9life
9
Назад к истокам: спрос на аудиокассеты в 2015 значительно вырос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Назад к истокам: спрос на аудиокассеты в 2015 значительно вырос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у них технологии не пошли дальше магнитной записи..
У меня был сначала СОНИ, не помню модель, потом Шарп-700 и счас на даче рабочий Шарп 939.![]()
Касет то же не мало, около 300 шт.

шта?Так єто русский сайт
Сейчас на работе и по прежнему на нем пашет радио которое слушаем всем отделом
![]()
куплен то ли 92 то ли в 93 году
MØntУ;54669185 сказав(ла):Тут и видаки упоминали, пройдемся?
Тады гуглите мой ник.MØntУ;54669185 сказав(ла):Тут и видаки упоминали, пройдемся?
Что ныне редкость............счас на даче рабочий Шарп 939.

А сейчас от 3000 грн до бесконечности........когда-то была мечта, казалось несбыточная
MØntУ;54669185 сказав(ла):Тут и видаки упоминали, пройдемся?

MØntУ;54669185 сказав(ла):Тут и видаки упоминали, пройдемся? У меня вот такой был
Это PMPO,******,а значит 60/20=3 "наших" вата......![]()

Сказки. 50-55 дб по паспорту в вашем шарпе.Соотношение сигнал/шум - совок - курит в сторонке.
Грюндиг охуенен.........Grundig GV470S VPT
Главное - поднять частоту подмагничивания килогерц до 200. Вот тогда появляется звук. Еще тонкость - симметрирование синусоиды генератора.но настроенный - легко.
..Но до цифрового *.flacГрюндиг охуенен.........
У меня остался Юпитер 106-МК с рабочим ЛПМ, так я ставлю бобины для иллюзии, включаю, но слушаю медиаплеер с нормальной акустикой.Жодної ностальгії не відчуваю, якщо чесно

И адаптивное применятьГлавное - поднять частоту подмагничивания килогерц до 200. Вот тогда появляется звук
Вот дантист-надомник Рудик. У него приемник Grundig.Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ.Грюндиг охуенен.........
450-й был охуенен. Пришёл на смену 25-му, не менее охуенному.Видуха у меня вот такая біла