4000 грн на місяць

iPhone 8, 12 сентября!

• Автор теми Автор теми Ботаник
  • Дата створення Дата створення
Это да. Как ни крути я уже привык к 2 карточкам. Это уже как должное.

А зачем, зачем 2 карточки??? До сих пытаться сэкономить пару десятков копеек, выбирая с какого номера позвонить?

Могу понять только как решение для продаж, когда в обьявлении даешь оба номера и много звонят.

Фига се жмотство.

То что некоторые сходят с ума, а некоторых это бесит - так компания Apple причём?
Лично у меня Айфонщики сильно ассоциируются с веганами.
Преимущество очень сомнительное, но они почему то постоянно говорят о своей принадлежности к секте и о яко бы превосходсвте в надежности, быстродействии и не глючности. Хотя по факту айфон точно так же надежен как и любой другой телефон с близкой ценой.

А по теме - завтра будет офигенное событие - презентация новой модели телефона. Люди будут собираться, обсуждать и все такое. И будут обсуждать еще месяц!

Это очень круто!
Согласен.
Это к вопросу о рекламе ))) Маркетинг у Эпл - один из самых лучших в мире.
Реклама Айфна не то что есть - она самая лучшая в мире.

Люди покупают принадлежность к числу пользователей а не сам дивайс. Не это ли гениально в продажах?

по порядку Мтс 10.63 абонка в месяц
Киевсрал я уже года 3-4 не пополняю с того момента как абонка была поднята с 5 до 40 гривен.
Лайф вип ультра есть номера в семье которые за 6 лет ни копейки не видели, у меня гривен 5 за полгода уходит
И тут же
лайка 16 гривен заплатил , 300 минут везде , 300 минут на сети лайки, 16 гиг инета.

И это в теме про новый дорогой яблокофон...

Киевсрал я уже года 3-4 не пополняю с того момента как абонка была поднята с 5 до 40 гривен.
Лайф вип ультра есть номера в семье которые за 6 лет ни копейки не видели, у меня гривен 5 за полгода уходит

Интересно а кто те люди которые создают темы "Киевстар\Водафон\Лайф - охуел в край" о тарифах, когда можно за 5 грн в месяц быть на связи :незнаю:

Нажалась.

А зачем, зачем 2 карточки??? До сих пытаться сэкономить пару десятков копеек, выбирая с какого номера позвонить?
Я ничего не выбираю. У меня с одного номера идет переадресация на второй и похрену сколько оно стоит. Если бы еще и СМС-ки можно было переадресовывать - вообще забил бы на вторую карту, но... не катит.
Просто номеру уже 18 лет (МТС), а КС-ный - знают отнюдь не все старые контакты.

Блядь, нам так богато не жить... у меня то 700 гривен в месяц на мобильный уходит, то 2.200... я хуею с порядка этих цифр :клас:

Это да. Как ни крути я уже привык к 2 карточкам. Это уже как должное.
это да. у меня вообще их 3.
и 2 рабочие.
иногда задалбывает это все заряжать. они часто разряжаются в один день.

был бы охуенчик, если бы в нагрузку к 8-ке эппл заебашили его аналог размером менее 5 дюймов.
но я, конечно, его всё равно бы не покупал :).

Назад
Зверху Знизу