Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я замужем, он - не женат...

Я точно вас знаю, такие же притыренные мысли я уже слышал:D
Дайте я угадаю, вы изменили сразу?;)
нет, через много лет нашего с любовником знакомства
ребенок очень любит папу

а может тебе нравится то, что ты нравишься одновременно двум мужчинам?
И ты себе значительно упрощаешь жизнь этим. Не нравится муж в постели, нахер решать проблему, пойду потрахаюсь на стороне.
Не нравится муж в жизни, убил что-то там в тебе, нафиг, секс на стороне поможет.

Или я чего-то не понимаю? :незнаю:

Смотрела, и не раз и не два, а много, много раз.... А постоянно сомневалась( Хочется, чтобы вообще не хотелось и не тянуло, чтобы как отрубило и все).

Я не понимаю, что она хочет? Найти третьего ?

Смотрела, и не раз и не два, а много, много раз.... А постоянно сомневалась( Хочется, чтобы вообще не хотелось и не тянуло, чтобы как отрубило и все).
оно не отрубит просто так.
Все зависит только от тебя, не хочешь прилагать усилий, для сохранения собственного достоинства и семьи, в итоге все закончится тем, что ты останешься у "разбитого корыта".
А ребенку от такого лучше однозначно не станет. Расти в неполноценной семье - это ой как не круто.

Тс, буквально ещё пару тройку лет назад, я бы написал что то в стиле отписавшихся сверху М, крайне негативно отозвавшихся о вашей персоне и ситуации в целом. Но за несколько последних лет моё восприятие человеческих отношений между М и Ж и отношение к браку в целом очень сильно изменились. По многим причинам, и в основном благодаря тому, что побывал по обоим сторонам барикад. И я уже не столь категорично и односторонне смотрю на ситуацию: семья VS любовник. Всё возможно совмещать, если иметь голову на плечах, не только для того чтоб грамотно шифроватся, но и в основном для того, чтоб правильно расставлять приоритеты в этих двойных отношениях, и чётко понимать что для ТВОЕЙ жизни важнее отбросив эмоции. Я не категоричен в том, что изменницы абсолютно все суки и шлюхи, а изменники блядуны и казлы. На всё есть причины, и они далеко не всегда идут от внутренней сущности человека.

Считаешь что тебе будет лучше жить на два фронта, без каких либо перспектив смены статуса этих боевых действий - так и живи. Боишься потерть семью - думай мозгами на сколько это реально, и насколько плохо тебе без неё будет. и стоит ли оно того. Короче решать только тебе, всё как всегда исходит из обычного желания человека сделать себе хорошо, но не нужно забывать что за всё хорошо в жизни нужно платить. Готова платить за свое "хорошо" - значит так и делай.

Сам еле разорвал такой порочный круг.
В конце этого пути ты найдешь лишь разочарование, тоску и безысходность.
Забыл как страшный сон, и тебе советую, сейчас вспоминаю с улыбкой, хотя прошло не так уж и много времени.
А отношение к любовнику пересмотрено тысячу раз, отмотано назад, перемотано вперед и т.д. .... постоянно крутятся одни и те же мысли. Думаете, сама не понимаю всей глупости и бессмысленности своих поступков? Могу принять ну самое решительное решение! А потом вижу его и просто теряю голову.

не нужно забывать что за всё хорошо в жизни нужно платить. Готова платить за свое "хорошо" - значит так и делай.
мне кажется разлом семьи, особенно где есть маленький ребенок - слишком большая цена за получасовые потрахульки.

Тс, буквально ещё пару тройку лет назад, я бы написал что то в стиле отписавшихся сверху М, крайне негативно отозвавшихся о вашей персоне и ситуации в целом. Но за несколько последних лет моё восприятие человеческих отношений между М и Ж и отношение к браку в целом очень сильно изменились. По многим причинам, и в основном благодаря тому, что побывал по обоим сторонам барикад. И я уже не столь категорично и односторонне смотрю на ситуацию: семья VS любовник. Всё возможно совмещать, если иметь голову на плечах, не только для того чтоб грамотно шифроватся, но и в основном для того, чтоб правильно расставлять приоритеты в этих двойных отношениях, и чётко понимать что для ТВОЕЙ жизни важнее отбросив эмоции. Я не категоричен в том, что изменницы абсолютно все суки и шлюхи, а изменники блядуны и казлы. На всё есть причины, и они далеко не всегда идут от внутренней сущности человека.

Считаешь что тебе будет лучше жить на два фронта, без каких либо перспектив смены статуса этих боевых действий - так и живи. Боишься потерть семью - думай мозгами на сколько это реально, и насколько плохо тебе без неё будет. и стоит ли оно того. Короче решать только тебе, всё как всегда исходит из обычного желания человека сделать себе хорошо, но не нужно забывать что за всё хорошо в жизни нужно платить. Готова платить за свое "хорошо" - значит так и делай.

Как вы правильно все поняли!Ничего добавить,ни отнять.:D

чудесно конечно написано, не учтено только одно.Любовник не женат, а если он семью хочет?;)

чудесно конечно написано, не учтено только одно.Любовник не женат, а если он семью хочет?;)

я тут как бы только ситуацию описал с точки зрения ТС, что там любовник хатит неизвестно. Но мне чё то кажется что ему пох, для него это просто более мне регулярные потрахульки без обязательств.

мне кажется разлом семьи, особенно где есть маленький ребенок - слишком большая цена за получасовые потрахульки.
Это уж каждый сам для себя решает.
естественно, у каждого свой путь;)

я тут как бы только ситуацию описал с точки зрения ТС, что там любовник хатит неизвестно. Но мне чё то кажется что ему пох, для него это просто более мне регулярные потрахульки без обязательств.

любовник хочет, чтоб я стала его женою ;)

С мужем всё нормально,но чувства к другому мужчине не прошли до конца. Разорвать этот «порочный круг» никак не удается.
Время лечит, переболеете. А мужа цените, на несчастье другого никогда свое счастье не построите.

Назад
Зверху Знизу