Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Сочувствовать нужно таким людям как ты. Это же надо так себя унижать! на что способен этот человек за 150 гр. :D
Бери тайм-аут на "подумать" перед тем как что-то писать. Ну совсем уже скучно.

как-то пресновато пошло...

Надо что бы кто то зашел новый в тему и задал вопрос и понесется все заново!))

Вот парочка фото со встречи. И дальше че ?

А где остальное?

Стрелочник :рл:

Ты уже часа 3 "возвращаешь".

Вердикт: Пендалей, пендалей и еще раз пендалей!!:D

3 дня) Да чего ты то переживаешь? Откат дадут или что?:D

Борись до конца, слабак! :D

Не сдаваться? )) На сколько дней растянуть эту развлекуху?

Мне чисто любопытно. А почему свойства файла стерли?

А мне чисто любопытно почему все фотографии не выкладывают!???

Мне чисто любопытно. А почему свойства файла стерли?
Хз. Я размер уменьшил и выложил, большая фотография около 5 мб весит. Скажи как выложить, я сделаю. Но хоть **** не пойму зачем ? Что там в этих свойствах полезного ?

Хз. Я размер уменьшил и выложил, большая фотография около 5 мб весит. Скажи как выложить, я сделаю. Но хоть **** не пойму зачем ? Что там в этих свойствах полезного ?

Ну если не трудно выложи полноразмерные несколько штук. Зачем? Просто глянуть хочу. Желательно там где более менее удачные фото получились.

по традиции хф тема должна закончится сиськами.

Мне кажется на таких больных людей нужна информация в любом случае - вернутся ТСу какие то деньги или нет.

Не всех же теперь Андреев избегать в торговле :D

Ну если не трудно выложи полноразмерные несколько штук. Зачем? Просто глянуть хочу. Желательно там где более менее удачные фото получились.
Одно фото залил сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть там свойства или нет, я не знаю. Они все такие "удачные"

Не дадут денег, напиши в блеклист тут все рассудят! :клас:

Мне кажется на таких больных людей нужна информация в любом случае - вернутся ТСу какие то деньги или нет.

Не всех же теперь Андреев избегать в торговле :D

Хахаха :D вот это шутка правда аж самому смешно стало.

Верну я этим людям их требованные деньги 150 гр. свои слова я держу в отличии от некоторых!
Но вот только иметь дела с такими больше не стану! + себе (урок для меня) в жизни пригодится! Возможно и не поймешь о чем, но побывав в такой ситуации вспомнишь!

4a41263c2c42f.jpg

Одно фото залил сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть там свойства или нет, я не знаю. Они все такие "удачные"

А где фотографии которые делал я? Вижу только одну "Торпеда автомобиля"!

Ага :клас: Жгу, жгу))

Это типо конец темы?)

Самое большее что поражает люди зашли, посмотрели первый пост, поставили галочку. Закрыли тему и ушли по своим делам.

Самое большее что поражает люди зашли, посмотрели первый пост, поставили галочку. Закрыли тему и ушли по своим делам.

а я почитал не только первый пост. Почитал ту *****, которую ты нес, и понял, что если б посмотрел только начало, то был бы лучшего мнения о тебе

а я почитал не только первый пост. Почитал ту *****, которую ты нес, и понял, что если б посмотрел только начало, то был бы лучшего мнения о тебе

Я же не сказал что так сделали все поголовно? Твое мнение, оно на то и твое.

Назад
Зверху Знизу