Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone ****о?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Та лана я въехал в айфон, ни на что его не поменяю. Отличная хрень, особенно вкупе с безлимитным инетом.

- нищеброды, кому не хватает на айфон
я, к примеру, айфон ****ом не считаю. ****ом можно считать дешевое китайское ******. все известные бренды делают просто хорошие телефоны. айфон ведь тоже не идеален. но я его принципиально не куплю, потому что он своих денег не стоит. вообще все, шо делает Apple не стоит тех денег, за сколько это продает. а если они такие жадные, то пошли они *****. я им своих денег не дам.

все там будем рано или поздно

- отставшие от прогресса люди, которые не хотят (или им некогда) идти
- жлобы, которые за копейку удавятся
- принципиальные *****ы

5 категория: те, кому вообще пох на телефон.
Могу себе позволить и не один, только он и даром не нужен.

Чёрно-белую нокию, как ты выражаешься я закинул в карман куртки неделю назад, и с тех пор она там живёт. Я знаю, сколько она держит заряд и когда надо заряжать.
- у меня нет не желания ни времени *******вать тел в маршрутке.
- нет желания смотреть что-нибудь на экранчике в полладони.
- по три раза в неделю ставить на зарядку.
- носить это лопатообразное ****о, которое толком ни в карман рубашки, ни в куртку не положить.
По этой причине у меня не прижился GalaxyTab2. C собой таскать всё время это ужас, дома он не нужен, есть комп с большим монитором, флешем и без всех этих андроидских подъёбок.

у меня Nokia 5310.
70 граммов вес.
9мм толщина.
Полторы недели без подзарядки (на новом аккумуляторе).
Чтоб позвонить нужно нажать 20 кнопок.
А разве айфон нужен чтобы звонить? да брось..

Ну что, все владельцы черно-белых нокий уже отписались, что айфон ****о?
Знайте, что всяким древним нокия-****ом пользуется четыре категории людей:
- отставшие от прогресса люди, которые не хотят (или им некогда) идти в ногу со временем
- принципиальные *****ы
Узнали себя?
Бред,у меня чб нокия стоимость 22 евро,недавно купил
У жены айфон 4S
мне просто телефон нужен для позвонить,если надо понты проколотить,я могу сделать это без телефона:)

айфон не только понты... удобный органайзер, плеер, жпс. Правда, дорого выходит, конечно :) Но, цена его у нас регулируется нашими барыгами, т. к. официально айфоны в нашей зимбабве не продаются.

Останнє редагування:
я, к примеру, айфон ****ом не считаю. ****ом можно считать дешевое китайское ******. все известные бренды делают просто хорошие телефоны. айфон ведь тоже не идеален. но я его принципиально не куплю, потому что он своих денег не стоит. вообще все, шо делает Apple не стоит тех денег, за сколько это продает. а если они такие жадные, то пошли они *****. я им своих денег не дам.

все там будем рано или поздно

:клас::клас::клас:

имхо - последние айфоны ни о чем.
изначально, при Джопсе - это были новаторские гаджеты, которые стоили дорого но небыло никаких альтернатив.
сейчас - не понимаю совершенно.
Понадобился телефон с возможностью смотреть обучающее видео в дороге, скайпом и инетом.
Посмотрел айфон - ниче так. Посмотрел самсунг гелекси на 4 андроиде - удобнее, настроек больше, интерфейс, имхо - лучше. не так тупо завязан на сервисах. плюс если есть личные предпочтения - всегда можно допилить под себя. хотя желания допиливать что-либо в 4м андроиде и желания не появилось.
самс не понравился тем, что одна карточка. На Украине, увы - для звонков и инета карточки разные должны быть.
В итоге - попался в руки качественный китаец. покрутил. посмотрел. почитал отзывы - не понял за что бренды на андроиде бабло берут.
по производительности - как самсунг гелекси предпоследний. качество сборки - не придерешься. если только звонить - акум живет больше недели. если делать все кроме игр - дня 4.
качество звука в наушниках - не хуже чем у меня на компе на SB24. "чебурашки" мои - тянет на отлично.
короче хз. какая то странная, имхо ситуация на рынке.
с одной стороны - айфон, который уже 2 поколения пихает маркетинговый фуфел вместо инноваций. с другой - брендовые производители, которые просят невменяемые деньги за свои андроидные погремушки. с третьей - китайские производители, которые раньше клепали те же самые HTS и Самсунги, начали выпускать собственные продукты по бросовым ценам.
В итоге - купил себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и не парюсь.
зы - не из за нищебродства. дома последний аэрбук. тоже та еще поделка. виснет чаще чем мой писюк, хотя там кроме браузера ничего и не используется. а когда вдруг перестала работать вебкамера, ее пришлось "чинить" по инструкции, которую я раньше встречал только в анекдотах.
1. Подключите питание к MacBook Pro;
2. Выключите MacBook Pro;
3. Отключите питание (кабель зарядки) от компьютера;
4. Нажмите на кнопку Power и удерживайте ее в течение 5 секунд. MacBook начнет включаться. Нажмите еще раз Power выключите его;
5. Подключите питание обратно с компьютеру;
6. Нажмите Power и дожитесь пока не загрузится Mac OS X

Ну что, все владельцы черно-белых нокий уже отписались, что айфон ****о?
Знайте, что всяким древним нокия-****ом пользуется четыре категории людей:
- отставшие от прогресса люди, которые не хотят (или им некогда) идти в ногу со временем
- принципиальные *****ы
Узнали себя?

5 категория: те, кому вообще пох на телефон.

я узнал себя во всех категориях! :іржач:

вот у меня нет айфона; у меня какая-то нокия, модель даже не знаю, мне ее сын втулил, когда себе новый телефон купил.
ну какая-то короче сенсорная.

мне от телефона нужно:
1. звонить - 1 раз в день
2. СМС - 1 раз в месяц.

а, ну еще за полтора года с этим телефоном я пару раз свою собаку сфоткал.

все. все! мне не нужен интернет, карты, пасьянсы, записные книжки и вся прочая херня.
я не пользуюсь ничем этим, оно не нужно мне.

похожая х-ня с ноутами. вот у меня дома два ноута.
свой я включаю раз в месяц, когда валяюсь в ванной и хочу посмотреть какой-нибудь пропущенный хороший футбол.
ну еще раньше в поездки брал, чтобы дочка мультики смотрела, но она уже их не смотрит :) все, мне ноут больше ни для чего не нужен оказался.

второй ноут у дочки, валяется где-то в комнате, так сходу наверно и не найдешь, где именно. она его тоже включает раз в месяц, когда инглиш готовит - задания слушать.
все!

уважаемые владельцы всяких прыстройив, объясните, пожалуйста, человеку, не идущему в ногу со временем, что вы умудряетесь на них делать? для чего вы их используете, я просто теряюсь :trollface:

iPhone - это просто мега прорыв и супер девайс. Поверьте, если вы попользуетесь несколько дней айфоном, сами все поймете.

Он просто нереально удобен. Ради справедливости скажу, что разок он у меня сломался - полетел сенсор. Я почти две недели пользовался "хорошим" HTC на андроиде. Думал привыкну - нет. Телефоны на андроиде не попадают. Они просто менее удобны, менее продуманы.

Минусы у АйФона, несомненно есть. Например, уебичный штекер зарядки, к которому хрен найдешь, скажем, автомобильный блютуз. Иметь разные зарядки - неудобно. Слабая батарея - к концу дня часто остается 0..10%.

Но все остальное... Он бесподобен.

Кстати, Rabbit уже знает как звонить не в 12 кликов? :)

На сегодня Эппл - это по прежнему номер один. Другой вопрос - что будет дальше.

Еще добавлю, что пока у меня не было айфона, я тоже относил себя к тем людям, которым телефон нужен только для того, чтобы звонить.

уважаемые владельцы всяких прыстройив, объясните, пожалуйста, человеку, не идущему в ногу со временем, что вы умудряетесь на них делать? для чего вы их используете, я просто теряюсь
я, к примеру, на своем HTC музыку слушаю. как его приобрел - плеер забросил, т.к. установка разных приложений-плееров с нормальным эквалайзером и SRS выдает офигенный звук.

Они просто менее удобны, менее продуманы.
что конкретно в айфоне удобнее и продуманнее, чем в телефонах на андроиде?

Бред,у меня чб нокия стоимость 22 евро,недавно купил
У жены айфон 4S
мне просто телефон нужен для позвонить,если надо понты проколотить,я могу сделать это без телефона
я в вас своего мужа узнала прямо)))

звонок ставить очень удобно! :D:клас: если свой хочешь поставить, а не купить какой )

не вижу проблем с этим на андроиде. может на айфоне надо на пару раз меньше пальцем ткнуть в экран и это называется "очень удобно"...

*** заплативший за ЭТО кучу денег, никогда не признает, что гамно и понты, будет приводить любые доводы...

что конкретно в айфоне удобнее и продуманнее, чем в телефонах на андроиде?

поверь, если ты попользуешься айфоном, у тебя таких вопросов не возникнет. Описывать это все слишком долго и сложно. Он просто лучше.

не вижу проблем с этим на андроиде. может на айфоне надо на пару раз меньше пальцем ткнуть в экран и это называется "очень удобно"...
это была ирония
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не пользуюсь, потэтому и спрашиваю у того, кто, надеюсь, пользуется. так что там с удобствами?

да никаких у меня на работе только и делали, что задрачивали яблочников фанатиков:D

какие там могут удобства, залочки разлочки, то все провода проприетарные, то летит...
наш блек почитать достаточно, что там и как прошивали не так, версии не такой... людям нехуй делать себе гемор на голову.

Назад
Зверху Знизу