Тс, буквально ещё пару тройку лет назад, я бы написал что то в стиле отписавшихся сверху М, крайне негативно отозвавшихся о вашей персоне и ситуации в целом. Но за несколько последних лет моё восприятие человеческих отношений между М и Ж и отношение к браку в целом очень сильно изменились. По многим причинам, и в основном благодаря тому, что побывал по обоим сторонам барикад. И я уже не столь категорично и односторонне смотрю на ситуацию: семья VS любовник. Всё возможно совмещать, если иметь голову на плечах, не только для того чтоб грамотно шифроватся, но и в основном для того, чтоб правильно расставлять приоритеты в этих двойных отношениях, и чётко понимать что для ТВОЕЙ жизни важнее отбросив эмоции. Я не категоричен в том, что изменницы абсолютно все суки и шлюхи, а изменники блядуны и казлы. На всё есть причины, и они далеко не всегда идут от внутренней сущности человека.
Считаешь что тебе будет лучше жить на два фронта, без каких либо перспектив смены статуса этих боевых действий - так и живи. Боишься потерть семью - думай мозгами на сколько это реально, и насколько плохо тебе без неё будет. и стоит ли оно того. Короче решать только тебе, всё как всегда исходит из обычного желания человека сделать себе хорошо, но не нужно забывать что за всё хорошо в жизни нужно платить. Готова платить за свое "хорошо" - значит так и делай.