Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я замужем, он - не женат...

таких как я на форуме полно, только все дышут в тряпочку и молчат прямо ангелы все.

Одесса. Два дома напротив. Утром на балконы своих квартир выходят две соседки.
Одна другой говорит:
- Послушай, Соня, ты что, заболела ? От тебя в два-таки часа ночи ушел доктор !
- Ай, Белла, перестань сказать, противно слушать: если от тебя каждое утро уходит полковник, я же не кричу на всю Дерибасовскую, что началась война !;)

НЕПРАВДА!! Если муж убил все внутри то это не преступление
Если ты так считаешь, то уходи от него и все.
В браке не бывает виновной только одна сторона, это отмазки, дабы внушить себе что виноват только он.

хочешь отношений - разводись и воплощай
не разводишься,трусливая/хитрожелтая/амеба - иди нахер
Все просто...

у вас видимо и секса то нормального никогда не было, раз вы так говорите, муж мужем,а симпатию никто не отменял, самое главное не делать больно мужу, а изменяют все, просто кто-то сразу, а кто-то через много лет.

Если ты так считаешь, то уходи от него и все.
В браке не бывает виновной только одна сторона, это отмазки, дабы внушить себе что виноват только он.

я мужа не виню:(

у вас видимо и секса то нормального никогда не было, раз вы так говорите, муж мужем,а симпатию никто не отменял, самое главное не делать больно мужу, а изменяют все, просто кто-то сразу, а кто-то через много лет.
:рл:
мораль прямо таки зашкаливает.

Сам еле разорвал такой порочный круг.
В конце этого пути ты найдешь лишь разочарование, тоску и безысходность.
Забыл как страшный сон, и тебе советую, сейчас вспоминаю с улыбкой, хотя прошло не так уж и много времени.

Я точно вас знаю, такие же притыренные мысли я уже слышал:D
Дайте я угадаю, вы изменили сразу?;)

Причин которые сдерживают оч.много.:(
нет, одна;) Но это не причина, это просто не желание казаться сукой с вашей стороны, но не переживайте.. вы уже:)

все перебрал:незнаю:
остались только дети

неть, еще есть

Разорвать этот «порочный круг» никак не удается.
Помоему все давно разорвано любовником, раз он не стал добиваться развития ваших отношений. Остались только ваши воспоминания, которые вас греют, так как с мужем отношения не складываются

Причин которые сдерживают оч.много.:(
а может тебе нравится то, что ты нравишься одновременно двум мужчинам?
И ты себе значительно упрощаешь жизнь этим. Не нравится муж в постели, нахер решать проблему, пойду потрахаюсь на стороне.
Не нравится муж в жизни, убил что-то там в тебе, нафиг, секс на стороне поможет.

Или я чего-то не понимаю? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу