, номер у тебя есть. Потом сообщи и я закрою тему.
чё-то я сомневаюсь, что он так сделает

Про фотографии - смех. Выложить для того, чтобы все убедились, что объектив работал при встрече ? Какой-то маразм.

Ты болван. И никак иначе.( не оскорбление, а констатация факта)
Если ты чего-то недопонимаешь, то не стоит тут разглагольствовать.

PS.Я так смотрю, Андрюха заручился поддержкой и теперь поменял манеру разговора. Теперь он крутой, а не "сопливый нытик" как был. :D

Хахаха блин ну ты Петросян правда. :D:D

Ты заметил что человек тут с самого начала и расматривает обе стороный!??? Или то что ты сюда впихнулся с 25-27 страницы и жжеш приколами. То весели мне уже правда смешно!
Сопливый нитык как ты написал не скинул симки и не послал всех куда подальше так бы не смог!

Хочешь посмотреть их "пейзажи", или рожу лицо Андрюши? :D

Шутка отпад :D КВН по тебе плачет:D Заметил что на форумах только лижбы когото толпой пообс*рать и все!

Хахаха блин ну ты Петросян правда. :D:D

Ты заметил что человек тут с самого начала и расматривает обе стороный!??? Или то что ты сюда впихнулся с 25-27 страницы и жжеш приколами. То весели мне уже правда смешно!
Сопливый нитык как ты написал не скинул симки и не послал всех куда подальше так бы не смог!

а ещё на клаве есть запятые, посмотри, там возле шифта.А то ***** не понятно кто нытик:незнаю:

Э, стоп, так вы договоритесь! Это не в интересах сообщества! Подарите людям еще один вечер срача :D.

Ямайка, а нерабочий объектив ты ему тоже на телефон закинешь?

Назад
Зверху Знизу