Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone ****о?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ты меня не понял! :)

Я всего-то про то, что все мы разные и любим разное и это не повод бодаться.
Ок. Я понял). Но на то он и форум, чтобы потрындеть!:D
И это я еще про винил не сказал! Жалкие плебеи с вашей пожатой музыкой! :))
У меня был хороший CD плеер. Из за моральной старости (хотя красавец был :rolleyes:) и проблемности создать приличную медиатеку дома на CD решил избавится... до винила увы, не дорасту (хотя думал об этом), но в итоге из тёплого лампового меня греет, только ламповый УМ двухтактник на 6п3с :пиво:! Правда зима прошла, теперь он греет совсем не приятно, хорошо хоть играет приятно:).

Тема конечно срачная)). С таким то названием.

В нашей стране - айфон это таки понты. Потому что это считается круто, ходить с айфоном, а не каким-нибудь Samsung Galaxy...
гы)) понты))) в продолжение написанноого кем-то выше - я седня весь день проходила, тел в руках держа, и при этом у меня сумка с собой большая была:D могу себе представить, что обо мне тут отписавшиеся бы подумали, если б увидели. на самом деле сумка была забита под завязку, и тел туда залез бы и не вылез

А к Самсунгам с недоверием отношусь еще с тех пор, как у меня после самсунга нокиа появилась (еще до того, как она испоганилась), и я "почувствовала разницу". Вот, не объяснимую, но - почувствовала. Во всем.
Так же и с Айфоном. Держала в руках Галакси, присматривалась, но потом-таки купила Айфон.

Вспомнились ощущения старые, что ли, но пересилить себя не смогла:rolleyes:

Old Navy выше об этом писала. аргумент, в принципе.
я не об этом писала, вообще-то. но вы меня не поняли, видимо

буду лаконичен - айфон гуано

а как у iphone с "несанкционированным" подключением к инету? имеется ввиду самопроизвольное и неотключаемое обновление какого-то софта, отправки запросов?

Единственный недостаток телефона, это его цена. А так - нормуль. Утомляет маркетинговая истерия насчёт продукции Эппла, но думаю рано или поздно народ излечиться...

Кому сложно управлять айфоном, порекомендую жить на дроите всю жизнь.

Единственный недостаток телефона, это его цена. А так - нормуль. Утомляет маркетинговая истерия насчёт продукции Эппла, но думаю рано или поздно народ излечиться...

обычная цена. на уровне андроидов

Назад
Зверху Знизу