Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Ах, бАбинники....Даже не бОбинники...
А именно бА...
Ты с бабами не перепутал?

вот основной -

0_2931d_912f3b61_L

И ты это убоище , отнюдь не первого, а второго класса слушал?
Наверное, уши не моешь...

ты новые записи на виниле послушай в хорошем окружении - будешь долго прислушиваться в поисках "хрипов скрипов"
А что, механический характер воспроизведения уже отменили? То есть игла пылинок не замечает, и крути диск, сколько угодно, износа не будет?

****ец какие хуевые магнитолы у Вас были, хорошо что у меня батя был высококвалифицированным офицером советской армии и неc службу за рубежом, поэтому у меня есть магнитола плюc радио(АM, FM и еще какой-то диапазон) - panasonic, настоящий японский, фьюжон и через 20 с хуем лет выглядит современно и звучит без изьянов. :D

****ец какие хуевые магнитолы у Вас были, хорошо что у меня батя был высококвалифицированным офицером советской армии и неc службу за рубежом, поэтому у меня есть магнитола плюc радио(АM, FM и еще какой-то диапазон) - panasonic, настоящий японский, фьюжон и через 20 с хуем лет выглядит современно и звучит без изьянов. :D

Были и зачетные агрегаты. Не так нафаршированные, как акаи и панасоники, но вполне себе звучащие. Например радиотехники и вильмы.

Были и зачетные агрегаты. Не так нафаршированные, как акаи и панасоники, но вполне себе звучащие. Например радиотехники и вильмы.
Что скажешь про такой аппарат в конце 80-х?
Rx-ft570_m.jpg

У меня была (и сечас есть) романтика 220-приставка, усилок амфитон -002, и колонки амфитон-027. Примерно 86 год. Касеты писали (отец с соседом ездили) на жуковского у одного мужика на дому, чирик штука. дома копировали, у соседа такой же матафон был, получалось по пятерке на лицо) Сам писал в Московском универмаге, у продавца, тоже чирик запись. Качество было супер, имхо конешно)

У меня вот такой двухкассетник был, и, проблемы с записью кассет не было.

Sharp_WQ-T281Z_1.jpg

На уровне советской аппаратуры 3 класса - поверю :)
60 Ватт, обожаю :D

"крона" особенно вставляла :клас: всего 12 вольт, но, сцуко к языку прилипала:D:D:D
А кусали и мяли батарейки шоб они еще чуть-чуть поработали. ;)

В батарее "корунд" было 9 вольт.
Новая выдавала и 10 и 11 и особо упоротые экземпляры таки 12 вольт :)

По мафонам ностальгии нет, а вот по винилам таки да

У меня вот такой двухкассетник был, и, проблемы с записью кассет не было.

Sharp_WQ-T281Z_1.jpg

В живую не видел , но читал про это решение шарповцев . Грят механика вышла совсем не айс . Но идея расположить кассеты одна за другой - супер !

prodam-magnitofon-SHARP-GF-800--cff4-1336925534992560-1-big.jpg

А у меня вот такой был. Привезли из Монголии. LOL

А у меня вот такой был. Привезли из Монголии. LOL
Серьезная заявка . А если дело было в 80х ... хай бог мылуе :)

Хоть и равнодушен в переносным кассетникам .

возможно 60 - это не по стандартам СССР.
Убирай ноль и дели на два . Эдакая дворовая формула :)

На уровне советской аппаратуры 3 класса - поверю
60 Ватт, обожаю
Ну понятно что на уровень драгона и не смотрела . Делалась она для своих задач ( сегмента ) . С чем справлялась :)

Верить ты можешь во все что захочешь, у нас свобода вероисповедания, а по поводу 60 ватт, так на китайских писали и 600 и 1200, так что 60 там было, но было несколько стандартов их измерения, возможно 60 - это не по стандартам СССР.
.
как правило производители дешевых музыкальных центров и компьютерных колонок указывают мощность в PMPO
PMPO (Peak Music Power Output)- Музыкальная мощность (запредельная :-)) - мощность, которую динамик колонки может выдержать в течение 1 -2 секунд на сигнале низкой частоты (около 200 Гц) без физического повреждения. Обычно в 10 - 20 раз выше DIN.

:клас:

:клас:
как правило производители дешевых музыкальных центров и компьютерных колонок указывают мощность в PMPO
PMPO (Peak Music Power Output)- Музыкальная мощность (запредельная ) - мощность, которую динамик колонки может выдержать в течение 1 -2 секунд на сигнале низкой частоты (около 200 Гц) без физического повреждения. Обычно в 10 - 20 раз выше DIN.

Назад
Зверху Знизу