как я заметил то "айфон ****о" говорят только те у кого на него нету денег)
сам второй год уже юзаю 4й яблофон, недавно взял в руки нокию, смарт какой то, так даже плеер не понял как включить, хотя до яблофона юзал онли смарты нокии, вот так привык к яблоку=)
Отето напиздел так напиздел. Чем же так критично отличаются интерфейс айфона и основные принципы управления оным от других девайсов, что ты не справился?
А если накатить в ноклу (и не только) морду от айфона тебе полегчает?
Не разобраться, как и что включить в телах и смартах из тех, кого я знаю может только моя мама, которой 65 лет через месяц, и то, только потому, что ей это *** не надо. Ей достаточно двух кнопок - красной и зеленой.
Ты или ******иваешься или на сам деле такой бестолковый? Не понять как запустить приложение...

Я не говорю, что Айфон - гавно. Гавном не будет пользоваться треть (а то и больше) глобуса. И не потому, что на него нет денег. Уже достаточно давно для меня, да и думаю для многих мобила перестала быть показателем статуса или достатка. Паспорт, код, кредит - и ты счастлив и крут. Дело в неоправданно высокой цене, и том, что их владельцы (айфонов) как правило, почему то свысока поглядывают на владельцев других устройств, (цена некоторых превышает в разы стоим айфона) считая, что у других "гавно". Лично я не рассматриваю покупку Айфона целесообразной на сег день.
Да, когда "гремел" второй, а потом третий - хотелось и думалось. Но когда именитые производители догнали, а где -то и перегнали яфон в техн. плане, и никаких плясок с бубнами, для полноценной работы не нужно - смысл в его приобретении? Просто посмотрите, что можно купить за те же 700 - 800 уе, у Самсунга или НТС.