Jamaica против 89Andrey20

• Автор теми Автор теми Jamaica
  • Дата створення Дата створення

Кто прав ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Я всё читал с самого начала, просто не отписывался до определенного момента.
Слушай, а что ты куришь?

Да мне поhooy, смог\не смог. Ты постоянно делал из себя овечку и плакался, а тут уже началось, "только не очкуй,отдам" и т.д.

Веселишь ты тут всех, мы уже давно всем форумом с тебя смеемся, так для справки.;)

PS. смахиваешь на геракакла (комнатный вариант). :іржач:

Не внимательный ты. Не курю ничего , за здоровый образ жизни!
:підстолом: а еше можно что то в этом роде?

как-то пресновато пошло...

Тогда будем сюда "блек" писать у кого вешь умрет после покупки у продавца! Ты заметь я ничего не отрицал! Хотя мог сказать что не было ни какой ошибки они все выдумали и это все фотошоп и что тут мои контакты делают. Смысл мне тебе обьяснять?:D:D:D:D

Не надо целкой прикидываться . Намеренно не акцентировал внимание покупателся на этом дефекте, который к тому же вылез прямо при покупке . Сие есть неправильно, продавать ******** и ничего об этом не сказать .

Чувак а чего ты сьежаешь? Ты же такой уж прям уси пуси лапочка какой тут вышел. Неужели трудно сделать что просит публики, давай уже досмеемся!
Вот парочка фото со встречи. И дальше че ?

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 119
  • 2.webp
    2.webp
    81.1 КБ · Перегляди: 134
  • 3.webp
    3.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 112

Ты это употребляешь? Я рад за тебя!

я уже тут отписываюсь чисто от скуки как и все отсальные здесь!
150 гр я же ответил ТС что верну.
Так как считаю что либо, кому либо тут доказывать нет смысла. Это ваше равлечение которым вы занимаеться по вечерам.

Блин, не расходитесь, пока я с работы до дома доеду :D.

Не не волнуйтесь, я по чучуть отдавать буду деньги что бы эта тема дольше прожила тут)) Правда я как все придумал? Втулить, поломается и будем всем форумом развлекаться, смеяться, ******* время по вечерам)) Ставьте мне + в репутапцию за идею)))

извиняюсь, но он ****** хуже моего винтажного олимпуса на ультразуме снял.
Фото через стекло + настройки крутили какие-то. Цель была проверить - работает или нет - работает:) Зачем Андрей просил фото, я так и не понял.

Смешно правда получилось? Он доказать ничего не может и я тоже. А решает большинство)

из всей ситуации я сделал для себя очень большой вывод. Урок хороший!

Правда я как все придумал? Втулить, поломается и будем всем форумом развлекаться, смеяться, ******* время по вечерам)) Ставьте мне + в репутапцию за идею)))

Уже не так интересно пошло:(

может, задам глупый вопрос: а *** тут эти фото? или Андрюха тоже троллит))

это как раз про тебя

Да ты что может перечитаешь тут 50 страниц и не будешь делать поспешных выводов? Можно было решить все за 1 день. А тут если он покупатель то продавец не прав и погнал я отпишусь в блек) Ну подумайте легче мне было бы забить на все эту ситуацию выкинуть симки и все окей! Чем сидеть тут расписывать все!

Не не волнуйтесь, я по чучуть отдавать буду деньги что бы эта тема дольше прожила тут)) Правда я как все придумал? Втулить, поломается и будем всем форумом развлекаться, смеяться, ******* время по вечерам)) Ставьте мне + в репутапцию за идею)))

Ты потяни всё по-дольше, еще 2 дня хотя бы...чтоб все смогли не тебя посмотреть..а то кто-то обещал свою фотку тут разместить...как жеж хочется понять по твоему лицу в какой класс ты ходишь?!!

Назад
Зверху Знизу