Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone ****о?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Nokia в дорогом корпусе с функцией (консьерж), которая вряд ли доступна в Украине. :)

vertu-constellation-touchscreen-phone-1.webp

Конечно же, тоже овно.

Про айфоны:

вчера свой протеряла в супермаркете (отощала, сердешная-с кармана выпал. Раньше в нем туго сидел). Решила, что это-судьба,, вернусь к своему самсунгу :D Ан нет. В "бюро находок" маркета его сдали. И захомячить не захотели.
Видимо, потому что он-овно :D

Ну, или не в Украине потому что дело было и тут айфоны за понты не считаются.

Давеча где-то в новостях проскакивало - Гнусмас обрезает поставки флеш-памяти и диспов для производства йОгрызков (у них же ж и своего серьезного - ни кристалльного, ни сборочного производства - нет). То ли "кисо обиделсо" из-за последних "лицензионных войн" с яблочниками, то ли хочется глянуть, какие "семечки" будут в новых яблоках - как бы не с завода заложенными червяками....

а бензин стоит тех денег, за какие его продают? а автомобили? а ... список можно продолжать, но всё сводится к банальному ответу в песочнице, - твоя игрушка плохая, потому что у меня такой нет.

Это железный аргумент.

Уважаемые владельцы iPhone 4s! Напоминаем, что завтра утром чары вашей охуенности развеются и вы снова станете нищебродами. (с)

Вчера наконец разлочил свой 4й айфон (с января блин ждал счастье). Второй день пытаюсь вникнуть в идеологию айфон. Не вникается. После нокии 5800 очень трудно. Неудобно. Криво. Чтоб позвонить нужно нажать 20 кнопок. В остальном классно, но звонить это писец.

таки да, ****о. Развод на бабки. Не скажу, что для ***** ибо не хочу думать о себе плохо. Но просто бесполезная железяка. И кстати - очень тупит. Просто эта ******ь красиво завуалирована ) Андроид лучше.

А те, кто молится на Стива Джобса - вот они лОхи. Он украл и использовал абсолютно все идеи у других людей. А люду нравится.

таки да, ****о. Развод на бабки. Не скажу, что для ***** ибо не хочу думать о себе плохо. Но просто бесполезная железяка. И кстати - очень тупит. Просто эта ******ь красиво завуалирована ) Андроид лучше.

А те, кто молится на Стива Джобса - вот они лОхи. Он украл и использовал абсолютно все идеи у других людей. А люду нравится.

Где и как он тупит? Можно поподробнее? И в каких случаях он бесполезен? В вашем случае, я полагаю, источником всех бед служит пользователь.

шооо,до сих пор не выяснили?...

8S2_rlDzqRE

Где и как он тупит? Можно поподробнее? И в каких случаях он бесполезен? В вашем случае, я полагаю, источником всех бед служит пользователь.

Ну зачем вы так?
А вдруг тут наглый обман и развод? Вдруг тете сказали, что эта айфон а подсунули фукаку китайскую? Вот и тормозит :)

Элементарно. При входящем вызове если положить трубку - меня слышит собеседник еще секунды 2-3 и я его. Хотя уже показано, что звонок окончен.

В 2х из 10 случаем на 4ке залипает слайдер на подъеме трубки. Причем таких проблем много у кого по инету.
Хреново ловит сеть 3gs. В тех же местах Nokia любая показывает 80% палок, когда айфон всего лишь 20%

Если ipad разряжен в ноль и таким полежал больше, чем 10 минут - почти всегда при зарядке вываливает, что данный тип зарядного устройства не поддерживает.

Да много бед, что вам писать о них. Вы же ни черта кроме как его в руках держать не поймете.

И про пользователя - высер прошел мимио. То, что написано ниже вас тоже касается.

Ну зачем вы так? А вдруг тут наглый обман и развод? Вдруг тете сказали, что эта айфон а подсунули фукаку китайскую? Вот и тормозит :)
тетя лучше вас разбирается в iOS железе в любом случае ибо у тети 7 приложений в app сторе лежит, а в вас 0.

тетя лучше вас разбирается в iOS железе в любом случае ибо у тети 7 приложений в app сторе лежит, а в вас 0.

Хвастунишка тетя, молодец! Еще ежегодный доход озвучить не забудьте, ну чтоб наверняка доказать свое возможное превосходство :)

Хвастунишка тетя, молодец! Еще ежегодный доход озвучить не забудьте, ну чтоб наверняка доказать свое возможное превосходство :)

А вот на тему кто сколько получает я не люблю говорить. Это уже понты колотить. Все равно не миллионы

Элементарно. При входящем вызове если положить трубку - меня слышит собеседник еще секунды 2-3 и я его. Хотя уже показано, что звонок окончен.

В 2х из 10 случаем на 4ке залипает слайдер на подъеме трубки. Причем таких проблем много у кого по инету.
Хреново ловит сеть 3gs. В тех же местах Nokia любая показывает 80% палок, когда айфон всего лишь 20%

Если ipad разряжен в ноль и таким полежал больше, чем 10 минут - почти всегда при зарядке вываливает, что данный тип зарядного устройства не поддерживает.

Да много бед, что вам писать о них. Вы же ни черта кроме как его в руках держать не поймете.

И про пользователя - высер прошел мимио. То, что написано ниже вас тоже касается.

У меня таких проблем не замечено за год использования аппарата, у знакомого тоже. Может все таки высер попал в точку и виной всему ваша ущербность? О_о

У меня таких проблем не замечено за год использования аппарата, у знакомого тоже. Может все таки высер попал в точку и виной всему ваша ущербность? О_о

я предполагала такой ответ, из серии "у всех моих знакомых"... Вероятно ваши знакомые, кто владеет таким девайсом - либо не шлют вам письменное уведомление про глюки либо они попали в разряд 8 из 10.

Почитайте инет. Эти проблемы у многих встречаются. Кому-то повезло, кому-то нет.

Тут скорее основной глюк - отсутствие вашего интеллекта, раз пускаете в оборот обидные слова типа "ваша ущербность".

Тут скорее основной глюк - отсутствие вашего интеллекта, раз пускаете в оборот обидные слова типа "ваша ущербность".
это не касается интеллекта, это - комплексы. видно в детстве лошили, так он сейчас мстит всем окружающим.

я думаю, проблемы с неадекватностью дигитайзера при ответе на звонок только когда телефон находится в кармане. При включении тач калибруется, а так как он прислонен к ноге, то калибруется по-левому. У меня на мотороле такой глюк в 50% случаев, особенно летом, когда ноги потеют.

Вчера наконец разлочил свой 4й айфон (с января блин ждал счастье). Второй день пытаюсь вникнуть в идеологию айфон. Не вникается. После нокии 5800 очень трудно. Неудобно. Криво. Чтоб позвонить нужно нажать 20 кнопок. В остальном классно, но звонить это писец.
пытаюсь вникнуть в идеологию Нокии. не вникается;)
пытаюсь вникнуть в идеологию тачфонов - та же фигня. жму далее кнопки своей мото:клас:
пытаюсь вникнуть в идеологию компартии, ой это ж не тот раздел, сори :D

Назад
Зверху Знизу