Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone ****о?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
я предполагала такой ответ, из серии "у всех моих знакомых"... Вероятно ваши знакомые, кто владеет таким девайсом - либо не шлют вам письменное уведомление про глюки либо они попали в разряд 8 из 10.

Почитайте инет. Эти проблемы у многих встречаются. Кому-то повезло, кому-то нет.

Тут скорее основной глюк - отсутствие вашего интеллекта, раз пускаете в оборот обидные слова типа "ваша ущербность".

Отсутствие интеллекта на лицо у вас, именно вы изначально усомнились в моих умственных способностях и напечатали, как вы говорите, высер касательно того что я ни черта кроме как держать телефон в руках не умею. Как, по вашему, я должен в дальнейшем к вам относится? Отвечу - как к ****у. Какие могут быть притензии?

это не касается интеллекта, это - комплексы. видно в детстве лошили, так он сейчас мстит всем окружающим.

Лососни тунца, так сказать.

есть инфа что уже в этом месяце начинается тестирование нового Iphone 5S
а в 2013 будет уже новая 6-я модель. вот обидно - люди еще за этот кредит не отдали а тут новый - БОЛЕЕ крутой.... интересно.... как с этим жить??? и если новый купить куда девать старый? надо открыть курсы по жонглированию айфонами. или изобрести и запатентовать штучку что б их на лоб крепить, что б всееее видели, что б он как звезда во лбу горел, и лазером модел вокруг головы расцвечивал! а то вдруг кто то подумает что это - не самая актуальная модель?

Чем дольше пользуюсь сенсорными телефонами, тем больше убеждаюсь во мнении, что все это - постная ***ня. Учитывая очевидную полезность, вижу смысл в совмещении ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО кнопочного телефона и планшета. Сенсорный телефон - это если и не *****а, то ***** больше для школьников развлечение. За рулем юзать ***** не удобно - согласен.

у меня не айфон, а его основной конкурент, но тоже сенорный,
и вот его 2 дня как заглючило, выхожу из дома - полная батарея, через 10 минут пытаюся выйти в инет - он просто отключается, пытаюсь включить - показывает села батарея и все. опять в отключке. позвонила где брала в полной уверенности что у них гарантия 2 года - и что мне говорят что у аккамулятора срок годности 6 месяцев!!! и никакой гарантии на батареи! ну не пипец? всегда пользовалась обычной нокией - годами! и никогда такой ерунды небыло. сижу и думаю нужн0 мне вообще это сенсорное г@мн&? в до этого задумывалась о ноте2... :(

Немного меня удивляют подобные темы
У меня несколько девайсов на Android, я какое-то время пользуюсь, знаю все удобства-недостатки. На работе же я уже пол года тестирую приложение на Iphone 4. Так вот я до сих пор не готов их качественно сравнить. Я досконально знаю только как работает на нем всего лишь одно приложение, другие не ставил, звонить не пробовал, как он работает с Exchange Server - на сколько удобен для этого софт - не представляю, поэтому и не понимаю как люди в таких темах говорят что Аndroid го*но или Iphone ****о

Ни разу не догонял этот iPhone. Как и большинство продукции apple (прошу заметить не всю, но большинство).
Как там они сами говорили: "Мы зарабатываем на понтах молодежи, да и всех остальных" =)

Вчера наконец разлочил свой 4й айфон (с января блин ждал счастье). Второй день пытаюсь вникнуть в идеологию айфон. Не вникается. После нокии 5800 очень трудно. Неудобно. Криво. Чтоб позвонить нужно нажать 20 кнопок. В остальном классно, но звонить это писец.

купил айфон а чо с ним делать
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо

10609750dbd2a636db4.jpg

)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только не яблоко? Почему?

:) Потому что всё остальное - это ***ня унылая ... По неглючности, качеству звука у афони нет равных . В прошлом году поставил личный рекорд, 4с не перегружал 7 месяцев, всё работало ОК .

Только не яблоко? Почему?
душа к нему не лежит - пробывала у знакомых не понравилось, в магазине взяла в руки и поняла что не мое. зачем себя насиловать? даже если это и мегакруто и т.д.
считаю что обладание вещью должно приносить удовольствие. мой самсунг галакси как раз делал меня счастливой... придется искать ему замену - надеюсь на ноту2 ну ради интереса опробую и 5 яблоко... хотя настроена скептически... возбму то что понравиться... не исключено что и что-то другое, но соверщенно точно не из за того что это круто...

душа к нему не лежит - пробывала у знакомых не понравилось, в магазине взяла в руки и поняла что не мое. зачем себя насиловать? даже если это и мегакруто и т.д.
считаю что обладание вещью должно приносить удовольствие. мой самсунг галакси как раз делал меня счастливой... придется искать ему замену - надеюсь на ноту2 ну ради интереса опробую и 5 яблоко... хотя настроена скептически... возбму то что понравиться... не исключено что и что-то другое, но соверщенно точно не из за того что это круто...

Оно того стоит, поверьте мне, я раньше тоже скептически относился к айфону, но я пользуюсь им уже год, да, это самый неудобный в мире телефон, самый некрасивый и самый некачественный, но я продолжаю насиловать себя, т.к. после покупки айфона все мои родственники, знакомые, друзья, коллеги по работе резко изменили свое отношение ко мне, они наконец то начали уважать меня, стали говорить что я очень крутой и они очень удивлены что не замечали этого раньше, арабы в метро начали уступать мне место, а девочки из панорамы наконец то начали добавлять меня в друзья. С айфоном я стал по настоящему счастлив.

Тема вечная.:-)
Понравилось: "****о-не-****о, а когда мой начальник далеко за 50 лет начинает мне что-то грузить про айфон, андроид, блэкбери - я только руками развожу, у меня Нокия 6030, она звонит"!!!:-)

Не нравится головняк с "i-сервисами", простые вещи делаются через такую ж... (или пол квартиры яблоками забить).
Склонен больше к Дроиду, а вообще люблю Nokia! (не мелкософтовскую)

Оно того стоит, поверьте мне, я раньше тоже скептически относился к айфону, но я пользуюсь им уже год, да, это самый неудобный в мире телефон, самый некрасивый и самый некачественный, но я продолжаю насиловать себя, т.к. после покупки айфона все мои родственники, знакомые, друзья, коллеги по работе резко изменили свое отношение ко мне, они наконец то начали уважать меня, стали говорить что я очень крутой и они очень удивлены что не замечали этого раньше, арабы в метро начали уступать мне место, а девочки из панорамы наконец то начали добавлять меня в друзья. С айфоном я стал по настоящему счастлив.

:рл::рл::рл:
Ну и бред.
Это просто ****ец.
ты *****

Извините Господа, обновил браузер - 2 собщения. Не могу удалить.

Вчера наконец разлочил свой 4й айфон (с января блин ждал счастье). Второй день пытаюсь вникнуть в идеологию айфон. Не вникается. После нокии 5800 очень трудно. Неудобно. Криво. Чтоб позвонить нужно нажать 20 кнопок. В остальном классно, но звонить это писец.

Гавно однозначно.
Унылое.
Потому что телефон должен быть телефоном, фотоаппарат-фотоаппаратом, а компьютер- компьютером.
А айфон(и не только айфон)- это галимый комбикорм, который из-за своей навороченности гораздо больше глючит и ломается.

:рл::рл::рл:
Ну и бред.
Это просто ****ец.
ты *****

это не бред. это стёб.

Назад
Зверху Знизу