Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone ****о?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Level_UP сказав(ла):
ну лично я сам никогда первый не начинаю спорить/доказывать что айфон лучше того же ведроида, но иногда меня бесят такие индивидуумы которые сначала просят типа "дай посмотрю/поклацаю твой айфон", а потом начинает мне же задвигать что это ****о и дальше по тексту, хотя сам юзает что то в стиле самсунг s5230, правда в последнее время я уже как то привык к этому и смирился, по этому такие предъявы у меня вызывают только улыбку:)
Я тоже никогда не начинаю спорить первым. Только, пожалуйста, воздержитесь от комментариев типа
Level_UP сказав(ла):
как я заметил то "айфон ****о" говорят только те у кого на него нету денег)
Мой HTC Sensation XE на момент покупки стоил ненамного меньше айфона. Повторюсь, я считаю, что 1) Айфон - невыгодное приобретение; 2) Топовые смартфоны на Андроиде - лучше; 3) Не хочу кормить патентного тролля, запатентовавшего прямоугольник со скругленными углами.
И еще повторюсь - это мое мнение. Спорить я ни с кем не собираюсь. Мнение других людей не обязательно должно совпадать с моим :). Если кому-то больше нравится Айфон - почему бы и нет :пиво:

Я пользуюсь мобильными телефонами с 2000 года, начинал с Benefon Delta стандарта NMT. Перебрал их кучу, благо последние 8 лет имею прямое отношение к торговле мобильными телефонами. Более удобного и продуманного телефона чем мой iPhone 3Gs у меня не было. Андроид по сравнению с ios унылое нестабильное Г.

Я пользуюсь мобильными телефонами с 2000 года, начинал с Benefon Delta стандарта NMT. Перебрал их кучу, благо последние 8 лет имею прямое отношение к торговле мобильными телефонами. Более удобного и продуманного телефона чем мой iPhone 3Gs у меня не было. Андроид по сравнению с ios унылое нестабильное Г.

:іржач::іржач::іржач: ну да ну да. Надо ж както для себя оправдать переплату за нефункциональное ****о - 3жс.
Интересно а почему макодрочеры не восхваляют первый гейфон?Тот который умел меньше нокии за 20уе. Тоже эппл жешь..
Обьективно у гейфонов в 4sрельное преимущество только ретина. Остальное дрочерство.

1) Вопрос - какой Андроид? HTC Wildfire - может быть, HTC Sensation - уже не соглашусь
2) Какая версия Андроида? 4.0 на моем смартфоне летает, глюков не замечено.
3) Так телефон или смартфон? Мое имхо - пользоваться Айфоном как простой звонилкой - просто бессмысленная трата денег

Да, я мобильными телефонами пользуюсь, конечно, не с 2000 г., а "всего лишь" с 2002. Первым телефоном был Motorola T2288 :)

57a8d99d7c1c.jpg

Айфоны для понта на мой взгляд.
я знаю многих людей который говорят даже не "где мой телефон?", а "где мой АЙфон".
Это все понты.

Че за амикошенство? "Где мой многоуважаемый Айфон Эпплович?":D

однозначно можно сказать что тех денег за которые его продают он не стоит

Тему можно закрывать. Всемиуважаемый эксперт выдал свое резюме :D

Так новый - конечно. Но народ же гребет!

Кстати, то же касается всех флагманов всех брендов. Я не пойму, как НТС стоят по 6 тыс грн.

однозначно можно сказать что тех денег за которые его продают он не стоит

а бензин стоит тех денег, за какие его продают? а автомобили? а ... список можно продолжать, но всё сводится к банальному ответу в песочнице, - твоя игрушка плохая, потому что у меня такой нет. ;)

После того как я взял в руки 4й айфон, я понял что это все развод, менюшка и та подвисает,стекло хрупкое очень, вес в пол килограма...ну очень на любителя

Я не зануда, но 158 грамм :)
когда я увидела на барабане левайсы-тоже не поняла, в чем прикол? нитки висят, фасон-****о, лэйбл полустертый, хз, чего фирма считается крутой :D Так что я тебя понимаю.

Гэлэкси С3 рулит, выкинь этот кал.

Все правильно. Даже читал в какой-то американской газете про понты Aplle. И запомнилась статья "Мы делаем бабло на понтах молодёжи" пишет компания Aplle.

для тех кто в танке объясняю:
в США айфон стоит 300-400$, и эта ценовая категория находится в зоне комфорта как для молодежи так и для состоятельных людей, тоесть позволить покупку айфона в америке может позволить себе абсолютно каждый, на этом и акцентируется ценовая политика эпл, именно это и исключает айфон из списка предметов для понта в США.
а то что в украине айфон стоит как правило на 30-50% дороже рыночной цены именно это и делает его роскошью.
а на счет "Мы делаем бабло на понтах молодёжи" - тоже слышал это уже где то, но очень сомневаюсь что эти слова принадлежат эпловцам, так как они позиционируют свой аппарат как телефон для каждого, и о понтах там и речи быть не может, посмотрите хотя бы любую WWDC где они представляют все свои новые достижения, там все это наглядно рассказывают и показывают;)

Назад
Зверху Знизу