Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До сих пор где-то валяется и все работает. Однажды в квартире на розетки чего-то замкнуло у соседей, половина техники погорела, в нем тоже пришлось блок питания заменить, а все остальное работает.
Верить ты можешь во все что захочешь, у нас свобода вероисповедания, а по поводу 60 ватт, так на китайских писали и 600 и 1200, так что 60 там было, но было несколько стандартов их измерения, возможно 60 - это не по стандартам СССР.
Хрипящий магнитофон весна, кажется назывался 205 и скорее всего был 2-го класса, так что пиши еще.
Еще у меня в конце 80-х был видеомагнитофон Панасоник, расскажи мне про чудеса советской техники.
Драгон как бы вообще из другой серииНу понятно что на уровень драгона и не смотрела . Делалась она для своих задач ( сегмента ) . С чем справлялась
Вспоминаю мафоны, которые ковырял..или у меня были (из отечественных) только одного небыло...
чудо советской техники - 38-дорожечный магнитофон "Садко - 501"
![]()
Я ж с бабами его слушал,потому так и написал...А именно бА...
Ты с бабами не перепутал?
Ещё как громко слушал,что аж транзисторы вылетали.Я с ним по НГ-ним праздникам вечно транзисторы КТ 808А менял, в мастерскую на санках тягал...Романтика..И ты это убоище , отнюдь не первого, а второго класса слушал?
Наверное, уши не моешь...
как правило производители дешевых музыкальных центров и компьютерных колонок указывают мощность в PMPO
PMPO (Peak Music Power Output)- Музыкальная мощность (запредельная) - мощность, которую динамик колонки может выдержать в течение 1 -2 секунд на сигнале низкой частоты (около 200 Гц) без физического повреждения. Обычно в 10 - 20 раз выше DIN.
Неправильно. Они считают, что если напряжение питания 12 В, то и 12 В на колонку приходится. На самом деле в 4 раза меньше, то есть по мощности в 16 раз.как правило производители дешевых музыкальных центров и компьютерных колонок указывают мощность в PMPO
PMPO (Peak Music Power Output)- Музыкальная мощность (запредельная ) - мощность, которую динамик колонки может выдержать в течение 1 -2 секунд
Зато с воспроизведением были.У меня вот такой двухкассетник был, и, проблемы с записью кассет не было.
800-ка-супермашина.А у меня вот такой был. Привезли из Монголии.
Это PMPO,******,а значит 60/20=3 "наших" вата......60 Ватт, обожаю
Да , умели из батарейки выжать все сокиЗаодно надо поискать и Walkman. Был такой с радио, автореверсом и записью с того же радио или прилагающегося выносного стереомикрофона, поиском по паузам и прочими наворотами. Работал от одного аккумулятора AA.
Мезон. Портативный проволочный диктофон. Выпускался в СССР в 60-70-х годах для спецслужб и МВД.
Любой нормально отрегулированный магнитофон 2 класса производства СССР уделывал такие мыльницы, как бык овцу.
Я так считаю: в классе А от 12В отнимаем 2В падения на транзисторе. Это двойная амплитуда - 10В. Эффективное выходное напряжение ~3.5В.Неправильно. Они считают, что если напряжение питания 12 В, то и 12 В на колонку приходится. На самом деле в 4 раза меньше, то есть по мощности в 16 раз.
Я так считаю: в классе А от 12В отнимаем 2В падения на транзисторе. Это двойная амплитуда - 10В. Эффективное выходное напряжение ~3.5В.
По-тупому, на 4Ом 12В выделяют 36Вт. По-умному, на тех же 4Ом реально будет 3.1Вт, т.е. в 12 раз, а не в 16.
Кругом обман!
В 93-м. Их с 93-го стали к нам завозить. RX-FS430, у тебя ещё малаец, с логотипом National, из первых. У меня такой уже китаец, без логотипа.куплен то ли 92 то ли в 93 году
Если вы о Nakamichi, то да, его сюда вообще не стоит приплетать. Почти эталонная машинка.Драгон как бы вообще из другой серии
в кратце о девайсе: мощность 200Вт на 4 ома, Питание усилителя переменкой от транса или постоянкой от 24В,
Да, дека от Шарпов была большая редкость, в отличие от Акаев, Айв, Сони и Текниксов. Мне один раз в руки в гостях у знакомых попала Optonica (типа, шарповский нулевой класс) в связке с усилком Marantz и советскими S90, я как глянул - вау, думаю, щас получу кайф. Включаю, ***к - звук ****о, и никакими настройками усилка не вытягивается. Смотрю на голову Оптоники - мать моя женщина! Это ж как надо было запустить аппарат, вся головка покрыта слоем какого-то чёрного ****а. Говорю хозяевам: вы чё, *****! Они такие: а чё, нам и так *******, Кадышеву слушать. ****ец. Просто времени не было повозится с аппаратом, если хозяевам *****, то и мне *****.Более менее приличная дека шарпов выглядела так:
А у меня вот такой был. Привезли из Монголии. LOL
*****, как мне это было знакомоОтвратительная отвратительная база с огромными допусками по качеству переводила эксплуатацию в лотерею.
А качество механизмов зачастую ***** полная
Это класс D. Он не в почете у аудиофилов из-за модуляции-демодуляции сигнала. Хотя Edifier R2700 (полный трифоник - на каждый динамик в трехполоске свой усилитель D-класса) я слушал - все идеально!Вот напр первій попавшийся нагугленній усилок ..