Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
777 есть у моего знакомого, служил во флоте, привез от туда, и хотя в технике он полный ***, но это предмет его гордости, ремонтировал ему как то.. на тюнере пайка в одном месте "высохла" диапазон фм уплыл, ничего сверх естесственного внутри нет, просто качественный балдежник, не покупал бы его за такие деньги
О,почти комплект Веги........
Да, жесть точило.Магнитофон моего детства
Помню, что еще лет 10 назад в батином хламе находил парочку запасных.А где нынче новый взять?
Вот как раз там продвинутости не было. Япона-мать подняли частоту подмагничивания до правильных пределов. А божественным аппаратном была НАГРА, - не добавить, не убвить.
У кого какой магнитофон был?
Кто где писал кассеты?
![]()
Плата видеовхода, если не ошибаюсь, стоила тогда 15 рублей. А в телевизорах "третьего поколения" (3УСЦТ, напр., "Берёзка-311") место под "гребёнку" (разъём) видеовхода на плате уже было предусмотрено. Рядом с модулями СК-М, СК-Д и СМРК.
Вестимо. Студийные магнитофоны писали на частоте подмагничивания килогерц 150, а у Юпитера - максимум 70.
Это как 126 и 320 кб/с.
С таким же успехом нынешнее поколение будет вспоминать затертые диски, нечитающие сидюки в компах, дохнущие флеш плеера массового китайского производствате у кого была техника более менее пристойного качества, или руки ровно росли были лишены тех радостей о которых ты пишешь
Я вот не понимаю почитателей винила, не в плане того что что лучше по качеству звука, винил, кк, или сд, а в плане того что это жутко не удобно, и очень не надежно, большой износ как носителя так и снимателя, температуры перепады не, пыль не, положить в карман не, и тд, хотя выглядит конечно пафосно![]()
была весна 212, а вот в 90-x в Германии был подарен мне TELEFUNKEN.
А писали кассеты у одноклассника.
О какие же были времена......![]()
А писали кассеты у одноклассника.
О какие же были времена......![]()
Говорил Шмуля, если кто знал такого.
Имей бобины в противоестественной форме. Всегда КАТУШКИ назывались, однако!Имею две бобины
Только после 100 прогонов музыки нет. Один треск.Удобство винила - в мгновенном выборе нужного трека или даже места в песне, причём визуально.
По поводу 71 точно, с 99 перепутал, после 71 был 99-й (но не долго) зато к реверсу привык, что щас уже забыл что в чём былоДа, всё это так, кроме того, что в Akai GX-F71 никогда реверса не было, единственный Akai с реверсом и сквозняком это 99, да и ещё по поводу 77, это ещё то ******, в конце перемотки приходилось чуть-ли не пальцем помогать!
Да нет конечно, писал и воспроизводил он прилично, но маломощный моторчик на перемотке очень сужал оперативность работы, по сравнению с другими аппаратами этой марки.По поводу 71 точно, с 99 перепутал, после 71 был 99-й (но не долго) зато к реверсу привык, что щас уже забыл что в чём было![]()
А вот катушечник 77 перемотку к концу бабины притормаживал, чтоб закончить перемотку плавно, но пальцем помогать вроде приходилось ) И в чём он еще ****** кроме этой опции? Читал-писал отлично. Опять же сквозной канал, реверс, стеклоферритовые головы, не хуже Маяка так уж точно![]()