Та лана я въехал в айфон, ни на что его не поменяю. Отличная хрень, особенно вкупе с безлимитным инетом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я, к примеру, айфон ****ом не считаю. ****ом можно считать дешевое китайское ******. все известные бренды делают просто хорошие телефоны. айфон ведь тоже не идеален. но я его принципиально не куплю, потому что он своих денег не стоит. вообще все, шо делает Apple не стоит тех денег, за сколько это продает. а если они такие жадные, то пошли они *****. я им своих денег не дам.- нищеброды, кому не хватает на айфон
все там будем рано или поздноИ де он теперь?
Но казалось бы, причем здесь айфон.
- нищеброды, кому не хватает на айфон
- отставшие от прогресса люди, которые не хотят (или им некогда) идти
- жлобы, которые за копейку удавятся
- принципиальные *****ы
А разве айфон нужен чтобы звонить? да брось..Чтоб позвонить нужно нажать 20 кнопок.
Бред,у меня чб нокия стоимость 22 евро,недавно купилНу что, все владельцы черно-белых нокий уже отписались, что айфон ****о?
Знайте, что всяким древним нокия-****ом пользуется четыре категории людей:
- отставшие от прогресса люди, которые не хотят (или им некогда) идти в ногу со временем
- принципиальные *****ы
Узнали себя?
я, к примеру, айфон ****ом не считаю. ****ом можно считать дешевое китайское ******. все известные бренды делают просто хорошие телефоны. айфон ведь тоже не идеален. но я его принципиально не куплю, потому что он своих денег не стоит. вообще все, шо делает Apple не стоит тех денег, за сколько это продает. а если они такие жадные, то пошли они *****. я им своих денег не дам.
все там будем рано или поздно
1. Подключите питание к MacBook Pro;
2. Выключите MacBook Pro;
3. Отключите питание (кабель зарядки) от компьютера;
4. Нажмите на кнопку Power и удерживайте ее в течение 5 секунд. MacBook начнет включаться. Нажмите еще раз Power выключите его;
5. Подключите питание обратно с компьютеру;
6. Нажмите Power и дожитесь пока не загрузится Mac OS X
Ну что, все владельцы черно-белых нокий уже отписались, что айфон ****о?
Знайте, что всяким древним нокия-****ом пользуется четыре категории людей:
- отставшие от прогресса люди, которые не хотят (или им некогда) идти в ногу со временем
- принципиальные *****ы
Узнали себя?
5 категория: те, кому вообще пох на телефон.
я, к примеру, на своем HTC музыку слушаю. как его приобрел - плеер забросил, т.к. установка разных приложений-плееров с нормальным эквалайзером и SRS выдает офигенный звук.уважаемые владельцы всяких прыстройив, объясните, пожалуйста, человеку, не идущему в ногу со временем, что вы умудряетесь на них делать? для чего вы их используете, я просто теряюсь
что конкретно в айфоне удобнее и продуманнее, чем в телефонах на андроиде?Они просто менее удобны, менее продуманы.
звонок ставить очень удобно!что конкретно в айфоне удобнее и продуманнее, чем в телефонах на андроиде?
я в вас своего мужа узнала прямо)))Бред,у меня чб нокия стоимость 22 евро,недавно купил
У жены айфон 4S
мне просто телефон нужен для позвонить,если надо понты проколотить,я могу сделать это без телефона
звонок ставить очень удобно!если свой хочешь поставить, а не купить какой )
что конкретно в айфоне удобнее и продуманнее, чем в телефонах на андроиде?
поверь, если ты попользуешься айфоном, у тебя таких вопросов не возникнет.
это была иронияне вижу проблем с этим на андроиде. может на айфоне надо на пару раз меньше пальцем ткнуть в экран и это называется "очень удобно"...
я не пользуюсь, потэтому и спрашиваю у того, кто, надеюсь, пользуется. так что там с удобствами?