Я тоже никогда не начинаю спорить первым. Только, пожалуйста, воздержитесь от комментариев типаLevel_UP сказав(ла):ну лично я сам никогда первый не начинаю спорить/доказывать что айфон лучше того же ведроида, но иногда меня бесят такие индивидуумы которые сначала просят типа "дай посмотрю/поклацаю твой айфон", а потом начинает мне же задвигать что это ****о и дальше по тексту, хотя сам юзает что то в стиле самсунг s5230, правда в последнее время я уже как то привык к этому и смирился, по этому такие предъявы у меня вызывают только улыбку![]()
Мой HTC Sensation XE на момент покупки стоил ненамного меньше айфона. Повторюсь, я считаю, что 1) Айфон - невыгодное приобретение; 2) Топовые смартфоны на Андроиде - лучше; 3) Не хочу кормить патентного тролля, запатентовавшего прямоугольник со скругленными углами.Level_UP сказав(ла):как я заметил то "айфон ****о" говорят только те у кого на него нету денег)
И еще повторюсь - это мое мнение. Спорить я ни с кем не собираюсь. Мнение других людей не обязательно должно совпадать с моим