Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone ****о?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Что-то темка подзаглохла.... Обновим?
8 миллионов бракованных iPhone вернули производителю - интересно, правда или нет? Взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот и другой образчик китайских умельцев - В Китае разработан мобильный телефон за $12
Интересно, за сколько его будут барыжить наши шустрики с ХФ и радиорынка?...

Предлагаю создать тему про таксистов с айфонами которые поздят велосипедистов *****.думаю тема будет мегопопулярна ибо объеденит в себе все холиварные темы

Скоро Sony уроет это iPhone-фуфло. ;) Купил себе новую Xperia... просто ВЕЩЬ! (во всём) ;)

Предлагаю создать тему про таксистов с айфонами которые поздят велосипедистов *****.думаю тема будет мегопопулярна ибо объеденит в себе все холиварные темы

при этом еще эти таксисты давят бездомных собак, которых тут же хотел застрелить догхантер-велосипедист.

при этом еще эти таксисты давят бездомных собак, которых тут же хотел застрелить догхантер-велосипедист.

:іржач:

Элементарно. При входящем вызове если положить трубку - меня слышит собеседник еще секунды 2-3 и я его. Хотя уже показано, что звонок окончен.

В 2х из 10 случаем на 4ке залипает слайдер на подъеме трубки. Причем таких проблем много у кого по инету.
Хреново ловит сеть 3gs. В тех же местах Nokia любая показывает 80% палок, когда айфон всего лишь 20%

Если ipad разряжен в ноль и таким полежал больше, чем 10 минут - почти всегда при зарядке вываливает, что данный тип зарядного устройства не поддерживает.

Да много бед, что вам писать о них. Вы же ни черта кроме как его в руках держать не поймете.

И про пользователя - высер прошел мимио. То, что написано ниже вас тоже касается.

тетя лучше вас разбирается в iOS железе в любом случае ибо у тети 7 приложений в app сторе лежит, а в вас 0.
А круглую кнопку 2раза быстро нажать и позакрывать там вкладки пробовали чтоб не тупил?ибо у меня уже не первый айфон и проблем вообще небыло

Останнє редагування:
****о ли не ****о, но достаточно стабильная в работе OS

1368611893_2139261574.webp
:)

Такие туалеты можно встретить в новом населенном пункте "Стопудовка", что находится недалеко от Днепропетровска.
- на 2:40

Да отличная штука айфон. И недорого стоит. Купил себе на 5 симок айфон 6 и очень доволен.

Скоро Sony уроет это iPhone-фуфло. ;) Купил себе новую Xperia... просто ВЕЩЬ! (во всём) ;)

сони тож барахло. Ломаются как спички китайские.
Что действительно нравиться, это самсунги или лж которые под корейский и американский рынок делают. Очень отличные телы у пантеча. Но они тоже на корею, японию и америку делают.

Ну что, все владельцы черно-белых нокий уже отписались, что айфон ****о?
Знайте, что всяким древним нокия-****ом пользуется четыре категории людей:
- нищеброды, кому не хватает на айфон
- отставшие от прогресса люди, которые не хотят (или им некогда) идти в ногу со временем
- жлобы, которые за копейку удавятся
- принципиальные *****ы
Узнали себя?

***** вы смешные! всерйоз спорите из за каких-то телефонов! ору с вас!

Уже с полгода пользуюсь 5-м айфоном и доволен. До этого пользовался 4-м, а до этого 3-м. Короче пока, что лучше замены нет. Так издали самсунг галакси-3 подбирается и всё.

Ну что, все владельцы черно-белых нокий уже отписались, что айфон ****о?
Знайте, что всяким древним нокия-****ом пользуется четыре категории людей:
- нищеброды, кому не хватает на айфон
- отставшие от прогресса люди, которые не хотят (или им некогда) идти в ногу со временем
- жлобы, которые за копейку удавятся
- принципиальные *****ы
Узнали себя?
О,гуру!!! Ты прав!
значит Ярославский и Коломойский - третье и четвертое!!!

Назад
Зверху Знизу